Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седня в нашем магазине нашла корм по акции 2-х киллограмовый пакет по цене 1 кг, кто нить сталкивался? я купила-соба кушает так, что за уши не оттащишь... вспомнилось про бесплатный сыр в мышеловке...

Опубликовано

Мы шесть упаковоккупили по такой акции.....и даже так удобнее корм не сохнет...мне оч нравится!!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано
а где покупали, если не секрет? :clap_1:

В магазине....щас во всех зоомагазаинах у нас акция такая, если не ошибаюсь до конца мая....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
наверно переупакованная просрочка или близкое к тому:mwah1:

но как соба кушает...мммм... не оторвать :clap_1:

Опубликовано
наверно переупакованная просрочка или близкое к тому:thumbup:

Какая Вы подозрительная, девушка. Все нормальные компании, где в руководстве грамотные и незакостенелые специалисты, устраивают такие акции, с целью привлечь покупателя. Если цена завышена - это совсем не значит, что товар лучше.

Опубликовано

У Рояла такие акции 2 раза в год, зимой и летом, в этом году зимой не было -весной вот, теперь в июле августе будет еще раз, я даже кошкам покупаю этот корм рояловский(для кошек конечно) по акции, очень выгодно.

Опубликовано

Всем привет!!!! Скажите пож-та есть разница между кормом "лабрадор ретривер 30" 3х кил-вым. и кормом клубовским 20 кил-вым. После третего мешка клубовского рояла появился запах изо рта, не корме ли дело?

Опубликовано

А у нас по акции фиг найдешь. Халяву быстро разбирают :D

Опубликовано
Всем привет!!!! Скажите пож-та есть разница между кормом "лабрадор ретривер 30" 3х кил-вым. и кормом клубовским 20 кил-вым. После третего мешка клубовского рояла появился запах изо рта, не корме ли дело?

Роял Канин для лабрадоров тоже есть в больших мешках, а от Clab он отличается составом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...