Lena&Malcolm Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 поздравляю Канрит Дали и Мое Сокровище и всех победителей и призеров!!!!!кто выставлялся под номером 33?и у Cristal Ligh кто мама
Germes Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Germesс победой вас в рейтинге и с новым мальчиком очень понравился у меня есть немножко ваших фотоАлина, спасибо Вам! Фото скачала Поздравляем всех победителей, призеров и участников! Особенно Гермеса Мое Сокровище с успехами и нашего ребенка Ambergold GK Felicity To Win с дебютом! Спасибо Виктору и Лене за решение вывести Мартина в ринг,несмотря на то что у него было мало времени для адаптации в новом доме.Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Мартина!(Ambergold GK Felicity To Win)Ирина, Саша, спасибо за поздравления Гермеске!Мартин с удовольствием принял участие в выставке :).
Lena&Malcolm Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 отдельно хочется поздравить деток Орфика из питомника Канрит Дали!!!!
Numa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 поздравляю Канрит Дали и Мое Сокровище и всех победителей и призеров!!!!!кто выставлялся под номером 33?и у Cristal Ligh кто мама У Кристалла Лайта мама Есения (Тамерлан из Соснового Бора и Алекс Сюита Беатрис)Под 33 номером скорее всего Бланка Мое Сокровище.
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем всех победителей, призеров и участников! Особенно Гермеса Мое Сокровище с успехами и нашего ребенка Ambergold GK Felicity To Win с дебютом! Спасибо Виктору и Лене за решение вывести Мартина в ринг,несмотря на то что у него было мало времени для адаптации в новом доме.Спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Мартина!(Ambergold GK Felicity To Win)Саша,Ира,это же ваш малышок! :) А я и не сообразила.))Поздравляю вас и владельцев! отдельно хочется поздравить деток Орфика из питомника Канрит Дали!!!!Присоединяюсь!!! :) :)
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Канрит Дали,нам давно и не исправимо нравится ваш Сансабилити Сендхил!!! Поздравляем его с победами!!! Эх... мотнуть что ли как-нибудь до Минска, наконец... или продолжать тихо и безрезультатно восхищаться им - вот в чем вопрос...
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) поздравляю Канрит Дали и Мое Сокровище и всех победителей и призеров!!!!!спасибо кто выставлялся под номером 33?и у Cristal Ligh кто мама :)33 это Бланка Мое Сокровище, ЛПП чемпионата.а где вы ее фото нашли? я, к сожалению, сразу после кобелей уехала, очень интересно посмотреть на девочек:)про Кристала уже Даша рассказала, очень мне нравиться мальчикКанрит Дали,нам давно и не исправимо нравится ваш Сансабилити Сендхил!!! Поздравляем его с победами!!! :) Эх... мотнуть что ли как-нибудь до Минска, наконец... или продолжать тихо и безрезультатно восхищаться им - вот в чем вопрос... спасибо нам Сендик тоже нравится Изменено 11 мая, 2010 пользователем Kanrit Daly
mon solei Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 АХ!!! Мне так стыдно,я не знаю никого. :) А кто этот Афигительный парень??? :)
AngeloNato Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 АХ!!! Мне так стыдно,я не знаю никого. :) А кто этот Афигительный парень??? :)Моть, этот афигительный парень, брат моей Кэнди Свит - Кристал Лайт, сын Сендика и Есении(сестра нашего знаменитого Елисея, кстати, она радня Санте) мы гордимся таким братишкой! :)Киби, приезжайте к нам
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 АХ!!! Мне так стыдно,я не знаю никого. :) А кто этот Афигительный парень??? :)ой, мне так лень было подписывать фото...вот девочки все расскажут, кто где:)
Numa Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Kanrit Daly Здесь немного фото:http://doggs.forum24.ru/?1-4-0-00000066-000-0-0
Kanrit Daly Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Kanrit Dalyааа, увидела и Бланку и всех остальныхжалко что тут Сендика стулом закрыли
Irina&Simba Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ааа, увидела и Бланку и всех остальныхжалко что тут Сендика стулом закрыли Ах какой Сенди!!! Присоединяюсь к поздравлениям Орфика и Гали!!! Детки - красавчики!!
Олюшка Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем всех победителей!Очень красивые у вас собаки!!! Деткам Орфика - отдельные поздравлялки. Красивй помет (сужу не только по фото, но и по красотке Коди, что в Орле приехала). Звездных им побед и счастливой судьбы!!!
ЧАК НОРРИС Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Аиша Ашель на ЧЕМПИОНАТЕ ГОЛДЕНОВ 9-го мая - отл., JCAC, ЛЮс!!!!!!Аиша закрыла титулы ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУСИ и ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ!!! /от. ЧАК НОРРИС-м.Далила/ На фото лучший юниор кобель Дьюмист Сильвестро и ЛЮС Аиша Ашель Изменено 11 мая, 2010 пользователем ЧАК НОРРИС
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Моть, этот афигительный парень, брат моей Кэнди Свит - Кристал Лайт, сын Сендика и Есении(сестра нашего знаменитого Елисея, кстати, она радня Санте) мы гордимся таким братишкой! Киби, приезжайте к нам :)Наташ,вот сразу узнала родные крови! Очень видный пацан!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо за разъяснения!!!!эти собаки просто мне очень понравились, запали в душу (так бывает)а именноКристалл Лайти Бланка Мое Сокровище, ЛПП чемпионатавот и спросила про них
Юлия & Анита Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Извините за молчание - проблемы с доступом в интернет... Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес наших Сокровищ!!!Мои поздравления победителям, призерам и участникам Чемпионата! Было очень приятно видеть таких красивых собак в рингах! Алина, по что не привела нашего папаню на выставку?
Kanrit Daly Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Алина, по что не привела нашего папаню на выставку? потому что никто не захотел его накануне помыть да почесать да и не планировала я быть на выставке долго...
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 потому что никто не захотел его накануне помыть да почесать А никто и не просил А я помыть и почесать всегда с огромным удовольствием!
Юлия & Анита Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 потому что никто не захотел его накануне помыть да почесать да и не планировала я быть на выставке долго... В следующий раз помывку и причесание возьмем на себя...запиши только!Внучка Ланочка хочет стоять в ринге рядом с дедом Кари!
Kanrit Daly Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ташенька, В следующий раз помывку и причесание возьмем на себя...запиши только!раз так, то в следущий раз запишем, у нас же еще чемпионат ретриверов должен быть вроде? Внучка Ланочка хочет стоять в ринге рядом с дедом Кари! ох, ну до чего же хороша! а что за банка в призах стоит? кофе? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Kanrit Daly
Юлия & Анита Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 раз так, то в следущий раз запишем, у нас же еще чемпионат ретриверов должен быть вроде? Записывай-записывай! Еще и на конкурс производителей могем сходить с Карюшей!а что за банка в призах стоит? кофе?Прям кофе...собачачьи консервы...
AGKDD Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Саша,Ира,это же ваш малышок! :) А я и не сообразила.))Поздравляю вас и владельцев! Мотя, спасибо большое за поздравления. Да,это наш малыш. Нелегко далось решение его отпустить. Но теперь мы за него спокойны,у него теперь прекрасные родители, за что спасибо Лене и Виктору.Мне так стыдно,я не знаю никого. В чем проблема? Собирайся, навестим наших детей и заодно со всеми познакомимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти