Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девченки и мальчишка,вы как опытные владельцы голденов,подскажите,за сколько собаньки опять шерстью обрастают? А то Надюха у меня совсем лысая,а мы на выставки записались....Обычно одного косяка хватает...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Обычно одного косяка хватает... Как это? Я не поняла юмора. Шерсть отрастёт где-то за месяц,сейчас холодно,подшерсток должен начать расти. Сколько у тебя времени?
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Обычно одного косяка хватает... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Обычно одного косяка хватает... Антон ну разве можно так шутить, человек волнуется, к выставке готовится!!! взял бы и как на духу правду-матку всю...... про шерсть!
Verun4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташ, она как сейчас, совсем гладенькая??
Garda Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Наташ, она как сейчас, совсем гладенькая?? ага...а подмышки вообще просвечиваются.... Как это? Я не поняла юмора. Шерсть отрастёт где-то за месяц,сейчас холодно,подшерсток должен начать расти. Сколько у тебя времени?вот месяц и остался... можа успеем...ОООО...спелись с Антохой...
Oksa_Marsel Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всё будет хорошо! Только не переживайте! От этого волосы выпадают.
rinara Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) i ja tuda zhe Изменено 29 сентября, 2010 пользователем rinara
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всё будет хорошо! Только не переживайте! От этого волосы выпадают. :)Тогда им с Надюхой вместе придется витаминки для шерсти употреблять.
Marksman Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Антон ну разве можно так шутить, человек волнуется, к выставке готовится!!! взял бы и как на духу правду-матку всю...... про шерсть! Так я и помогаю...расслабиться... Заметь...не я этот разговор начал... :)
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ага...а подмышки вообще просвечиваются.... у нас тоже подмышки светятся... чтобы нам попить-то?
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так я и помогаю...расслабиться... Заметь...не я этот разговор начал... молчу-молчу у нас тоже подмышки светятся... чтобы нам попить-то?цамакс для шоу-собак
Garda Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот еще в интернете Надюхины фотки нарыла... И вот...с опухшим глазом...оса укусила...
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот еще в интернете Надюхины фотки нарыла... И вот...с опухшим глазом...оса укусила... Богиняяяяяяяяя, просто нет слов, я тащусьььььь!
Oksa_Marsel Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Она так красива!!!!....Просто нет слов...
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот еще в интернете Надюхины фотки нарыла... И вот...с опухшим глазом...оса укусила... Надин и с опухшим глазом королевна
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Танюша, Оксана, Аленка, спасибо!!! Нам очень приятно....королевна и богиня! плюсую! Ой...ну прям засмущали.... Спасибо, Ленуська!
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Надюха такая аристократка, ну просто обалдеть, какая красотка. :gleam:
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Надюха такая аристократка, ну просто обалдеть, какая красотка. :gleam: Кхе...У "аристократки" новое увлечение...Залезть в высокую траву и то ли мышей то ли кротов - ловит,ловит...Ничего не слышет и не видит..Вчера из травы вынырнула,когда собака мимо проходила,понюхала ее и обратно занырнула... Нездоровое какое-то увлечение...Пока норы рыла, бровь себе чем то проколола...
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Кхе...У "аристократки" новое увлечение...Залезть в высокую траву и то ли мышей то ли кротов - ловит,ловит...Ничего не слышет и не видит..Вчера из травы вынырнула,когда собака мимо проходила,понюхала ее и обратно занырнула... Нездоровое какое-то увлечение...Пока норы рыла, бровь себе чем то проколола... Прям не собака,а беда какая то. А вообще Наташ, она у тебя ну очень красивая.Каждый раз любуюсь новой фоткой. Ты бы выложила новые фоточки, где вы вместе с Надюхой.Уж очень хотца глянуть Изменено 1 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Прям не собака,а беда какая то. А вообще Наташ, она у тебя ну очень красивая.Каждый раз любуюсь новой фоткой. Ты бы выложила новые фоточки, где вы вместе с Надюхой.Уж очень хотца глянутьСогласна! Надюха обалденная, каждая фотка радует глаз! Присоедениясь к просьбе - выложить совместное фото :gleam: А я даже как-то переживаю, что Ружка совсем не хочет рыть землю, гуляем с лабрами, те роют ямы, а Ружа стоит наблюдает за ними, как за ненормальными
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А я даже как-то переживаю, что Ружка совсем не хочет рыть землю, гуляем с лабрами, те роют ямы, а Ружа стоит наблюдает за ними, как за ненормальными Ой Лера,радуйся.У меня Виста такие ямы всегда роет и главное у неё сразу глухота наступает.Она ничего не слышит и ничего не видит. Зато из ямы потом вылезает как порося.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти