Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пропер, он же химикат вредный, а пол иногда мы лижем, правда редко. А корм нет не размачиваю

ну Вы же не чистым пропером мыть будете, немного в воде развести и всё :thumbup: Корм такому маленькому ещё желательно размачивать, тогда и воду отдельно можно будет почти не давать.

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано

Все, воду поставила, корм буду размачивать, тока не знаю пока в каких пропорциях

А что по поводу плитки посоветуете?

Опубликовано (изменено)

удобно - пусть спит, сейчас жарко в квартире, но смотрите, чтобы не было сквозняка!

Изменено пользователем Roksanna
Опубликовано (изменено)
Пропер, он же химикат вредный, а пол иногда мы лижем, правда редко. А корм нет не размачиваю

У меня пока никто не отравился от того, что Проппером полы мою. Его же разводят.

Если корм не размачиваете, то воду убирать нельзя. Но очень странно, что не размачиваете, т.к. такие малыши еще не умеют регулировать водяной балланс в организме, не знают, сколько надо пить и когда. Вам заводчик рекомендовал давать в сухом виде?

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано
удобно - пусть спит, сейчас жарко в квартире, но смотрите, чтобы не было сквозняка!

У нас однокомнатная, спит как раз между комнатами в прихожей, на кухне окно вверх открыт и в комнате тоже и еще дверь лоджии, но мне кажется что сквозняка как такового нет, потому что на всю длину квартриры застекленная лоджия

У меня пока никто не отравился от того, что Проппером полы мою. Его же разводят.

Если корм не размачиваете, то воду убирать нельзя. Но очень странно, что не размачиваете, т.к. такие малыши еще не умеют регулировать водяной балланс в организме, не знают, сколько надо пить и когда. Вам заводчик рекомендовал давать в сухом виде?

Она не говорила, просто сказала, что грамм 450 на день и воду ставить и все

И просьба огроменная, может кто в форуме постоянно кинете ссылочку, на то как собу простейшим командам начинать приучать?

"Ко мне" вроде уже получается)) Я еще пока не нашла

Опубликовано

450 гр в день!! повезло же малышу))) мы с 45 дней нашу кормили так - 50 гр корма 1 к 2 размачивали водой и давали 3 раза в день) 150 гр сушки в день выходило.

сейчас ей 15 месяцев ест с утра творог 200 гр с ряженкой, днем и вечером по 160 гр размоченного корма

а когда мелкой была тоже писала много, но часто. мы для нее сделали вольер, там она и бушевала. чаще всего ходила на газетку, а в порыве игры потом раздирала ее на мелкие части и орала жалобно потом, мол уберите за мной, живу черти как))))

Опубликовано
У нас однокомнатная, спит как раз между комнатами в прихожей, на кухне окно вверх открыт и в комнате тоже и еще дверь лоджии, но мне кажется что сквозняка как такового нет, потому что на всю длину квартриры застекленная лоджия

И просьба огроменная, может кто в форуме постоянно кинете ссылочку, на то как собу простейшим командам начинать приучать?

"Ко мне" вроде уже получается)) Я еще пока не нашла

А вы попробуйте на форуме зайти в раздел дрессировка.Я думаю, там много чего может пригодиться :thumbup:

Опубликовано

450 гр - это очень много. Какой у Вас корм?

Насчет дрессировки - посмотрите раздел http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=5

Опубликовано

Адванс, им заводчица кормила, потом на Хилс перейти хочу

Опубликовано

На хиллс не выйдет-с ним перебои...да и не лучший корм, этот хиллс..=(

тут есть хороший раздел-кормление, почитайте там про корма. =)

Опубликовано

Хочу поделиться на счет дезинфицирующих средств. На той неделе мне дали попробовать. Обалденная штука и пахнет тонко настоящими ландышами

Классная штука. "АЛСВЕТ" Обладает антимокробной активностью в отношении бактерий ( включая возбудители туберкулеза), вирусов гепатитов и ВИЧ, патогенных грибов рода Кандида и Трихофитон.

Назначение: Предназначенодля дезинфекции поверхностей в помещениях, сан-тех оборудования, посуды, белья, уборочного материала. предметов ухода за больными, предметов мед назначения (включая стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним)....для проведения генеральных уборок.

Москва ул Новопетровская д.3 ООО"Парити" по заказу и НТД ООО "ЛАНС" г. Лосино-Петровский.

Даже в концентрированоом виде не опасно для здоровья. Готовый расствор может храниться достаточно долго , а уж в течение дня он точно не закисает...

Область применения огромна - начиная с больниц , детских учреждений, парикмахерских бань и т.д.

Опубликовано
Хочу поделиться на счет дезинфицирующих средств. На той неделе мне дали попробовать. Обалденная штука и пахнет тонко настоящими ландышами

Классная штука. "АЛСВЕТ" Обладает антимокробной активностью в отношении бактерий ( включая возбудители туберкулеза), вирусов гепатитов и ВИЧ, патогенных грибов рода Кандида и Трихофитон.

Назначение: Предназначенодля дезинфекции поверхностей в помещениях, сан-тех оборудования, посуды, белья, уборочного материала. предметов ухода за больными, предметов мед назначения (включая стоматологические инструменты, жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним)....для проведения генеральных уборок.

Москва ул Новопетровская д.3 ООО"Парити" по заказу и НТД ООО "ЛАНС" г. Лосино-Петровский.

Даже в концентрированоом виде не опасно для здоровья. Готовый расствор может храниться достаточно долго , а уж в течение дня он точно не закисает...

Область применения огромна - начиная с больниц , детских учреждений, парикмахерских бань и т.д.

Я в Нижнем Новгороде живу..он в аптеках продается?

Опубликовано

Он у Вас совсем малыш, так что не удивительно, что писает дома, и возможно, что ещё долго будет это будет продолжаться - не все быстро учаться. У моего неприятности до 11 мес. случались. Гуляйте чаще, приучайте на улице "делать дела". А вот вода должна быть всегда доступна!

Опубликовано
Он у Вас совсем малыш, так что не удивительно, что писает дома, и возможно, что ещё долго будет это будет продолжаться - не все быстро учаться. У моего неприятности до 11 мес. случались. Гуляйте чаще, приучайте на улице "делать дела". А вот вода должна быть всегда доступна!

нам еще рано гулять

Опубликовано
Я в Нижнем Новгороде живу..он в аптеках продается?

В "Каруселе" :thumbup:

Опубликовано
В "Каруселе" :thumbup:

В гипермаркетах?

Опубликовано
Да! Только есть одно но,,,, Все зависит от поставщиков!!!

в смысле? что, могут цианистый калий подсыпать?! шутка)))))

Опубликовано

По-моему мнению всегда говорили, что, когда вы приносите щенка домой, то первый попис промокнуть пеленкой и положить в то место где удобнее или куда хотелось бы, чтобы ходил. (= А он уже поймет, где пахнет там и туалет. Но не как, не просто класть пеленку и ждать, что он сам поймет, что на этот квадратик беленький ходить надо... Попробуйте, должно помочь. (=

Во всяком случае у нас так и было: пришли, отпустили, надул лужу, промокнули, положили туда где удобнее и он сам туда дуть ходил. (=

Опубликовано
в смысле? что, могут цианистый калий подсыпать?! шутка)))))

:thumbup: Нет, конечно! Просто площади сдаются в аренду! Арендаторы разные и товары так же могут быть разные!

Опубликовано

450 гр? это чудовищно много!!! Вы точно уверенны? Я своего про планом кормлю, ему 10-й месяц, так у нас 600 гр! Посмотрите таблицу. От перекорма может быть жуткая жажда, я уж молчу про нагрузку на суставы.

Опубликовано

Если я правильно Вас поняла, то лаброребенок спит на плитке, холодной естественно.

А еще в кухне открыто окно и по полу, естесстно, дует. ТАК?

Тогда есть предположение, что ребенок мог запросто ЗАСТУДИТЬСЯ! Цистит мог приключиться!

Обратите внимание на количество мочи и ее цветность. Если писается малыми дозами, да и еще, не дай Бог, поскуливает - нужно к вету!

Понимаете, щенки в таком возрасте очень нежные и застудиться могут очень и очень легко! Сквозняки для них не допустимы! И холодная плитка тоже!

Опубликовано
Если я правильно Вас поняла, то лаброребенок спит на плитке, холодной естественно.

А еще в кухне открыто окно и по полу, естесстно, дует. ТАК?

Тогда есть предположение, что ребенок мог запросто ЗАСТУДИТЬСЯ! Цистит мог приключиться!

Обратите внимание на количество мочи и ее цветность. Если писается малыми дозами, да и еще, не дай Бог, поскуливает - нужно к вету!

Понимаете, щенки в таком возрасте очень нежные и застудиться могут очень и очень легко! Сквозняки для них не допустимы! И холодная плитка тоже!

Он не мог застудиться, через пару часов приехав в новый дом. Не пугайте неопытных владельцев.

Опубликовано
Он не мог застудиться, через пару часов приехав в новый дом. Не пугайте неопытных владельцев.

Почему через пару часов???

Щенок в новом доме третий день. Мог застудиться будучи еще и у заводчика.

Я никого не пугаю, а советую быть внимательными хозяевами. Согласитесь, 40 пописов за полдня - это чересчур. И не настораживать это не может!

Опубликовано
Согласитесь, 40 пописов за полдня - это чересчур. И не настораживать это не может!

В первые сутки в новом месте? Меня не настораживает. Вполне возможно, от перевозбуждения. Так же во время подвижных игр это норма. Я уже писАла об этом чуть выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...