Катя + Оди Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 У нас однокомнатная, спит как раз между комнатами в прихожей, на кухне окно вверх открыт и в комнате тоже и еще дверь лоджии, но мне кажется что сквозняка как такового нет, потому что на всю длину квартриры застекленная лоджияОна не говорила, просто сказала, что грамм 450 на день и воду ставить и всеМой Оди когда был маленький вообще спал в обнимку с унитазом , т.к. только там были не застелены полы. Ваш спит на плитке , т.к. ему жарко . С пописами у нас проблем не было , т.к. наша заводчица сразу с рождения приучила писать на пеленку одноразовую ( аптеках такие продаются)еще в вальере для малышей. Когда мы привезли малыша домой , то у нас по всей комнате были расстелены эти пеленки . А если он промахивался , то на следующий раз стелили на то место где пописал . Ковры конечно были убраны и постелен на их место простой ковролин, который было не жалко потом выкинуть . А застилать полы необходимо , чтобы лапки не разъезжались . По поводу кормления : я кормлю Хилсом взрослого собакина 440 гр. в день . Посмотрите на пакет от корма какая там дозировка , может Вы перекармливаете?
Shegoln Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Нет, пол в прихожей(любимом месте Винси) обогреваемый, но только когда горячая вода идет в кране.Думаете еще не поздно обсиканными салфетками приучать?А корма я даю на раз горсть, а на упаковке и правда написано 100-150граммно он у нас весил вчера 6,75 в свои 2,5мес, а норма, насколько я знаю 7-8кг для 2х месячного щенка
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Пелёнки продаются в обыкновенной человеческой аптеке. Очень удобно и хватает на пару дней одной пелёнки. Что касается застудился, то при цистите моча тёмного цвета и может быть с кровью. Мне кажется, малыш ещё слишком маленький вот и писает часто., тем более вы корм не размачиваете, у него жажда! Но корм в таком возрасте обязательно нужно размачивать!!!!!!! Насыпаете и заливаете горячей(но не кипятком) водичкой, что бы вода покрыла корм целиком и когда он станет мягеньким-даете! Попробуйте так, может и пить он у вас станет меньше?!У нас малыш тоже никогда не спал на матрасике, который я ему специально пошила, выбирал места попрохладнее, но самое главное, что бы не было сквозняков, не дай боже подстынет!
Катя + Оди Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Нет, пол в прихожей(любимом месте Винси) обогреваемый, но только когда горячая вода идет в кране.Думаете еще не поздно обсиканными салфетками приучать?А корма я даю на раз горсть, а на упаковке и правда написано 100-150граммно он у нас весил вчера 6,75 в свои 2,5мес, а норма, насколько я знаю 7-8кг для 2х месячного щенкаОн у Вас еще такой маленький , конечно не поздно. Тем более , что Вы всегда дома . Приучайте к командам "нельзя" и "фу" . Начинает грызть пеленку "Фу" . Я первые два месяца спала в пол-глаза . Следила за каждым шагом . Зато мы обошлись без особых потерь. Наберитесь терпения , сначала очень тяжело . Только самое главное, чтобы у всей семьи было единое мнение в воспитании . Все как с человеческими детьми. А чтобы не ошибиться в дозировке корма, купите в зоомаге мерный стакан. Я чтобы удостовериться правильно ли показывают риски на стакане , насыпала в стакан корма (которым кормлю) и в ближайший магазин взвесить. Если Вы кроме корма даете творог или кефир , тоже учтите при расчете нормы корма на день. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Катя + Оди
TATA&DJEMMA Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Если я правильно Вас поняла, то лаброребенок спит на плитке, холодной естественно.А еще в кухне открыто окно и по полу, естесстно, дует. ТАК?Тогда есть предположение, что ребенок мог запросто ЗАСТУДИТЬСЯ! Цистит мог приключиться!Обратите внимание на количество мочи и ее цветность. Если писается малыми дозами, да и еще, не дай Бог, поскуливает - нужно к вету! Понимаете, щенки в таком возрасте очень нежные и застудиться могут очень и очень легко! Сквозняки для них не допустимы! И холодная плитка тоже!Соглашусь с предположениями. Именно так застудили одного из моих щенков неопытные владельцы. Сдайте мочу на анализ ( набираете в шприц без иголки и отвозите в вет клинику).Все же, если Вы не преувеличиваете, 40 раз - это много!
Shegoln Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Соглашусь с предположениями. Именно так застудили одного из моих щенков неопытные владельцы. Сдайте мочу на анализ ( набираете в шприц без иголки и отвозите в вет клинику).Все же, если Вы не преувеличиваете, 40 раз - это много!Мне кажется он и правда до воды добрался, если она давала пить им 3раза в день, на всех щенков,он просто начал "тонуть" в этой миске, пьет безмерно. Закончится карантин и съездим, все сдадим, спасибоОн у Вас еще такой маленький , конечно не поздно. Тем более , что Вы всегда дома . Приучайте к командам "нельзя" и "фу" . Начинает грызть пеленку "Фу" . Я первые два месяца спала в пол-глаза . Следила за каждым шагом . Зато мы обошлись без особых потерь. Наберитесь терпения , сначала очень тяжело . Только самое главное, чтобы у всей семьи было единое мнение в воспитании . Все как с человеческими детьми. А чтобы не ошибиться в дозировке корма, купите в зоомаге мерный стакан. Я чтобы удостовериться правильно ли показывают риски на стакане , насыпала в стакан корма (которым кормлю) и в ближайший магазин взвесить. Если Вы кроме корма даете творог или кефир , тоже учтите при расчете нормы корма на день.спасибо, поищем, тока они мало где есть, в одном магазе видели, но почему то не взяли(я про стаканчики) мужу тоже вчера сказала взять..
Елена & Lord Majestic Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Кто Вам сказал. что сушка губительна для почек :)Или Вы имели введу, без воды?Да, я имела ввиду без воды, конечно! Простите, что не конкретизировала.А так я - за сушку 40 раз??? ИМХО, многовато. У нашего парня тоже был цистит когда он у нас немного пожил - спал на плитке, хотя была подстилка. Но он не больше писАл, чем обычно, а темнее моча и очень запашисто. Лечили следующим образом :1. Перестали открывать окна когда он в коридоре, брали в комнаты и закрывались с ним, игрались, пока на кухне - в коридоре проветривалось.2. Наливали в миску какую - то травку от почек, кажется - пол - пола, горький такой настой. Пропил он его по полстакана дня 3-4 , точно не помню, но не долго, и всё прошло.Хотя, по хорошему, как я сейчас понимаю, надо было к вету сходить ГРАМОТНОМУ!!! и сдать мочу на анализ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти