Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!Вот что заметила, у моей девочки загрязняется одно ухо (внутри), а другое совершенно чистое!!!Налет коричневый. Почистила 1 раз, через 2 дня проверяю и опять одно грязное а другое нет..что это может быть???

Опубликовано
Добрый день!!!Вот что заметила, у моей девочки загрязняется одно ухо (внутри), а другое совершенно чистое!!!Налет коричневый. Почистила 1 раз, через 2 дня проверяю и опять одно грязное а другое нет..что это может быть???

отит.

лечим до чистого мазка.

тем полно по этой проблеме, поищите.

Опубликовано
Не факт,что отит. У нас так проявлялась аллергия. Врач взял мазок и посмотрел под микроскопом. Капали Отоназол и исключили лакомства. Все прошло через неделю.

Так вроде и есть такое понятие, как отит, который вызвала аллергия. как-то так. :clap_1::mf_popcorn:

Опубликовано

У нас тоже так аллергия проявлялась на курицу... Проверьтесь обязательно. 

Опубликовано
Не факт,что отит. У нас так проявлялась аллергия. Врач взял мазок и посмотрел под микроскопом. Капали Отоназол и исключили лакомства. Все прошло через неделю.

ну да, куда ж мне :clap_1:

отит все равно лечить надо, даже если он аллергический сначало надо убрать микрофлору, которая есть в ухе, если мазок чистый, а ухи красные - получайте аллергию.

Опубликовано
отит все равно лечить надо, даже если он аллергический сначало надо убрать микрофлору, которая есть в ухе, если мазок чистый, а ухи красные - получайте аллергию.

мы просто убрали аллерген, отит ушел сам :clap_1:

Опубликовано (изменено)
мы просто убрали аллерген, отит ушел сам :clap_1:

бывает и такое, не осложненный.

но редко 

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...