Balinor Band Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю Лену Манжулу с победами ее сладких шокомальчиков!!!!! Эдлен Хаус Шоу Мэн (Шонкин сыночка)CW,J.CAC,Лучший ЮниорМаллорн"c Шоко оф Эдлен R.CACIB
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Обожаю эту собаку !!!! Поздравляю всех причасных к нему людей !!!
Galina Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вроде слух прошел, что у голденов Тодес выиграл. Если это так, то поздравляю красавца Тодеса и его хозяев Мишу и Лилю!!!
Laetus Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Обожаю эту собаку !!!! Поздравляю всех причасных к нему людей !!! Оксан, спасибо!Поздравляю Лену Манжулу с победами ее сладких шокомальчиков!!!!! Эдлен Хаус Шоу Мэн (Шонкин сыночка)CW,J.CAC,Лучший ЮниорМаллорн"c Шоко оф Эдлен R.CACIBПрисоединяюсь к поздравлениям!Ирина ПОЗДРАВЛЯЕМ и фотка очень удачная. Красивый взгляд и приятная голова. Как насчет главной РП? Ждем! Спасибо, только что увидела сообщение. Сейчас скину инфо
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю моего любимого Нельсона с сегодняшней победой в Ростове-на-Дону (эксп.Зоран Бранкович (Сербия))! CACIB, ЛПП! Татьян, огромное-преогромное спасибо за мальчика!!!Ириша и Татьяна!От души за вас рада и поздравляю Адмирала! МОЛОДЦЫ! Так держать! Ура!!!
Magnificos Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю с победми владельцев и заводчицу!
triora Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вроде слух прошел, что у голденов Тодес выиграл. Если это так, то поздравляю красавца Тодеса и его хозяев Мишу и Лилю!!!Cасибо. слухи правильные. Тодес CACIB,BOB, BIG1 и BIS3.
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Cасибо. слухи правильные. Тодес CACIB,BOB, BIG1 и BIS3.Лиличка, это Вы? Поздравляю!!! А может фото есть???
Laetus Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Ириша и Татьяна!От души за вас рада и поздравляю Адмирала! МОЛОДЦЫ! Так держать! Ура!!!Ириш, спасибо!Поздравляю с победми владельцев и заводчицу!Ларис, спасибо
Irin Angel Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 И мы ждем с нетерпением! А вот пока свеженький портретик Нельсона (с Евразии - я его все никак на сайт не размещу)Ириша! Вот это портрет! Обожаю эту собаку!
Dodge Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ирина ПОЗДРАВЛЯЕМ и фотка очень удачная. Красивый взгляд и приятная голова. Как насчет главной РП? Ждем! Присоединяюсь во всем! Поздравляю Лену Манжулу с победами ее сладких шокомальчиков!!!!! :) Эдлен Хаус Шоу Мэн (Шонкин сыночка)CW,J.CAC,Лучший ЮниорМаллорн"c Шоко оф Эдлен R.CACIBЛену манжулу и "Эдлен Хаус" - Поздравляю с прекрасными победами шоколадных мальчишек!!! Анечка - спасибо за инф!
triora Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Лиличка, это Вы? Поздравляю!!! А может фото есть??? :)Cпасибо за поздравление. Фото есть, подскажите пожалуйста,как на этом форуме их разещают.
Арчи и семья Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 http://www.radikal.ru/ заходите на сайт, делайте ОБЗОР (выбираете фото) потом нажимаете ЗАГРУЗИТЬ, после того как фото загрузиться копируйте вторую строку с верху и вставляете ее в сообщении на форуме. Должно получиться!
Lily и Катя Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Laetus, какой же всё таки красавец ваш Адмирал! Я давно приметила! Обожаю таких. Он достойнейший! Поздравляю с победой!!! P.S. цены бы ему не было, имей он столичную прописку !
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Хитрые какие ... столичную прописку , у вас и так -кремль, Медведев ,Путин .... так вам еще и Адмирала подавай
Dodge Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Хитрые какие... столичную прописку, у вас и так -кремль, Медведев, Путин... так вам еще и Адмирала подавай +100 Как говориться... - "приезжайте! А-то, всё мы, к вам зачастили!"Думаю, Татьяна (в Таганроге), меня поддержит! И вообще, присмотритесь к лабродеткам Ирины Игнатовой, и ездить не прийдется!
Lily и Катя Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Я не могу найти такого же красавца ни в СПб ни в Москве. Он так мне понравился, что на остальных и смотреть больше не могу Желаю Адмиралу дальнейших побед - он мой кумир! Изменено 15 мая, 2010 пользователем Lily и Катя
Amorozza Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Хитрые какие ... столичную прописку , у вас и так -кремль, Медведев ,Путин .... так вам еще и Адмирала подавай Оксана, двух последних можете забирать.
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Оксана, двух последних можете забирать. Мы уж лучше еще Лаэтуса возьмем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти