Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...

Опубликовано
Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...

Вот сразу видно,когда человек хорошую травку употребляет! :thumbup::lol2::lol2:

Опубликовано
Блииин!!! У нас сегодня такая погода красивая...солнце...тепло...Надо одеваться потеплей и в лес идти,корозявку вывести...

Хорошо вам. А нас дожди заливают. Правда Вистуша моя очень любит дождь. Вчера не могла домой загнать. Так и гуляли под дождем часа два наверно.Она смотрела такими глазами....и я не смогла ей отказать в этом удовольствии.

Вот сразу видно,когда человек хорошую травку употребляет! :lol2::lol2::lol2:

Браво Антон!!! :thumbup::lol2: + 100000000000000000

А травку то точно потребляет. То у неё солнце и тепло, а то пишет надо одеваться потеплей. Вот пойми её...

Опубликовано
А травку то точно потребляет. То у неё солнце и тепло, а то пишет надо одеваться потеплей. Вот пойми её...

вот вот и я так думаю))) нестыковочки)))

Опубликовано
вот вот и я так думаю))) нестыковочки)))

Всякий может переборщить,не стоит ругать за это... :thumbup:

Опубликовано
ага,ага!

мне бы сейчас травка то не помешала бы такая)) чтоб одеться и гулять пойти)) а то сижу с носовым платком и чаем с мёдом)))

Опубликовано
Девченочки,дорогие!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Желаю вам скорейшего выздоровления

пасибки)) ща Наташка поделится рецептиком травки)) и я тож гулять пойду

Опубликовано (изменено)

Ага...ищи ее теперь... :lol2:

Она сейчас делом важным занимается...

555715311351.jpg

... :thumbup::lol2::lol2:

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Надь, ты чего ето??? :thumbup: Девченки, завязывайте болеть!!! :lol2: :lol2: погода и правда красотень, хотя утром гуляла в лыжном костюме..дюжа холодно было..целый 0 :lol2:

Опубликовано
Надь, ты чего ето??? Девченки, завязывайте болеть!!! погода и правда красотень, хотя утром гуляла в лыжном костюме..дюжа холодно было..целый 0

да я сама в шоке.. ет видимо из за вчерашнего пивка на улице..на вечернем походе..

Опубликовано
Ага...ищи ее теперь... :swoon:

Она сейчас делом важным занимается...

... :ranting::clap_1::blush2:

Интересно к вечеру освободиться???? Или завтра только ждать?

Опубликовано
да я сама в шоке.. ет видимо из за вчерашнего пивка на улице..на вечернем походе..

ай яй яй.. :ranting: ..пивко, на холоде!! Взрослая девочка..чаек в термосе, а пивко в баньке :clap_1::blush2::swoon:

Опубликовано (изменено)
ай яй яй.. ..пивко, на холоде!! Взрослая девочка..чаек в термосе, а пивко в баньке

да знаю знаю,да соблазн был так велик)))) Артюша идёт пьёт и мине тож понадобилось ))))ток он вот встал и на работу пошёл а я вот тут соплями))))))

Изменено пользователем rinara
Опубликовано

весело Наташке :clap_1::blush2::swoon: с травкой оно неплохо ;)

мне бы сейчас травка то не помешала бы такая)) чтоб одеться и гулять пойти)) а то сижу с носовым платком и чаем с мёдом)))

и мне бы травка не помешала бы.. силенок мож прибавилось бы :ranting:

Опубликовано

и мне бы травка не помешала бы.. силенок мож прибавилось бы :ranting:

Ой девченки,вы меня уже начинаете пугать!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Ой девченки,вы меня уже начинаете пугать!!!!!!!!

:ranting::clap_1::blush2:

...я валяюсь...

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Вот вы нагородили...не перелезть... :ranting::clap_1::blush2:

Девченки и мальчишка,вы как опытные владельцы голденов,подскажите,за сколько собаньки опять шерстью обрастают? А то Надюха у меня совсем лысая,а мы на выставки записались....

Опубликовано (изменено)
Девченки и мальчишка,вы как опытные владельцы голденов,подскажите,за сколько собаньки опять шерстью обрастают? А то Надюха у меня совсем лысая,а мы на выставки записались....

Мне кажется за месяц может обрасти. Не ужели так вылиняла? Когда успела то? Ты ж вроде только,только фотки своей красоты выкладывала.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

ага я тоже так думала.

в 9 утра как обычно пошли к реке (заодно и команды отработать), змерзла, а потом нашла листик с инеем и вообще домой побегли :ranting:

Опубликовано
ага я тоже так думала.

в 9 утра как обычно пошли к реке (заодно и команды отработать), змерзла, а потом нашла листик с инеем и вообще домой побегли :ranting:

Вот и мы...маленький кружок сделали...А глядя из окна-кажется что тепло..

Мне кажется за месяц может обрасти. Не ужели так вылиняла? Когда успела то? Ты ж вроде только,только фотки своей красоты выкладывала.

Не знаю,на фотках может и не видно...но подшерстка у нас совсем уже нет... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...