starberry Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 starberry ,Ну красотка! (я ее опять нарисую!!!))))Маш,спасибо за комплимент!и ещё вот такая....красотка! спасибо!
starberry Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Терри прекрасная черная девушка! Frog,спасибо!
starberry Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже бороздили просторы снежные...язык показывали...дразнились...сидели в засаде...играли в догонялки...смотрели вдаль...снежки ловили...любовались закатом...просто валялись в снегу...было здорово!!!
Anastasiya Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мы тоже бороздили просторы снежные...Здорово погуляли :) красавица!
starberry Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Терячий нос.ТЕРЁХЕ ВЧЕРА ИСПОЛНИЛОСЬ 7 ЛЕТ!!!С Днем Седьмой косточки тебя,моя радость!!!
starberry Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Свежие,майские,деревенские.Терра корову пугала или корова Терру...друг друга не поняли...Немножко тЮфочковтеплооооо"аборигены" деревенские
starberry Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Не совсем про Терру,но как-то хорошо сегодня погулялось(без Терры...в силу особых уважительных причин... )
Сахарок Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 [ Ой ,А что это за сирень такая? впервые такую вижу
starberry Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ой ,А что это за сирень такая? впервые такую вижу Что за сорт не знаю У нас по всему двору года 2 назад высадили много-много саженцев.В этом году первый раз вся эта красота зацвела сиреневым и белым цветом.
starberry Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Смотрела я смотрела на зайчиков-мишек-красавчиков Лены(enkaBGK)и решила попытать свои силы... Новую темку созавать не вижу смысла,поскольку успехи у меня весьма скромные,поэтому пару фоток выкладываю сюда,хоть и не по теме.Вот такая парочка получиласьУлиточкии котишка
Anastasiya Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Смотрела я смотрела на зайчиков-мишек-красавчиков Лены(enkaBGK)и решила попытать свои силы... Новую темку созавать не вижу смысла,поскольку успехи у меня весьма скромные,поэтому пару фоток выкладываю сюда,хоть и не по теме.Какие здоровские получились! Но котейка больше всех понравился
starberry Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Какие здоровские получились! Но котейка больше всех понравился Спасибо
Тони и Оля Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Красавица какая! Фотки из деревни просто прелесть, на фоне корочки, на фоне цветочков - чудо
starberry Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Красавица какая! Фотки из деревни просто прелесть, на фоне корочки, на фоне цветочков - чудо спасибо за "красавицу"
starberry Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Дачные цветочки.ПионКаприфольИрисПросто капелька
starberry Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Готовимся к купальному сезону.абсолютно дурацкая фотка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.