Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Счастье - оно такое!!!!Потрясающие фото!!!Чистой воды позитифффф
Sofya's Labradors Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Сразу видно, что девочка
ERLY Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Даааа, мы такие!Шерстка темно-темно-коричневая, а ухи и мося рыженькие. выгорели, да и детство не вылиняло еще))))Танюша,Эдуард ,огромное спасибо за фоточки !Получили такой мощный заряд отличного настроения! Вот такие мы растем!Вот оно счастье и взаимопонимание!Настюша,мы так за вас рады,появляйся почаще.
Sofya's Labradors Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера навещала оставшихся детей в Долине Солнца Растут, хорошеют! И очень хотят обрести своих любящих хозяев!
Sofya's Labradors Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 А между тем, наши детки, которые пока находятся в питомнике не скучают, а уже начинают успешно покорять выставочные ринги!Вчера на выставке в Клину у нас такие результаты:Харди из Долины Солнца - оч. персп. ЛБК! Хорта из Долины Солнца - ЛБ, BISbaby-2 Сравнение брата с сестрой на Лучшего Бэби:Фото на память с мама-папой
Olly & Ally Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Дети очень красивые,самых лучших им хозяев!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Дети очень красивые,самых лучших им хозяев!!!!Оля, спасибо! Мы очень надеемся на самые-самые ручки для них!
Sofya's Labradors Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Была вчера в гостях у своих дорогих детишек, которые пока не разъехались. Меня всю искусали, зализали и затоптали , чему я была безумно рада! Небольшой фотоотчет:Харди
Sofya's Labradors Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Наша шоколадная девочкаХэдвей
Amorozza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Наша шоколадная девочкаКрасота - это страшная сила! СУПЕР-дети!
Sofya's Labradors Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю наших СУПЕР-детей с Днем Рождения! Сегодня им исполняется полгодика! И желаю всего самого Доброго!
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляю наших СУПЕР-детей с Днем Рождения! Сегодня им исполняется полгодика! И желаю всего самого Доброго! Поздравляю, детки и правда супер!!!Дай бог всего самого-самого хорошего!
ERLY Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поздравляю наших СУПЕР-детей с Днем Рождения! Сегодня им исполняется полгодика! И желаю всего самого Доброго! Поздравляю, детки и правда супер!!!Дай бог всего самого-самого хорошего!Большое спасибо! Дети растут,гуляют и хорошеют! Двигаются по участку исключительно вместе
Amorozza Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Большое спасибо! Дети растут,гуляют и хорошеют! Двигаются по участку исключительно вместе Я всё никак до вас не доеду. А Хорта - это чья?
ИНАМОРАТО Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Какие ладные-то - просто жуть! :Jumpy:
ERLY Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я всё никак до вас не доеду. А Хорта - это чья?Но мы надеемся тебя вскоре увидеть у нас дома! А Хорта,она ничья пока,сама по себе девушка,ждёт выставочные ручки и братьев воспитывает! Какие ладные-то - просто жуть! Спасибо!
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А Хорта,она ничья пока,сама по себе девушка,ждёт выставочные ручки и братьев воспитывает! Нас нельзя пускать к вам в гости, просто нельзя! (Это сразу минус щено-голден и минус щено-лабрадор ).Хотелось бы ещё фото моей любови - не ленитесь!
ERLY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Нас нельзя пускать к вам в гости, просто нельзя! (Это сразу минус щено-голден и минус щено-лабрадор ).Хотелось бы ещё фото моей любови - не ленитесь! Ждём,ждём тебя!Будем стараться почаще снимать эту красоту.
Sofya's Labradors Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ура! У нас новые фото малышей!Харди
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ХардиУуух, какой! Выставочных рук шоу-красавчику!Надеюсь, это не все новые фото?
Пугачева Юлия Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ХэдвейХэдвей потрясный парень
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.