Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму лабрадора(девочку)

Ksu Fru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим собаку!!!!!!

О Вас

- Место проживания (город) Санкт-Петербург

- Дата рождения 1960

- Семейное положение разведена

- Дети (есть/нет; возраст) дочь 14 лет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) собственная квартира, живет 3 человека

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие? -

- Почему Вы хотите собаку? Хотим компаньона в жизни

- Вы хотите собаку для себя? И для себя и для дочери

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой и общительностью

- Что Вы знаете о ретриверах? много

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Не очень

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Весь вечер после работы

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

50 % на 50%

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Не хотим очень породистую собаку

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? 50% на 50%

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Не очень

Какую собаку Вы ищете?

- Пол девочка

- Возраст до 1 года

- Окрас любой

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет

Мой телефон +79219247850(лучше на этот) или +79219107326

Мой E-mail teresveta@mail.ru

Ну очень хотим собачку!!!!!!! :clap_1::mf_popcorn:

Опубликовано

Хотеть не значит иметь. 2000руб. даже на корм не хватит, а если проблемы со здоровьем? А прививки, еще обработки от клещей. А еще прогулки, придется себе отказать в вечернем просмотре сериалов, и вообще забыть про телевизор. Гулять придется ходить в любую погоду. А еще иногда отказывать себе в чем то, что бы купить новую игрушку. Думаю, вам стоит взвесить свои реальные возможности и огромное желание.

Опубликовано
- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Не хотим очень породистую собаку

чего то не поняла ответа

Опубликовано

а я не поняла Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Не очень

т.е. через день гулять будете? или раз в день на 5 минут? Извините, конечно, но заводите тогда чихуашку или тоя, чтобы дома в туалет ходил... Лабрадор так не сможет, особенно мелкий... :clap_1:

Опубликовано
- Были ли у вас раньше собаки? да

Какие собаки у Вас были?

- Что Вы знаете о ретриверах? много

А конкретней?

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 2000

Маловата сумма на которую Вы рассчитываете. Наверное Вы не совсем представляете во что обходится содержание ретривера?да вообще любой собаки в общем-то.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Не очень

А как же собака должна выгуливаться?куда она будет девать всю свою энергию?

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

50 % на 50%

А Вы вопрос вообще поняли?

В чем проблема? Подберите любую дворняжку со стройки. Она Вам спасибо даже потом скажет.

- Как вы относитесь к стерилизации? 50% на 50%

Цифровые ответы? Очень мило. Большинство собак тут отдаются под условие стерилизации.

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Не очень

То есть Вы хотите чтобы Вам дали щенка на халяву, да ещё и оплатили бы ему стерилизацию?

- Возраст до 1 года

До года - это щенок. А щенков тут не раздают. Смотрите прикрепленную тему в этом разделе, там всё доступно написано.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет

А в чем простите Ваша помощь ? в жесте доброй воли? Ох спасибо большое!

Тут пристраиваются собаки имеющие как правило проблемы, либо со здоровьем, либо с психикой.

Опубликовано
чего то не поняла ответа

Вы знаете со мной так разговаривать не надо! :clap_1:

У нас была не одна супер породистая собака - кокер спаниель. Из-за этого было очень много не нужной нам возни и проблем. Я бы с радастью взяла и метиса лабрадора, но существует очень большая возможность того, что нам подсунут не того, кого мы хотим!

Не надо меня учить жить и обращаться с собаками. Я может в этом плане и поумнее Вас буду.И вообще хамить не хорошо!!! :mf_popcorn::thumbup:

Опубликовано
Вы знаете со мной так разговаривать не надо! :clap_1:

У нас была не одна супер породистая собака - кокер спаниель. Из-за этого было очень много не нужной нам возни и проблем. Я бы с радастью взяла и метиса лабрадора, но существует очень большая возможность того, что нам подсунут не того, кого мы хотим!

Не надо меня учить жить и обращаться с собаками. Я может в этом плане и поумнее Вас буду.И вообще хамить не хорошо!!! :mf_popcorn::thumbup:

а где вы видели хамство?

возьмите метиса,он тоже достоин жить на диване.

Опубликовано
Хотеть не значит иметь. 2000руб. даже на корм не хватит, а если проблемы со здоровьем? А прививки, еще обработки от клещей. А еще прогулки, придется себе отказать в вечернем просмотре сериалов, и вообще забыть про телевизор. Гулять придется ходить в любую погоду. А еще иногда отказывать себе в чем то, что бы купить новую игрушку. Думаю, вам стоит взвесить свои реальные возможности и огромное желание.

Вы знаете денег на содержание такой брльшой собаки у нас достаточно. Конечно с 2000 руб. я загнула, но 6000руб. минимум в месяц я могу себе позволить.Игрушек мы купили уже ОЧЕНЬ много, а дурацкие сериалы по вечерам я не смотрю. :clap_1:

По вечерам я и так занимаюсь спортом,а хорошая компания при этом никогда не повредит!

Опубликовано
а где вы видели хамство?

возьмите метиса,он тоже достоин жить на диване.

Я же сказала с метисом могут надуть, а я этого ОЧЕНЬ не хочу. :thumbup:

"Мы пойти на какие-то там хотелки, я извиняюсь... Нечего устраивать здесь хочу-не хочу!" (В.С. Черномырдин)

"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. " (В.С. Черномырдин)

Я же сказала за 10000руб., ну 13000

Опубликовано

Как Вы понимаете вот это своё высказывание:

Расшифруйте для бестолковых, пожалуйста.

Опубликовано
Я же сказала с метисом могут надуть, а я этого ОЧЕНЬ не хочу. :thumbup:

Я же сказала за 10000руб., ну 13000

надуть с метисом - это как? чем метис отличается от дворняжки, по-Вашему?..

за деньги, которые Вы пишете можно купить и не метиса, а породистого щенка - в клубе, и никому не морочить голову...

самая странная анкета, которую я видела за все время, что я на сайте.... :clap_1:

Опубликовано
самая странная анкета, которую я видела за все время, что я на сайте.... :thumbup:

а меня даже ответами на вопросы не удостоили :clap_1:

Опубликовано

Вот по этой ссылке продают за 4500 лабрадора http://vkontakte.ru/album3424983_94123842

И объявления раздел домашние животные посмотрите, там предлагают за 6 000 руб. палевых щенков лабрадора. Удачи

Опубликовано
Какие собаки у Вас были?

А конкретней?

Было по очереди 3 породистых англ. кокер спаниеля

Маловата сумма на которую Вы рассчитываете. Наверное Вы не совсем представляете во что обходится содержание ретривера?да вообще любой собаки в общем-то.

Да здесь я загнула. 6000 рублейя могу себе позволить минимум. Этого будет достаточно?

А как же собака должна выгуливаться?куда она будет девать всю свою энергию?

Недолго это 45 минут.

А Вы вопрос вообще поняли?

Какие радости здесь имеют в ввиду.К вечерним прогулкам в любую погоду я готова, но к испорченным любимым ботинкам не очень.

В чем проблема? Подберите любую дворняжку со стройки. Она Вам спасибо даже потом скажет.

Мы хотим именно лабрадора. Может быть у Вас есть собачки отказники или с небольшим брачком.

Цифровые ответы? Очень мило. Большинство собак тут отдаются под условие стерилизации.

Я не считаю стерилизацию выходом из положения.

То есть Вы хотите чтобы Вам дали щенка на халяву, да ещё и оплатили бы ему стерилизацию?

Я ЖЕ СКАЗАЛА ЗА 10000-13000 руб.

До года - это щенок. А щенков тут не раздают. Смотрите прикрепленную тему в этом разделе, там всё доступно написано.

Я ЧИТАЛА!

А в чем простите Ваша помощь ? в жесте доброй воли? Ох спасибо большое!

Тут пристраиваются собаки имеющие как правило проблемы, либо со здоровьем, либо с психикой.Я хочу купить собаку, а не сделать жест доброй воли

Вот по этой ссылке продают за 4500 лабрадора http://vkontakte.ru/album3424983_94123842

И объявления раздел домашние животные посмотрите, там предлагают за 6 000 руб. палевых щенков лабрадора. Удачи

Большое спасибо! ВЫ единственный человек на этом форуме который не критиковал меня, а помог!: :thumbup:

а меня даже ответами на вопросы не удостоили :clap_1:

Извените сразу не смогла ответить. Смотрите ответ ниже или выше !

всмысле "с метисом могут надуть"

С черным лабриком (могут надуть). Могут выдать обычную дворнягу за щенка этой порды.

надуть с метисом - это как? чем метис отличается от дворняжки, по-Вашему?..

за деньги, которые Вы пишете можно купить и не метиса, а породистого щенка - в клубе, и никому не морочить голову...

самая странная анкета, которую я видела за все время, что я на сайте.... :clap_1:

Помогите! В каком клубе?

Буду очень благодарна.

Опубликовано
вы конкретно скажите, кого вы хотите породистого или же метиса?

Любого, но не за небесную стоимость!

Опубликовано

Ну раз вам любого, почему тогда обратились именно сюда.

Есть очень хороший сайт ПиК, там очень много собак разных пород и беспородных , которые очень ждут своего хозяина. Не пробовали там посмотреть?

Опубликовано

тут НЕ продают собак.

купить можете тут http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/sank...params.211_1241 или тут http://www.labrador.ru/contact.php (звоните президенту клуба, она даст контакты вариантов в Питере, в том числе бюджетных).

А уж коли не готовы к погрызенной обуви, мебели...может вообще не стоит заводить собаку? у меня знаете ли уже 5 пар сапог скушаны, 3 пары туфель, 3 пары кроссовок (последние кроссовки прямо на прошлой неделе).

Кажется Вы не представляете себе что такое лабрадор. рекомендую почитать форум подробнее, вот эти темы в частности:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E2%E0%F2%E0%FF

Опубликовано
тут НЕ продают собак.

купить можете тут http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/sank...params.211_1241 или тут http://www.labrador.ru/contact.php (звоните президенту клуба, она даст контакты вариантов в Питере, в том числе бюджетных).

А уж коли не готовы к погрызенной обуви, мебели...может вообще не стоит заводить собаку? у меня знаете ли уже 5 пар сапог скушаны, 3 пары туфель, 3 пары кроссовок (последние кроссовки прямо на прошлой неделе).

Кажется Вы не представляете себе что такое лабрадор. рекомендую почитать форум подробнее, вот эти темы в частности:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E2%E0%F2%E0%FF

Наш последний кокер спаниел по кличке (домашней) Шагги съела половину библиотеки и 7 пар кросовок (это то что я помню,т.к. она 4 года назад умерла).Мы готовы к погрызенной квартире, но всеравно надежда на сохранение имущества умирает последней.

У меня есть к Вам вопрос.Мы живем в 4-х комнатной квартире.Достаточно ли места для лабрадора?

Ну раз вам любого, почему тогда обратились именно сюда.

Есть очень хороший сайт ПиК, там очень много собак разных пород и беспородных , которые очень ждут своего хозяина. Не пробовали там посмотреть?

Любого я в смысле лабрадора.

А вы можете посоветовать что-то хорошее (место где купить) за ту стоимость о которой я писала.

А то пишут на форуме, что породистого за эти деньги найти можно ( до 13000 руб.).Правдали это?

Опубликовано
А то пишут на форуме, что породистого за эти деньги найти можно ( до 13000 руб.).Правдали это?

Давайте так чтоб всем было понятно, лабродор он и есть лабродор. А метис это дворняга. Да за 13000 мождно купить лабродора, но только скорее всего он не будет шоу класса, просто лабродор , ну может еще болезней у него быть поболее чем у того который в супер питомнике и со всеми анализами. А так будет просто лобрадор, хотя и за 13000 можно купить и он окажется супер пупер выстовочный))))

Вы просто определеннее напишите что вы хотитите. На первой странице есть много пометов которые сейчас в продаже. И там скорее всего метиса не подсунут. а если вдруг подсунут мождно будет пободаться и решить этот вопрос. Хотя как я понимаю те пометы которые вывешивают на сайте 100% лабродористые)))

Опубликовано
Наш последний кокер спаниел по кличке (домашней) Шагги съела половину библиотеки и 7 пар кросовок (это то что я помню,т.к. она 4 года назад умерла).Мы готовы к погрызенной квартире, но всеравно надежда на сохранение имущества умирает последней.

У меня есть к Вам вопрос.Мы живем в 4-х комнатной квартире.Достаточно ли места для лабрадора?

Любого я в смысле лабрадора.

А вы можете посоветовать что-то хорошее (место где купить) за ту стоимость о которой я писала.

Барышня, я же дала Вам ссылки где купить.

Первая - это как бы простой сайт объявлений. Вторая - контакты клуба. Выбор за Вами.

Ретриверу в общем-то абсолютно всё равно в сколько комнатной квартире проживать, самое главное в их жизни хозяин и еда. Однако готовыми надо быть ко всему (опять же ссылочку посмотрите что я дала выше).

"Надежда на сохранение имущества". Не надо её терять. Всё в Ваших руках. Убирайте всё и тогда просто нечего будет грызть.

И в очередной раз. Вы обратились не в тот раздел. Здесь не продают собак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...