Кейтон Гус Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Появился выводок: щенки лабрадора чистокровные, неделя от роду.Собираются избивиться от них самым простым спосбобом (мягко говоря - выкинть на улицу).Прична: Окрас. Бабушка с дедушкой черные, а мама с папой белые, и они получились черные с белой полоской на груди и на лапках. Перекупщик, который выкупал всех щенков у хозяйки отказывается их забирать из-за окраса.1-2 мы пристроим, но выводок 9 (!) щенков.Если кто готов взять себе/помочь пристроить, звоните: 89031599536 (Даша)
Груня Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Чистокровные????? Лучше, все-таки, изменить на метисиков.И они же крохотные, им мамка еще нужна......
Katenok_Gaf Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 эээ...за такими крохами если нет материнского молока уход должен быть ежеминутным. а это нереально.вероятность их выживания слишком мала ...без материнского ухода. не буду сейчас копаться в генетике, но это метисы, как я понимаю.
крошечка ховрошечка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 судя по описанию метисы, поэтому и отказывается перекупщик выкупать, чего ему с дворнягами делать то?
nota Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А зачем вообще их было до недели доращивать, если сразу видно, что это брак?
Ю-ля Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Скажите а фот нет??? Я бы взяла 1, но ведь они маленькие без мамки не выжувут
nota Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Из пипетки кормить и на грелке держать - выживут прекрасно, сухого сучьего молока в ветаптеках - завались.
airguard Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 мне тоже кажется, что фото помогут быстрей найти малышам любящих хозяев
dominta Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Дарья, фото так и не появились? Как дела у деток?
Света+Марта Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладывайте фотографии! Надо делать пиар уже сейчас! желательно на светлом фоне, и что бы щенки забавно лежали или ворочились! подложите игрушку, цветочек или ленточку....
dominta Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Странная какая-то тема Кто-нибудь общался с Дарьей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.