tasha&lora Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 седня в нашем магазине нашла корм по акции 2-х киллограмовый пакет по цене 1 кг, кто нить сталкивался? я купила-соба кушает так, что за уши не оттащишь... вспомнилось про бесплатный сыр в мышеловке...
Мария и Макс Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) у Педигри часто такие акции.. у рояла не видела, но Макс его трескает с удовольствием Изменено 8 мая, 2010 пользователем Мария и Макс
Lali's bear Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Мы шесть упаковоккупили по такой акции.....и даже так удобнее корм не сохнет...мне оч нравится!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 а где покупали, если не секрет? В магазине....щас во всех зоомагазаинах у нас акция такая, если не ошибаюсь до конца мая....
Alexa Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 наверно переупакованная просрочка или близкое к тому
tasha&lora Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 наверно переупакованная просрочка или близкое к томуно как соба кушает...мммм... не оторвать
Ирина К. Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 наверно переупакованная просрочка или близкое к томуКакая Вы подозрительная, девушка. Все нормальные компании, где в руководстве грамотные и незакостенелые специалисты, устраивают такие акции, с целью привлечь покупателя. Если цена завышена - это совсем не значит, что товар лучше.
Лана и Шейла. Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 У Рояла такие акции 2 раза в год, зимой и летом, в этом году зимой не было -весной вот, теперь в июле августе будет еще раз, я даже кошкам покупаю этот корм рояловский(для кошек конечно) по акции, очень выгодно.
Рустам Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!!!! Скажите пож-та есть разница между кормом "лабрадор ретривер 30" 3х кил-вым. и кормом клубовским 20 кил-вым. После третего мешка клубовского рояла появился запах изо рта, не корме ли дело?
_Katerina_ Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у нас по акции фиг найдешь. Халяву быстро разбирают :D
joann Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Моя тоже кушает роял, тока вот такой акции не видел у нас :D
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет!!!! Скажите пож-та есть разница между кормом "лабрадор ретривер 30" 3х кил-вым. и кормом клубовским 20 кил-вым. После третего мешка клубовского рояла появился запах изо рта, не корме ли дело?Роял Канин для лабрадоров тоже есть в больших мешках, а от Clab он отличается составом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти