Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые малышки в Екатеринбурге)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уральские самоцветы - то белоснежные на зеленой травке, то золотистые от песка :thumbup:

Да, Алла, самоцветы настоящие! Монстрики они маленькие! За ними глаз, да глаз нужен! Что-то невороятное! Девочки без тормозов!!!!

Это они на участке обнаужили лужицу! И нчалась очень увлекательная игра! Муж сказал, глядя на это: что ты хочешь, они же - голдены!!!!

Вот такие они - эти мои голдены, даже в луже готовы искупаться! :thumbup:

Опубликовано

а мы тем временем растем:

Поедем мы немного погуляем:

1a0d4bb1c563.jpg

dc3fe8ec02c5.jpg

Наша толпа:

73f5a7d87614.jpg

Побежали!!!!!

65fd523ed8a1.jpg

e6da8cadf4ac.jpg

С подругой-няней Кирой:

558bd9bb6012.jpg

a087a745e3c5.jpg

35cf68022c4a.jpg

57406157bcc6.jpg

e05c69c67a02.jpg

26f9e17c8a17.jpg

75668ea64985.jpg

Это наша Галла (дома просто Лёля):

6cf472fdba34.jpg

А это мероприятие, которое нам нравится-принравится!!!! Мы поехали выгуливать-выкупывать наших взрослых ретриверов! Ну, а малышки с удовольствием составили компанию:

Стая в воде:

19b4dbf9ebb2.jpg

c9a6f4469370.jpg

«Мы тоже хотим! Подождитееее!»

9e9f2480fa23.jpg

«Вы еще слишком мелкие! Вам пока нас не догнать!»:

75f8c3b42a5b.jpg

«Ладно, хотя бы со стороны посмотрим….»:

c3d094f6edb4.jpg

402666991450.jpg

А это мы уже дома! Как же с мамочкой хорошо-то!!!! Хотя уже размерами маму почти догнали. А нам же еще двух месяцев нет!

f1f7d87a14da.jpg

Опубликовано

Наташа, Галла и Глэйс мои любимые плюхи.

Какая ты молодец, что создаёшь им условия так великолепно расти

и социализироваться.

Наша поездка с ними была чудесной.

Мои собаки и щенки тоже были все в восторге от купания.

Правда , мне самой пришлось после приезда домой ,сразу идти отмываться. :clap_1:

А какие Роберт шашлыки вкусные сделал! :gleam:

Опубликовано
Женя, пупсы славные и трогательные, особенно в грязи, грязевые ванны - это так круто для голденских мартышек! Жизнь точно удалась!

Светлана, хоть Ваш пост и адресован Евгении, но я посмею ответить! Спасибо за комплимент нашим деткам!

Это наша Евгения Анатольевна имеет такую роскошь, как собственные водоемы! Потому детки на правах детей-внуков с огромной радостью "приглашаются" погостить!

А мы очень рады, что ваш "сыночек", а теперь "ребетенок" наших друзей Толи, Маши и Купера живет теперь с нами по соседству! Знаем, как Толик и Маша его ждали и какая радость была, когда малыш прилетел в свою новую семью! Скоро будем знакомиться лично!!!!!

Опубликовано

Спасибо, пупсы ваши чудные и такие жизнерадостные с красивыми головами. Я рада, что вы общаетесь с Анатолием, будем надеяться, что из щеночка что-то получится, главное, чтобы его любили, а все остальное ... это приложение и достаточно недешевое. Все-таки есть в жизни предопределенность, я когда-то в журнале печатала рассказ с фотками в главной роли с Купером. Могла ли я тогда представить себе, что мой малыш будет жить в той семье. Я желаю ему всего самого наилучшего, ведь он живет в славной семье, а вам не разочароваться в новом товарище. В Екатеринбурге и близлежащей округе очень сильное поголовье голденов и это произошло за короткий срок, главное, что есть заинтересованность в этой породе и увлеченность. Желаю вам огромных успехов на этом поприще!

Опубликовано
Спасибо, пупсы ваши чудные и такие жизнерадостные с красивыми головами. Я рада, что вы общаетесь с Анатолием, будем надеяться, что из щеночка что-то получится, главное, чтобы его любили, а все остальное ... это приложение и достаточно недешевое. Все-таки есть в жизни предопределенность, я когда-то в журнале печатала рассказ с фотками в главной роли с Купером. Могла ли я тогда представить себе, что мой малыш будет жить в той семье. Я желаю ему всего самого наилучшего, ведь он живет в славной семье, а вам не разочароваться в новом товарище. В Екатеринбурге и близлежащей округе очень сильное поголовье голденов и это произошло за короткий срок, главное, что есть заинтересованность в этой породе и увлеченность. Желаю вам огромных успехов на этом поприще!

Света, я уверена, что твой малыш нашёл чудесную семью. :dribble:

Надеюсь скоро его увижу на моно в Перми (очень интересно).

У меня уже всё больше становится хороших невест на выданье. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...