Saandra Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Привет...у меня проблемка((очень люблю своего лабрадорчика, играю с ним, покупаю игрушки...просто абажаю его!но иногда, можна сказать каждий день она меня не слушается, боитса только папу, а когда его нет бивает невиносимая.....наругаеш, так она начинает лаять, кусаетса, скачет(огризается), и к полу прижимала и в угол ставила, и прутиком била....и газеткой....ничего не помогает...еще больше злитса, ганяет по дому, по диванах скачет...уже не знаю что с ней поделать, а от когда набегается......не говорю с ней, а ей как будто все равно......ляжет и спит...нну а бивает такой лапочкой, что посто не могу ее не поцеловать)у нее характер какойта такой или что.....посоветуйте что делать, она очень умная, знает команди....ей 5 месяцев...очень люблю ее, но она инагда просто виводит меня из себя и я не знаю что делать.....
julko Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Позанимайтесь с кинологом. Я до занятий тоже думала, что мы команды знаем и вообще развиты не по годам))). Меня быстро переубедили и показали, ЧТО такое воспитанная собака... У нас пока только три индивидуальных занятия были - эффект поразительный.
Saandra Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 да бил у нас кинолог, команди научил: сидеть, лежать, ко мне, принеси и т.д., и сказал что еще рано....с 6-7 месяцев надо заниматся, но она не слушаетса, хоть команди хорошо виполняет...может бить переростет, но очень переживаю что би ето не вошло в привичку(
Оля Sherry Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Возраст то хоть какой у щенка? Как вообще воспитываете?
Марина 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 у нас похожая ситуация в семье,не увожает лабрик (4 месяца)брата,но я считаю,что это из-за того ,что брат его побаивается ,и тот чувствует это и начинает считать себя главным... Задумайтесь об этом...,может быть выц не правильно себя поставили?А вообще бывает ,что он просто оочень разыграется и тогда я его со строгим голосом сажаю в комнату и закрываю там,он успокаевается и сразу как шелковый ,быват открою дверь.лежит там такой грусненький,все понял,причем хватает и 2 мин,ну ия его конечно начинаю гладить,ну как же без этого
Saandra Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 девочке 5 месяцев.... нет такого неуважения, у нас с ней даже очень близкие отношения, она больше всего радуетса когда я прихожу, естественно пригает и кусаетса(тоже проблемка...)), ми с ней всегда вместе гуляем, и можна сказать что ето больше похоже на кусанье с любовью но иногда ето больно и страшно чтоби она никого не вкусила(ми с ней наибольше времени вместе проводим, и беситса она с радости.....не знаю...она очень хорошая но иногда...а вот когда розиграетса тогда начинаетса ето непослушивание, закриваю за дверью....она успокоитса и потом тихонько может залезть на тот же диван, как будто на зло.....я стараюсь розговаривать с ней, а вот папа ее ругал и прутиком бил, так вот она его слушаетса...еперь просто его словам, а вот меня воспринимает наровне, как будто ми сестри....вопшем ето неплохо, но все же таки иногда......
Оля Sherry Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 5 месяцев-это просто МОРЕ шилопопой энергии. Выматывайте свою щенусю побольше, грузите физически и психологически.Если есть возможность-пусть она как можно больше плавает, летает со сверстниками в свободном полете, играет. Играйте со щенком мячиком, учите новые команды. Побольше тренируйте щенка, повторяйте старые команды, всё в игровой (или вкусняшной) форме, через положительное подкрепление. Зациклите собаку на себе, на игре, щенку должно быть с Вами интересно.. Там и "уважение" появится. Главное-наладить контакт. Какое наказание за непослушание? Кому то грозного рыка в ухо и игнора хватает, кому то для становления мозгов на место надо десять раз дать комплекс команд лежать-стоять..для кого то за шкирку и в землю/над землей - лучшая мера..После прогулок щенок должен приползать домой на бровях и спать кверху пузом.Мы нашу Дану именно по такому принципу воспитывали. Отлично всё. Хотя она шилопоп тот ещё.А вообще, тут похожие темы много раз поднимались, попробуйте поискать. И, действительно, лучший совет: найдите ГРАМОТНОГО кинолога.Удачи.
Saandra Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 большое спасибо, будем старатса изо всех сил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти