Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Вот отлучилась в командировку,и давно здесь не была,а сейчас зашла и увидила что вы до сих пор дискутируете по поводу моих ошибок,спасибо всем за понимание.спасибо Валде отделное за клёвый саит:)спасибо всем за потдержку,у нас все налаживается,муж смерился с Прадои,теперь все по старому,но кое какие проблемки остались:Прада имет довольно худенькие задние лапки,по леснице не ходим,ношу на руках.но как то по сравнению с прежнеи собакои она вообще мелковатая.А еще темперамент у нее совсем другои,она не такая игривая,даже иногда очень агресивная.но надеюсь что это щенячий переходнии период и все наладица.вообще, по идее, любую агрессию у ретривера нужно пресекать на корню!Рада, что у вас все налаживается) молодцы!
Prada Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 вообще, по идее, любую агрессию у ретривера нужно пресекать на корню!Рада, что у вас все налаживается) молодцы! как это делать правилно, что бы не она не была запуганнои?
Саша и Чак Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 как это делать правилно, что бы не она не была запуганнои?Я думаю, Вам стоит почитать разделы: выращивание щенков, содержание и уход за ретривером и дрессировка и спорт, там очень много полезной информации.В крайнем случае сможете в одном из этим разделов задать интересующий Вас вопрос по воспитанию своего щеника)
Алекс&Лекса Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот прошло уже 3 года! как Вы? как Ваша девочка?
Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вот прошло уже 3 года! как Вы? как Ваша девочка?уже год как ТС не был на форуме, навряд ли Вы дождетесь ответа....
Larry and Edjey Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Обожаю, когда кто-то откапывает старые темы и отвечает)))) :clap_1:уже год как ТС не был на форуме, навряд ли Вы дождетесь ответа....Она уже и забыла наверно про форум)))
Алекс&Лекса Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 просто интересно как сложилась судьба семьи. мы же здесь все небезразличные к нашим маленьким шкодникам и шкодницам! Вот уже скоро 2 года как я счастлив со своей малявкой и не представляю как жил раньше без нее))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти