tasha&lora Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 песа не ест уже сутки. муж говорит жарко, может так и есть, или настало время менять корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 песа не ест уже сутки. муж говорит жарко, может так и есть, или настало время менять корм?у нас тоже периодически не ест, но стоит умотать его на улице, как прибегает домой и миска пуста! а как-то вообще день не ел. Может они себе разгрузку устраивают. Как он сам-то себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 чувствуем себя прекрасно! хулиганим как обычно. выгуливается принцесса оч хорошо, 1,5 часа прогулок с утра, и 2 вечером с собаками выбегиваемся. просто вчера вечером есть не стала, и утром тоже, нос нормальный, глаза как всегда хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ну я бы не стала наверно паниковать, если бы он не ел сутки-двое. А уже потом как обычно к вету. Может его че беспокоит. Сама себя морить голодом она не будет. Ну и внешне наблюдала бы за состоянием. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Олька и Чарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спаибо, я успокоилась, моя мартышка тока што пое ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 спаибо, я успокоилась, моя мартышка тока што пое ла молодец ваша лабродушечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти