Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Травка подвела? Не ту травку потребляла
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Вот сразу видно,когда человек хорошую травку употребляет!
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...Хорошо вам. А нас дожди заливают. Правда Вистуша моя очень любит дождь. Вчера не могла домой загнать. Так и гуляли под дождем часа два наверно.Она смотрела такими глазами....и я не смогла ей отказать в этом удовольствии.Вот сразу видно,когда человек хорошую травку употребляет! Браво Антон!!! + 100000000000000000Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...А травку то точно потребляет. То у неё солнце и тепло, а то пишет надо одеваться потеплей. Вот пойми её...
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А травку то точно потребляет. То у неё солнце и тепло, а то пишет надо одеваться потеплей. Вот пойми её...вот вот и я так думаю))) нестыковочки)))
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот вот и я так думаю))) нестыковочки)))Всякий может переборщить,не стоит ругать за это...
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 дык ктож ругает))) завидуем)))ага,ага!
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ага,ага!мне бы сейчас травка то не помешала бы такая)) чтоб одеться и гулять пойти)) а то сижу с носовым платком и чаем с мёдом)))
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девченочки,дорогие!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Желаю вам скорейшего выздоровления
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девченочки,дорогие!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Желаю вам скорейшего выздоровленияпасибки)) ща Наташка поделится рецептиком травки)) и я тож гулять пойду
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) пасибки)) ща Наташка поделится рецептиком травки)) и я тож гулять пойдуАга...ищи ее теперь... Она сейчас делом важным занимается...... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Marksman
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 пасибки)) ща Наташка поделится рецептиком травки)) и я тож гулять пойдуНадь, ты чего ето??? Девченки, завязывайте болеть!!! :lol2: погода и правда красотень, хотя утром гуляла в лыжном костюме..дюжа холодно было..целый 0
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Надь, ты чего ето??? Девченки, завязывайте болеть!!! погода и правда красотень, хотя утром гуляла в лыжном костюме..дюжа холодно было..целый 0да я сама в шоке.. ет видимо из за вчерашнего пивка на улице..на вечернем походе..
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ага...ищи ее теперь... Она сейчас делом важным занимается...... Интересно к вечеру освободиться???? Или завтра только ждать?
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 да я сама в шоке.. ет видимо из за вчерашнего пивка на улице..на вечернем походе..ай яй яй.. ..пивко, на холоде!! Взрослая девочка..чаек в термосе, а пивко в баньке
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ай яй яй.. ..пивко, на холоде!! Взрослая девочка..чаек в термосе, а пивко в банькеда знаю знаю,да соблазн был так велик)))) Артюша идёт пьёт и мине тож понадобилось ))))ток он вот встал и на работу пошёл а я вот тут соплями)))))) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем rinara
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А травку то точно потребляет. То у неё солнце и тепло, а то пишет надо одеваться потеплей. Вот пойми её...весело Наташке с травкой оно неплохо ;)мне бы сейчас травка то не помешала бы такая)) чтоб одеться и гулять пойти)) а то сижу с носовым платком и чаем с мёдом)))и мне бы травка не помешала бы.. силенок мож прибавилось бы
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 мне бы сейчас травка то не помешала бы такая)) чтоб одеться и гулять пойти)) а то сижу с носовым платком и чаем с мёдом)))и мне бы травка не помешала бы.. силенок мож прибавилось бы Ой девченки,вы меня уже начинаете пугать!!!!!!!!
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ой девченки,вы меня уже начинаете пугать!!!!!!!! ...я валяюсь... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Marksman
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ох Антон, не надо больше таких красочных фоток, а то девченки удержаться не могут.
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот вы нагородили...не перелезть... Девченки и мальчишка,вы как опытные владельцы голденов,подскажите,за сколько собаньки опять шерстью обрастают? А то Надюха у меня совсем лысая,а мы на выставки записались....
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Девченки и мальчишка,вы как опытные владельцы голденов,подскажите,за сколько собаньки опять шерстью обрастают? А то Надюха у меня совсем лысая,а мы на выставки записались....Мне кажется за месяц может обрасти. Не ужели так вылиняла? Когда успела то? Ты ж вроде только,только фотки своей красоты выкладывала. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Netika Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...ага я тоже так думала.в 9 утра как обычно пошли к реке (заодно и команды отработать), змерзла, а потом нашла листик с инеем и вообще домой побегли
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ага я тоже так думала.в 9 утра как обычно пошли к реке (заодно и команды отработать), змерзла, а потом нашла листик с инеем и вообще домой побегли Вот и мы...маленький кружок сделали...А глядя из окна-кажется что тепло..Мне кажется за месяц может обрасти. Не ужели так вылиняла? Когда успела то? Ты ж вроде только,только фотки своей красоты выкладывала.Не знаю,на фотках может и не видно...но подшерстка у нас совсем уже нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти