ИНАМОРАТО Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня позвонили из Греции хозяева нашей шоколадки Инаморато Иоланты Ди Савойи (Сайки).Вот что успела записать:Сайка получила 2 CACIBа в Хорватии,2 ResCACIBа в Болгарии (Чемпион Болгарии),CACIB, ЛПП и квалификацию на Крафт - в Греции!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Ничего не знаю по экспертам и по другим участникам. Если у кого-то есть информация, поделитесь, плиз!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 поздравления владельцам Сайки, молодцы, в такую долгую и дальнюю поездку отправились и не зря, БРАВО!!!!!!!!!!!! :clap_1: а это фото Сайки с Евразии(папа TJOTTE'S NEW YEARS KING AT MAGNIFIC мама Эсмеральда Денс фо МИ)
Katerina&Norman Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем Саечку,Альбину и конечно нашу заводчицу Елену Орлову с успехами девушки-красавицы!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Да. День Победы приобрел для нас двойной смысл!!
Melori Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю Саечку и ее хозяев и самое главное, ее заводчика - Елену с такими достижениями! Представляю КАК приятно получать вот таких волшебных детишек! Шоколад рулит! :)
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот это результаты!!! Мои поздравления!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Да, малышка Саечка не перестает удивлять. А что самое интересное - хозяева брали ее, что называется, на диван. И вот на тебе! Заболели выставками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти