vallermosso Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я очень рада, что предоставилась возможность самой посмотреть, сравнить и пощупать, кобелей.посмотреть прикус лично, (вера в экспертов на этот счет увы утеряна) Кто мне понравился в общем-то понятно, Бруняша Очень хорош собой Аннушка спасибо, тебе очень приятное знакомство было, Кума потрясная девченка! Вообщем молодчинки Вы обе! Еще раз поздравляю Вас с победой!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо Катюшка! Участников было немеренно 48, мы тебя надеялись так увидеть с Куртом и искали взглядами!Чем больше участников, тем ценней победа! А нам, к сожалению, на голденских выставках титулов не дают больше, да и я сдаю сессию досрочно, не до поездок пока! Надеюсь вас зимой-осенью увидеть на ЦАЦИБах!
vallermosso Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю от всей души Таню и Женю с такими шикарными результатами и красивыми мальчишками!!! Бруно красотун!!! Молодцы!!! Так держать! Анну Иванову поздравляю с её девочкой-красавицей! Принимайте мои поздравления! Очень за вас рада!!! Катюшка, спасибо огромное! Ждите к вам в гости Чем больше участников, тем ценней победа! А нам, к сожалению, на голденских выставках титулов не дают больше, да и я сдаю сессию досрочно, не до поездок пока! Надеюсь вас зимой-осенью увидеть на ЦАЦИБах! Катюшка, мы тоже на это надеемся! До скорой встречи!
Киби Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Очень мне нравится фотография Татьяны, где Кумешка вместе с Бруняшкой."Очарование Франции"
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Очень мне нравится фотография Татьяны, где Кумешка вместе с Бруняшкой."Очарование Франции" Красиво!
NiA Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Келли поздравляет младшую сестренку Кумешу с таким успехом!!! Молодец! И я присоединяюсь Пока старшая в декрете, младшая в рингах звездит Также мои поздравления всем победителям этого выставочного марафона
AngeloNato Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Очень мне нравится фотография Татьяны, где Кумешка вместе с Бруняшкой."Очарование Франции" Какая пара!
Киби Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Аня, спасибо за поздравления.Какая пара! мозг уже кипит от грядущей необходимости выбирать пары.Столько красивых кобелей, которые по кровям все разные, но при этом гармонично сочетаются с базой. эх... А Кумеша - это вообще отдельная песня...
vallermosso Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Какая пара! Спасибочки, да парочка еще таааа....., чего творили за пределами ринга, это надо было видеть, шиворот на выворот все было, прыгали играли волялись, вот поэтому у Бруночки улыбка сказочная до ушей
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Очень мне нравится фотография Татьяны, где Кумешка вместе с Бруняшкой."Очарование Франции" Бруночка такой кавалер!
vallermosso Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Бруночка такой кавалер! Да Катюшь это ты точно подметила :) Кавалер ещё тот
juliana13 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот можно тоже себя поздравлю:Юна Лореви с икского устья-лучший щенок.Грустно только, что лучший-но единственный.))) как-то мы пока в гордом одиночестве(((Но ничего, ещё месяц потерпеть-а юниоров вокруг-пруд пруди)))))Посматриваю на 7ю национальную 6го июня...Ооочень хочется поехать)))Спасибо огромное просто Анне Борисовне во первых за нашу девочку, во вторых за науку\наставления(она нам как мама вторая)))неее-первая :) , в третих за выставку, просто задарили нас призами))))и вообще, за всё-всё-всё))))
vallermosso Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вот можно тоже себя поздравлю:Юна Лореви с икского устья-лучший щенок.Грустно только, что лучший-но единственный.))) как-то мы пока в гордом одиночестве(((Но ничего, ещё месяц потерпеть-а юниоров вокруг-пруд пруди)))))Посматриваю на 7ю национальную 6го июня...Ооочень хочется поехать)))Спасибо огромное просто Анне Борисовне во первых за нашу девочку, во вторых за науку\наставления(она нам как мама вторая)))неее-первая , в третих за выставку, просто задарили нас призами))))и вообще, за всё-всё-всё))))Поздравляем вас :)
juliana13 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Поздравляем вас :) спасибо огромное Жаль, что не удалось познакомиться в "живую")))Мне ооочень Ваш второй мальчик(вернее, первый, Гай Риччи нравится!
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо огромное Жаль, что не удалось познакомиться в "живую")))Мне ооочень Ваш второй мальчик(вернее, первый, Гай Риччи нравится! Ой спасибочки огромнейшее! К сожалению времени совсем мало было на знакомства,пишите нам,бум дружить
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Таня,Женя!ПОЗДРАВЛЯЮ с такими суперскими успехами Рича и Бруняши!!Парни-красавцы,МОЛОДЦЫ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!! Женя, Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами мальчишек Бруно и Ричи!!!! Вы молодцы, по труду и награда!!!!! Мальчишки красавцы и умнички и всегда будут вас радовать. Столько любви, сил и терпения вложено - вот они плоды!!!!! Молодчинки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
vallermosso Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Таня,Женя!ПОЗДРАВЛЯЮ с такими суперскими успехами Рича и Бруняши!!Парни-красавцы,МОЛОДЦЫ!!!Яночка спасибки ещё раз!!! Воронежу привет ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!! Женя, Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами мальчишек Бруно и Ричи!!!! Вы молодцы, по труду и награда!!!!! Мальчишки красавцы и умнички и всегда будут вас радовать. Столько любви, сил и терпения вложено - вот они плоды!!!!! Молодчинки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Нелля низкий поклон тебе ещё раз!!! Чмоки-чмоки :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти