Kovesh(Alla) Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)Лучший кобель - DIKAYA STAYA GUY RICHIE (Tramin Amazing World+ ALISA)Лучший Юниор - Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd)Мои поздравления владельцам победителей - Ивановым(ЛПП) и Абаза (ЛК, ЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Очень рада за Басю (Ковеш Эйприл)!!! Бася идет по пути старших - Лады и Маврика (тьфу-тьфу-тьфу ) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Kovesh(Alla) сказал: 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)
Киби Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Киби сказал: Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ Кибеллайн!!!Ура нашей Цунами Ковеш Жемчужина России!!!Лена, только что щенки были, а наша крошка уже на ринге
anna-iv Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сравнение на Лучшую суку Девочки из питомника Ковеш- Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.
Irina&Simba Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Kovesh(Alla) сказал: 9 МАЯ 2010 г.эксперт г-н ПоливановЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ЛС - КОВЕШ ЭЙПРИЛ !!!!! (Robin Hood of Glen Shellag*Ясмин Маджик Флауэр)Лучший кобель - DIKAYA STAYA GUY RICHIE (Tramin Amazing World+ ALISA)Лучший Юниор - Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre (Baikal du Bois de la Rayere * m. Ashbury BeLoved for Guldfynd)Мои поздравления владельцам победителей - Ивановым(ЛПП) и Абаза (ЛК, ЛЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!Очень рада за Басю (Ковеш Эйприл)!!! Бася идет по пути старших - Лады и Маврика (тьфу-тьфу-тьфу ) Поздравляю!!!!!! Киби сказал: Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес (Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела). МОНО класс промежуточный: КЧК, з-яя на ЛСЗа Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.Всероссийская выставка РФОС.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РФОС!Чемпионат РКФ.Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КУМЕША - промежуточный класс САС,Лучшая Сука Породы и Чемпион РКФ! :) Вот это вы молодцы!!!! Какой успешный день!!!! Совсем юная Кумеша выступила с потрясающим успехом!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) anna-iv сказал: Сравнение на Лучшую суку Девочки из питомника Ковеш- Ковеш Эйприл и Цунами Ковеш Жемчужина России.тётя и племянница ещё раз УРА Анне Ивановой (питомник Лореви) и Елене Некрашевич (питомник Жемчужина России) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Наталия и Виста Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) УРА! УРА! КОВЕШАМ!!! Алла,поздравляю!! Поздравляю владельцев этих золотиночек!!КОВЕШи так держать!!! Поздравляю всех победителей! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Наталия и Виста
Fiorino Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Поздравляю всех всех!Эйприл очень красивая девочка!Поздравляю Тольяттинских ребят, не зря так далеко прокатились с маличиками! Бруняша ЛЮ - обожаю этого парня Изменено 10 мая, 2010 пользователем Fiorino
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем победителей: КОВЕШ ЭЙПРИЛ - ЛС, ПК, ЛПП DIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК Цунами Ковеш Жемчужина России - КЧК, рез. ЛС Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КЧК, 2хСАС, 2хЛСП :) А также владельцев и заводчиков
anna-iv Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я все перепутала! Вторая сука не Цунами Ковеш Жемчужина России, тем не менее, это все -равно наша племянница Жемчужина России Чайная Роза (Ковеш Эскимо* Dabas Ore Lena)! А Цунами Ковеш Жемчужина России после щенков, детишкам всего 4 месяца...
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 anna-iv сказал: Я все перепутала! Вторая сука не Цунами Ковеш Жемчужина России, тем не менее, это все -равно наша племянница Жемчужина России Чайная Роза (Ковеш Эскимо* Dabas Ore Lena)! А Цунами Ковеш Жемчужина России после щенков, детишкам всего 4 месяца...вот и я удивилась но все равно получается тётя с племянницей как хочется посмотреть на моего любимца Эскимо
mon solei Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 РиЭра сказал: Поздравляем победителей: КОВЕШ ЭЙПРИЛ - ЛС, ПК, ЛПП DIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК :) Goldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК Жемчужина России Чайная Роза- КЧК, рез. ЛС Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес - КЧК, 2хСАС, 2хЛСП А также владельцев и заводчиков С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Анна (Лореви), поздравляю с победами Баси! Она последнее время просто блещет в рингах! Женя, поздравляю с ЛК у Ричи! Молодцы!!! Анна (Кибеллайн), поздравляю Вас с Кумешей! Какие вы молодцы, отправились в далекий путь и все призы собрали!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Всех участников выставки поздравляем и желаем всего самого наилучшего и громких побед!!! Особую благодарность, хотелось бы выразить организаторам за чудестный праздник, за прекрасные подарки! Все было на высшем уровне, в зале царила атмосфера настоящего ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!Рич у нас побывал на всех трех выставках, а с Бруночкой были только на Монопородной!МОНОDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК! Чемпион НКП!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК!Чемпионат РКФDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ЛПП, BIG-2! ЧЕМПИОН ТАТАРСТАНА!!!!ВСЕРОССИЙСКАЯDIKAYA STAYA GUY RITCHIE - ЛК, ЛПП, BIG-1!DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- BIS-3!!!Фотографий очень мало, так как муж мой не успевал за нами, носились с ринга в ринг Награды за нами собирал, и было не до фоток. Но там фоткал профессиональный фотограф, так что думаю будут где то скоро!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerreDIKAYA STAYA GUY RITCHIEGuldfynd's Glorious GianfrancoFerre и Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес
rifeygold Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Таня и Женя, МОЛОДЦЫ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Аня и Ксения, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу вашу! :) Аня "Лореви", с Победой Эйприл и всех ваших замечательных собак Выставки в Казани всегда очень красочны и полны красивыми голденами. Ждем фото и полные результаты остальных участников. Изменено 10 мая, 2010 пользователем rifeygold
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 vallermosso сказал: Всех участников выставки поздравляем и желаем всего самого наилучшего и громких побед!!! Особую благодарность, хотелось бы выразить организаторам за чудестный праздник, за прекрасные подарки! Все было на высшем уровне, в зале царила атмосфера настоящего ДНЯ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!!Рич у нас побывал на всех трех выставках, а с Бруночкой были только на Монопородной!МОНОDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ПК! Чемпион НКП!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre - ЛЮ, ЮПК!Чемпионат РКФDIKAYA STAYA GUY RICHIE - ЛК, ЛПП, BIG-2! ЧЕМПИОН ТАТАРСТАНА!!!!ВСЕРОССИЙСКАЯDIKAYA STAYA GUY RITCHIE - ЛК, ЛПП, BIG-1!DIKAYA STAYA GUY RITCHIE- BIS-3!!!Фотографий очень мало, так как муж мой не успевал за нами, носились с ринга в ринг Награды за нами собирал, и было не до фоток. Но там фоткал профессиональный фотограф, так что думаю будут где то скоро!Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 rifeygold сказал: Таня и Женя, МОЛОДЦЫ!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :) Аня и Ксения, ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу вашу! Аня "Лореви", с Победой Эйприл и всех ваших замечательных собак Выставки в Казани всегда очень красочны и полны красивыми голденами. Ждем фото и полные результаты остальных участников.Спасибо, большое! Все было отлично, все молодцы! Катерина и Ретриверы сказал: Молодцы!!! Поздравляю от всей души!!! Спасибо Катюшка! Участников было немеренно 48, мы тебя надеялись так увидеть с Куртом и искали взглядами! Fiorino сказал: Поздравляю всех всех!Поздравляю Тольяттинских ребят, не зря так далеко прокатились с маличиками! Бруняша ЛЮ - обожаю этого парня Спасибо Дашенька, мы старались! Бруночка был на высоте!
Ladora Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 поздравляю всех призеров и победителей!!!особенно наших любимых Ричи и Бруно!!! мальчишки как всегда на высоте и конечно же главную героиню дня-Эйприл!!!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 mon solei сказал: С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Мотичка спасибо большое! Ladora сказал: поздравляю всех призеров и победителей!!!особенно наших любимых Ричи и Бруно!!! мальчишки как всегда на высоте и конечно же главную героиню дня-Эйприл!!!!!Спасибо Ксюшка! Ты болела за нас и верила в нас, спасибо всем всем всем!
gabi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляем ВСЕХ призеров и особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой выставки :) !!! Аллочка, Таннюша и Евгений Вас особенно с победами !!! Ковеши очень красивые девушки выросли, Алл, тебе наш огромный РЕСПЕКТ!!! Так держать!!! Ну а БРУНО И РИЧИ, как ВСЕГДА ПРЕВОСХОДНЫ!!! Танюш, мы Вами просто каждый раз любуемся , так держать . ЗЫ. А стрижки просто великолепны . МОЛОДЦЫ!!!!
fox100 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 От всей души поздравляем всех победителей!Особенно Ричика и Бруняшку!!!Танюш, стойки великолепные!Мальчишки - заглядение!!!
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Kovesh (Alla), Mon Solei, РиЭра, Катя, Настя - Рифейголд, Таня и Евгений, Ирина с СимбойСпасибо за поздравления Кумеше. После выставки я не надолго заехала к Анне Ивановой в гости перед поездом.Сема - потрясающей красоты кобель, позитивно позолотел и развился с того момента как стал папочкой Кумеши. Я очень рада, что Кумеша его дочка, что у нее Такой отец!Кума похожа на него во многом и внешне и по характеру... по хитрости и повадкам.И в то же время там где надо в Куме видна ее мать, золотая середина, как я и хотела, Спасибо Реечке.Я смотрю на Кибеллайн Ойкумену, на ее отца - Семена и знаю что это Реена верно выбранная дочка от верно выбранного папы и потом дедушки...
Киби Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я очень рада, что предоставилась возможность самой посмотреть, сравнить и пощупать, кобелей.посмотреть прикус лично, (вера в экспертов на этот счет увы утеряна) Кто мне понравился в общем-то понятно, Бруняша Очень хорош собой
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю от всей души Таню и Женю с такими шикарными результатами и красивыми мальчишками!!! Бруно красотун!!! Молодцы!!! Так держать! Анну Иванову поздравляю с её девочкой-красавицей! Принимайте мои поздравления! Очень за вас рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти