ФиКиНат Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Уральские самоцветы - то белоснежные на зеленой травке, то золотистые от песка Да, Алла, самоцветы настоящие! Монстрики они маленькие! За ними глаз, да глаз нужен! Что-то невороятное! Девочки без тормозов!!!!Это они на участке обнаужили лужицу! И нчалась очень увлекательная игра! Муж сказал, глядя на это: что ты хочешь, они же - голдены!!!!Вот такие они - эти мои голдены, даже в луже готовы искупаться!
ФиКиНат Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 а мы тем временем растем:Поедем мы немного погуляем:Наша толпа:Побежали!!!!!С подругой-няней Кирой:Это наша Галла (дома просто Лёля):А это мероприятие, которое нам нравится-принравится!!!! Мы поехали выгуливать-выкупывать наших взрослых ретриверов! Ну, а малышки с удовольствием составили компанию:Стая в воде:«Мы тоже хотим! Подождитееее!»«Вы еще слишком мелкие! Вам пока нас не догнать!»:«Ладно, хотя бы со стороны посмотрим….»:А это мы уже дома! Как же с мамочкой хорошо-то!!!! Хотя уже размерами маму почти догнали. А нам же еще двух месяцев нет!
Столица Урала Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташа, Галла и Глэйс мои любимые плюхи.Какая ты молодец, что создаёшь им условия так великолепно растии социализироваться.Наша поездка с ними была чудесной. Мои собаки и щенки тоже были все в восторге от купания.Правда , мне самой пришлось после приезда домой ,сразу идти отмываться. А какие Роберт шашлыки вкусные сделал!
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Женя, пупсы славные и трогательные, особенно в грязи, грязевые ванны - это так круто для голденских мартышек! Жизнь точно удалась!
ФиКиНат Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Женя, пупсы славные и трогательные, особенно в грязи, грязевые ванны - это так круто для голденских мартышек! Жизнь точно удалась!Светлана, хоть Ваш пост и адресован Евгении, но я посмею ответить! Спасибо за комплимент нашим деткам!Это наша Евгения Анатольевна имеет такую роскошь, как собственные водоемы! Потому детки на правах детей-внуков с огромной радостью "приглашаются" погостить!А мы очень рады, что ваш "сыночек", а теперь "ребетенок" наших друзей Толи, Маши и Купера живет теперь с нами по соседству! Знаем, как Толик и Маша его ждали и какая радость была, когда малыш прилетел в свою новую семью! Скоро будем знакомиться лично!!!!!
Столица Урала Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня Галла отправляется в свой новый дом в Новосибирск.Счастливой ей жизни!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо, пупсы ваши чудные и такие жизнерадостные с красивыми головами. Я рада, что вы общаетесь с Анатолием, будем надеяться, что из щеночка что-то получится, главное, чтобы его любили, а все остальное ... это приложение и достаточно недешевое. Все-таки есть в жизни предопределенность, я когда-то в журнале печатала рассказ с фотками в главной роли с Купером. Могла ли я тогда представить себе, что мой малыш будет жить в той семье. Я желаю ему всего самого наилучшего, ведь он живет в славной семье, а вам не разочароваться в новом товарище. В Екатеринбурге и близлежащей округе очень сильное поголовье голденов и это произошло за короткий срок, главное, что есть заинтересованность в этой породе и увлеченность. Желаю вам огромных успехов на этом поприще!
Столица Урала Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо, пупсы ваши чудные и такие жизнерадостные с красивыми головами. Я рада, что вы общаетесь с Анатолием, будем надеяться, что из щеночка что-то получится, главное, чтобы его любили, а все остальное ... это приложение и достаточно недешевое. Все-таки есть в жизни предопределенность, я когда-то в журнале печатала рассказ с фотками в главной роли с Купером. Могла ли я тогда представить себе, что мой малыш будет жить в той семье. Я желаю ему всего самого наилучшего, ведь он живет в славной семье, а вам не разочароваться в новом товарище. В Екатеринбурге и близлежащей округе очень сильное поголовье голденов и это произошло за короткий срок, главное, что есть заинтересованность в этой породе и увлеченность. Желаю вам огромных успехов на этом поприще!Света, я уверена, что твой малыш нашёл чудесную семью. Надеюсь скоро его увижу на моно в Перми (очень интересно).У меня уже всё больше становится хороших невест на выданье.
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Женя, если он пригодится - буду счастлива, а уж ваши невесты - всем на зависть и всегда желанны, дюже как хороши и деток славных дают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.