Kovesh(Alla) Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)Лучший кобель - DIKAYA STAYA GUY RICHIE (Tramin Amazing World+ ALISA)Лучший Юниор - Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd)Мои поздравления владельцам победителей - Ивановым(ЛПП) и Абаза (ЛК, ЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Очень рада за Басю (Ковеш Эйприл)!!! Бася идет по пути старших - Лады и Маврика (тьфу-тьфу-тьфу ) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)
Киби Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ Кибеллайн!!!Ура нашей Цунами Ковеш Жемчужина России!!!Лена, только что щенки были, а наша крошка уже на ринге
anna-iv Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сравнение на Лучшую суку Девочки из питомника Ковеш- Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.
Irina&Simba Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)Лучший кобель - DIKAYA STAYA GUY RICHIE (Tramin Amazing World+ ALISA)Лучший Юниор - Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd)Мои поздравления владельцам победителей - Ивановым(ЛПП) и Абаза (ЛК, ЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Очень рада за Басю (Ковеш Эйприл)!!! Бася идет по пути старших - Лады и Маврика (тьфу-тьфу-тьфу ) Поздравляю!!!!!! Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ! :) Вот это вы молодцы!!!! Какой успешный день!!!! Совсем юная Кумеша выступила с потрясающим успехом!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Сравнение на Лучшую суку Девочки из питомника Ковеш- Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.тётя и племянница ещё раз УРА Анне Ивановой (питомник Лореви) и Елене Некрашевич (питомник Жемчужина России) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Наталия и Виста Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) УРА! УРА! КОВЕШАМ!!! Алла,поздравляю!! Поздравляю владельцев этих золотиночек!!КОВЕШи так держать!!! Поздравляю всех победителей! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
Fiorino Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Поздравляю всех всех!Эйприл очень красивая девочка!Поздравляю Тольяттинских ребят, не зря так далеко прокатились с маличиками! Бруняша ЛЮ - обожаю этого парня Изменено 10 мая, 2010 пользователем Fiorino
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем победителей: КОВЕШ ЭЙПРИЛ - ЛС, ПК, ЛПП DIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК Цунами Ковеш Жемчужина России - КЧК, рез. ЛС Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КЧК, 2хСАС, 2хЛСП :) А также владельцев и заводчиков
anna-iv Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я все перепутала! Вторая сука не Цунами Ковеш Жемчужина России, тем не менее, это все -равно наша племянница Жемчужина России Чайная Роза (Ковеш Эскимо* Dabas Ore Lena)! А Цунами Ковеш Жемчужина России после щенков, детишкам всего 4 месяца...
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Я все перепутала! Вторая сука не Цунами Ковеш Жемчужина России, тем не менее, это все -равно наша племянница Жемчужина России Чайная Роза (Ковеш Эскимо* Dabas Ore Lena)! А Цунами Ковеш Жемчужина России после щенков, детишкам всего 4 месяца...вот и я удивилась но все равно получается тётя с племянницей как хочется посмотреть на моего любимца Эскимо
mon solei Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем победителей: КОВЕШ ЭЙПРИЛ - ЛС, ПК, ЛПП DIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК :) Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК Жемчужина России Чайная Роза- КЧК, рез. ЛС Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КЧК, 2хСАС, 2хЛСП А также владельцев и заводчиков С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Анна (Лореви), поздравляю с победами Баси! Она последнее время просто блещет в рингах! Женя, поздравляю с ЛК у Ричи! Молодцы!!! Анна (Кибеллайн), поздравляю Вас с Кумешей! Какие вы молодцы, отправились в далекий путь и все призы собрали!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Всех участников выставки поздравляем и желаем всего самого наилучшего и громких побед!!! Особую благодарность, хотелось бы выразить организаторам за чудестный праздник, за прекрасные подарки! Все было на высшем уровне, в зале царила атмосфера настоящего ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!Рич у нас побывал на всех трех выставках, а с Бруночкой были только на Монопородной!МОНОDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК! Чемпион НКП!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК!Чемпионат РКФDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ЛПП, BIG-2! ЧЕМПИОН ТАТАРСТАНА!!!!ВСЕРОССИЙСКАЯDIKAYA STAYA GUY RITCHIE - ЛК, ЛПП, BIG-1!DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- BIS-3!!!Фотографий очень мало, так как муж мой не успевал за нами, носились с ринга в ринг Награды за нами собирал, и было не до фоток. Но там фоткал профессиональный фотограф, так что думаю будут где то скоро!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerreDIKAYA STAYA GUY RITCHIEGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre и Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес
rifeygold Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Таня и Женя, МОЛОДЦЫ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Аня и Ксения, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу вашу! :) Аня "Лореви", с Победой Эйприл и всех ваших замечательных собак Выставки в Казани всегда очень красочны и полны красивыми голденами. Ждем фото и полные результаты остальных участников. Изменено 10 мая, 2010 пользователем rifeygold
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Всех участников выставки поздравляем и желаем всего самого наилучшего и громких побед!!! Особую благодарность, хотелось бы выразить организаторам за чудестный праздник, за прекрасные подарки! Все было на высшем уровне, в зале царила атмосфера настоящего ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!Рич у нас побывал на всех трех выставках, а с Бруночкой были только на Монопородной!МОНОDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК! Чемпион НКП!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК!Чемпионат РКФDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ЛПП, BIG-2! ЧЕМПИОН ТАТАРСТАНА!!!!ВСЕРОССИЙСКАЯDIKAYA STAYA GUY RITCHIE - ЛК, ЛПП, BIG-1!DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- BIS-3!!!Фотографий очень мало, так как муж мой не успевал за нами, носились с ринга в ринг Награды за нами собирал, и было не до фоток. Но там фоткал профессиональный фотограф, так что думаю будут где то скоро!Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Таня и Женя, МОЛОДЦЫ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :) Аня и Ксения, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу вашу! Аня "Лореви", с Победой Эйприл и всех ваших замечательных собак Выставки в Казани всегда очень красочны и полны красивыми голденами. Ждем фото и полные результаты остальных участников.Спасибо, большое! Все было отлично, все молодцы!Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!! Спасибо Катюшка! Участников было немеренно 48, мы тебя надеялись так увидеть с Куртом и искали взглядами!Поздравляю всех всех!Поздравляю Тольяттинских ребят, не зря так далеко прокатились с маличиками! Бруняша ЛЮ - обожаю этого парня Спасибо Дашенька, мы старались! Бруночка был на высоте!
Ladora Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 поздравляю всех призеров и победителей!!!особенно наших любимых Ричи и Бруно!!! мальчишки как всегда на высоте и конечно же главную героиню дня-Эйприл!!!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Мотичка спасибо большое!поздравляю всех призеров и победителей!!!особенно наших любимых Ричи и Бруно!!! мальчишки как всегда на высоте и конечно же главную героиню дня-Эйприл!!!!!Спасибо Ксюшка! Ты болела за нас и верила в нас, спасибо всем всем всем!
gabi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем ВСЕХ призеров и особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой выставки :) !!! Аллочка, Таннюша и Евгений Вас особенно с победами !!! Ковеши очень красивые девушки выросли, Алл, тебе наш огромный РЕСПЕКТ!!! Так держать!!! Ну а БРУНО И РИЧИ, как ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНЫ!!! Танюш, мы Вами просто каждый раз любуемся , так держать . ЗЫ. А стрижки просто великолепны . МОЛОДЦЫ!!!!
fox100 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 От всей души поздравляем всех победителей!Особенно Ричика и Бруняшку!!!Танюш, стойки великолепные!Мальчишки - заглядение!!!
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Kovesh (Alla), Mon Solei, РиЭра, Катя, Настя - Рифейголд, Таня и Евгений, Ирина с СимбойСпасибо за поздравления Кумеше. После выставки я не надолго заехала к Анне Ивановой в гости перед поездом.Сема - потрясающей красоты кобель, позитивно позолотел и развился с того момента как стал папочкой Кумеши. Я очень рада, что Кумеша его дочка, что у нее Такой отец!Кума похожа на него во многом и внешне и по характеру... по хитрости и повадкам.И в то же время там где надо в Куме видна ее мать, золотая середина, как я и хотела, Спасибо Реечке.Я смотрю на Кибеллайн Ойкумену, на ее отца - Семена и знаю что это Реена верно выбранная дочка от верно выбранного папы и потом дедушки...
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я очень рада, что предоставилась возможность самой посмотреть, сравнить и пощупать, кобелей.посмотреть прикус лично, (вера в экспертов на этот счет увы утеряна) Кто мне понравился в общем-то понятно, Бруняша Очень хорош собой
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю от всей души Таню и Женю с такими шикарными результатами и красивыми мальчишками!!! Бруно красотун!!! Молодцы!!! Так держать! Анну Иванову поздравляю с её девочкой-красавицей! Принимайте мои поздравления! Очень за вас рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти