Orange Jazz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Свет,Фишкп всегда была моей любовью. Эх,если бы были резиновые стены........Скажи мне,она в ногах угластых своих не путается? СУППППЕРРРРРРРРРРРРРР!!!Если бы ты сейчас видела физианомию злобного апельсина........
Arkandor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, а это мальчики-клончикиRKA97 - Аркандорус РикардоА по поводу злого плотоядного апельсина, не сделали, но нашли... быть может, еще добавим-с))
Orange Jazz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Свет,и он еще у тебя? Чёт я не понимаю ,наверное. Пойду ,начну заниматься разведением хомяков....(Дулечки)А злобные апельсины-они вот так выглядят
Arkandor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 В ногах путаются, но пожрать приходят, как по команде...
Orange Jazz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 В ногах путаются, но пожрать приходят, как по команде...Ну дык...эттааа.....мама Сьера в генах у них. Бинганоид тоже точит дай бог каждому.
Arkandor Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 представляю также карликового лосенка RKA 102, Аркандорус РональдиньоЯ паноптикум свой завтра продолжу предствлять... А то суд у меня в Подольске с утра... Поголовье растет, сама понимаешь, что в добрые руки я "уродцев" не сдам. Надо за гектары съездить шашкой помахать. Ух, я потом такое КФХ отстрою! Со своими охотничьими угодьями, однако!
Ya i moy drug Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ой, ну незя мне слабовольной на такое смотреть , вот уж ногастенькие...ттт на детей, очень нравятся.Фишка, Рикардо- супер, вот и с страдай теперь P/S ох уж эти апельсины
Orange Jazz Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ой, ну незя мне слабовольной на такое смотреть , вот уж ногастенькие...ттт на детей, очень нравятся.Фишка, Рикардо- супер, вот и с страдай теперь P/S ох уж эти апельсины Аркандорусы все ногастенькие. Я-то уже привыкла.Остается дело за малым. Привыкнуть всем остальным.И апельсины здесь совсем не при чем.
Ya i moy drug Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Таки к хорошему быстро то привыкаешь
Orange Jazz Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот в этом вся Светаааа.Обещала красоту показывать.... Хде? Давай выкладывай уже....(шепотом,знаю,у тебя их есть еще)
Orange Jazz Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Свет. недавно рылась в интеренете и нарыла вот такую фотку. Кидаю сюда, бо этот красавчик все-таки является папой этих пометов.Правда фото сделано еще в юниорах,в Краснодаре,где Бинго стал RJ-BISФото стырено с украинского форума.
OlgaO Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Свет. недавно рылась в интеренете и нарыла вот такую фотку. Кидаю сюда, бо этот красавчик все-таки является папой этих пометов.Правда фото сделано еще в юниорах,в Краснодаре,где Бинго стал RJ-BISФото стырено с украинского форума. Красавчик!
Orange Jazz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 OlgaOСоглаШна. Красавчик -не то слово. Фотография не отображает всей той красоты и гармонии действительности. Безумно влюблена в этого кобелюку.А еще боольше всего рада тому , что девушка -красавица Аркандорус Рэйнбоу Фиш-ка (да искусает себе локти злобный апельсин ) Будет ЖИТЬ НА ЮГЕ РОССИИ!!!!!!!!, т.е. в уездном городе Новороссийску!!!!!!Спасибо Светлане Смоловсой за доверие! Помет-Шикарный!!!!Жду фото от будующей владелицы Фиш-ки.
Orange Jazz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пока наша мама Света провожает кубанских гостей, сына Брайт провожает Бархатный сезон.Вот как мы подрасли.Сначала я просто сидел и ЛыбилсяПотом мама меня показывала ,а я стоял как могЗатем я пытался перепрыгнуть Бесика Это тоже я Мои друзья-Крафт и БесикПотом я играл в летающего драконаМама меня гоняетЗатем я разглядывал ступеньки... "Мам,ты меня любишь?"И просто мои портреты
Ya i moy drug Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 А еще боольше всего рада тому , что девушка -красавица Аркандорус Рэйнбоу Фиш-ка (да искусает себе локти злобный апельсин :) ) Будет ЖИТЬ НА ЮГЕ РОССИИ!!!!!!!!, т.е. в уездном городе Новороссийску!!!!!!Спасибо Светлане Смоловсой за доверие! Помет-Шикарный!!!!Жду фото от будующей владелицы Фиш-ки.
Arkandor Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока наша мама Света провожает кубанских гостей, сына Брайт провожает Бархатный сезон.Валюха! Он истинный БИНГО-СЫН! Нет, бархатный сезон янво рано закрывать! Взврощенные в адской московской жаре дети требуют моря!!! Даешь!
Arkandor Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 А еще боольше всего рада тому , что девушка -красавица Аркандорус Рэйнбоу Фиш-ка (да искусает себе локти злобный апельсин :) ) Будет ЖИТЬ НА ЮГЕ РОССИИ!!!!!!!!, т.е. в уездном городе Новороссийску!!!!!!Спасибо Светлане Смоловсой за доверие! Помет-Шикарный!!!!Жду фото от будующей владелицы Фиш-ки. Эх, Валюха!!! Не пойду я с тобой в разведку!!! Все рассказала пока я в дороге была !!! ( шучу конечно)А если серьезно, то Света СПАСИБИЩЕ тебе большое и человеческое!!! Такая девушкааа я просто в бешеном восторге! СПАСИБО, что доверила это золотое чудо мне!!! Она просто красавица!!! Фотки обязательно будут, только чуть позже! P.S. Валя, рано ты сезон купальный собралась закрывать.... и еще ... продолжение моей поездки в соседней темке ...Ой, девоньки, не ругайтесь. Я вас обеих в разведку возьму. На поиск новых голдов.... В уездный город и не только.А пока вам Фишка в последний день на московской земле...И рада за девок, и грустно, остались у меня мои мальчиши-кибальчиши...
Orange Jazz Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Светик, сегодня в первый раз возили девчонок на море. Примазалисб к нам и Аристоха с Артюхой.Фишка как самый бесстрашный голден запрыгнула в море за пацанами и сразу поплыла.Пина сначала подумала: "А стоит ли?..... " И пошла ...дальше было весело. Вообщем, маленький фоторепортаж.ПинкаФишка среди пацановНу и рыжий медведь Аристоха
Arkandor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Светик, сегодня в первый раз возили девчонок на море. Примазалисб к нам и Аристоха с Артюхой.Фишка как самый бесстрашный голден запрыгнула в море за пацанами и сразу поплыла.Пина сначала подумала: "А стоит ли?..... " И пошла ...дальше было весело. Вообщем, маленький фоторепортаж.Даже прослезилась от счастья за всю вашу-нашу голден команду. Спасибо вам, д, за все что вы делаете для них.Всерьез подумываю, не стать ли мне голден сукой. Правда, с экстерьером ужо беда, но вдруг и я на что-то сгожусь? Вы меня только в моря запустите!
Orange Jazz Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Светик. Эт тебе Спасибо.А тебя мы с Анютой решили взять на совладение.Ты нам нужна
Kanrit Daly Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 как здорово на море, супер позитивные фоты
Orange Jazz Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 как здорово на море, супер позитивные фотыСпасибо. Да. На море у нас действительно здорово. Наши голдяки плавают до ноября , а потом начинают в конце марта.Целуйте в носик нашего дедушку Кари и передавайте ему привет из Новороссийска
Orange Jazz Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Мам Света, Докладываю. Детки Бинги и Бисквы добрались домой замечательно, сейчас греются Южным солнышком и наедают то, что потеряли в дороге А так же Поздравляю наших братиков и сестричек с наступающими 7-месяцами.Давай ищи оставшимся нашим братикам хозяйские ручки, хорэ сидеть на маминой шее.А пока Аркандорус Реал Джек-Пот передает тебе приветик.
Orange Jazz Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Светик. Сегодня фотканули ребенка.... По - моему он похож на папу
Ya i moy drug Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мама Света!!! Лови привет от Фишки !!!Спасибо тебе за эту красоту у меня дома!!! Мы тебя любим !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.