Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот отлучилась в командировку,и давно здесь не была,а сейчас зашла и увидила что вы до сих пор дискутируете по поводу моих ошибок,спасибо всем за понимание.спасибо Валде отделное за клёвый саит:thumbup::):1st:

спасибо всем за потдержку,у нас все налаживается,муж смерился с Прадои,теперь все по старому,но кое какие проблемки остались:Прада имет довольно худенькие задние лапки,по леснице не ходим,ношу на руках.но как то по сравнению с прежнеи собакои она вообще мелковатая.А еще темперамент у нее совсем другои,она не такая игривая,даже иногда очень агресивная.но надеюсь что это щенячий переходнии период и все наладица.

вообще, по идее, любую агрессию у ретривера нужно пресекать на корню!

Рада, что у вас все налаживается) молодцы!

Опубликовано
вообще, по идее, любую агрессию у ретривера нужно пресекать на корню!

Рада, что у вас все налаживается) молодцы!

как это делать правилно, что бы не она не была запуганнои?

Опубликовано
как это делать правилно, что бы не она не была запуганнои?

Я думаю, Вам стоит почитать разделы: выращивание щенков, содержание и уход за ретривером и дрессировка и спорт, там очень много полезной информации.

В крайнем случае сможете в одном из этим разделов задать интересующий Вас вопрос по воспитанию своего щеника)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Обожаю, когда кто-то откапывает старые темы и отвечает)))) :clap_1:

уже год как ТС не был на форуме, навряд ли Вы дождетесь ответа....

Она уже и забыла наверно про форум)))

Опубликовано

просто интересно как сложилась судьба семьи. мы же здесь все небезразличные к нашим маленьким шкодникам и шкодницам! Вот уже скоро 2 года как я счастлив со своей малявкой и не представляю как жил раньше без нее))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...