Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ой Лера,радуйся.У меня Виста такие ямы всегда роет и главное у неё сразу глухота наступает.Она ничего не слышит и ничего не видит. Зато из ямы потом вылезает как порося. да мы и без ям, как порося приходим домой сегодня утром в 6 утра гуляли под проливным дождем, я в темноте как цуцик скрючилась, а собака прям от радости летает и валяется в грязи...в обед пошли - опять дождь, опять сплошное свинство, до чего же они любят гоняться по лужам.
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 да мы и без ям, как порося приходим домой сегодня утром в 6 утра гуляли под проливным дождем, я в темноте как цуцик скрючилась, а собака прям от радости летает и валяется в грязи...в обед пошли - опять дождь, опять сплошное свинство, до чего же они любят гоняться по лужам. Моего поросёнка в дождь вааще не возможно домой загнать. Носится как ошалелая по лужам и пузырики ловит
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Моего поросёнка в дождь вааще не возможно домой загнать. Носится как ошалелая по лужам и пузырики ловит Когда вообще проливной дождь, то Ружа поднимает кверху морду и ловит дождь , хватает его, клацает зубами .
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Танюша, Оксана, Аленка, спасибо!!! Нам очень приятно....Ой...ну прям засмущали.... Спасибо, Ленуська!да чего смущаться надо гордиться что сама смогла такую девченку вырастить
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Когда вообще проливной дождь, то Ружа поднимает кверху морду и ловит дождь , хватает его, клацает зубами .
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Прям не собака,а беда какая то. А вообще Наташ, она у тебя ну очень красивая.Каждый раз любуюсь новой фоткой. Ты бы выложила новые фоточки, где вы вместе с Надюхой.Уж очень хотца глянуть осмотрела...капец...ни одной совместной фотки с Надюхой... Надо фотосессию устроить... Зато еще нашла...вот... Жара....
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 осмотрела...капец...ни одной совместной фотки с Надюхой... Надо фотосессию устроить... Зато еще нашла...вот... Жара.... ох, Надин, Надин!!!кокетка
Marksman Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот еще в интернете Надюхины фотки нарыла... А мне не нравится.... :) Да шучу я и слова у меня есть!!! :) ОЧЕНЬ красивая соба!!! :)
vallermosso Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 осмотрела...капец...ни одной совместной фотки с Надюхой... Надо фотосессию устроить... Зато еще нашла...вот... Жара.... Ай какая мадмуазелька, Наташ а у не смотри каку чертенка рожки :) супер, ну неседа сразу видно, как ты вчера и рассказывала! Ответь срочно в личку!
Oksa_Marsel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Жара.... Я на неё смотрю и не кажется,что жара. Ощущение прохлады и чистоты. И создал бог женщину....во всех её проявлениях....
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Срочно устраивайте совместную фотосессию, а мы будем глазеть :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Это что то сказочное ,а не собака!!! Наташа береги красотищу таку. А фотки совмесные очень,очень ждемс Изменено 1 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Зато еще нашла...вот... Жара....
Verun4ik Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Кхе...У "аристократки" новое увлечение...Залезть в высокую траву и то ли мышей то ли кротов - ловит,ловит...Ничего не слышет и не видит..Вчера из травы вынырнула,когда собака мимо проходила,понюхала ее и обратно занырнула... Нездоровое какое-то увлечение...Пока норы рыла, бровь себе чем то проколола... :)Ой не могу :) Челсундель этим же занимается.. На каждой прогулке в любом месте, где травка не стрижена :) а мама с папой могут и сами погулять, пока прынцесса важным делом занимается
Garda Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо ВСЕМ!!! :) :) Нам оооочень приятно Вам нравится....Ой не могу :) Челсундель этим же занимается.. На каждой прогулке в любом месте, где травка не стрижена а мама с папой могут и сами погулять, пока прынцесса важным делом занимается Это меня уже не удивляет....Как Маринка сказала,что сразу видно Надюхину родственницу...такая же шалтай-болтай... :)
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ...такая же шалтай-болтай... Так ведь голден...
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо ВСЕМ!!! Нам оооочень приятно Вам нравится....Это меня уже не удивляет....Как Маринка сказала,что сразу видно Надюхину родственницу...такая же шалтай-болтай... Ой Наташа, одна надежда, что хоть с возрастом поумнеет Успокаивает факт, что она не одна такая у нас в группе на дрессироке к ней персонально обращается инструктор,птому что пока все делают, наша ворон считает И выглядит это так.."все идем по прямой, команда лежать по ходу движения!"..все пошли..ну и тут " И Челси тоже идет!!!" позорище мое!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ой Наташа, одна надежда, что хоть с возрастом поумнеет Успокаивает факт, что она не одна такая у нас в группе на дрессироке к ней персонально обращается инструктор,птому что пока все делают, наша ворон считает И выглядит это так.."все идем по прямой, команда лежать по ходу движения!"..все пошли..ну и тут " И Челси тоже идет!!!" позорище мое!! У нас на занятиях было тоже самое,но это нам не помешало сдать ОКД и получить диплом первой степени. Зато сейчас с Вистушей на улице города очень легко. Мы желае всем удачи на занятиях, а мамам собань терпения. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 У нас на занятиях было тоже самое,но это нам не помешало сдать ОКД и получить диплом первой степени. Зато сейчас с Вистушей на улице города очень легко. Мы желае всем удачи на занятиях, а мамам собань терпения.Наташ, а у вас результаты трудов когда заметны стали??Сколько Вистушке было??
Netika Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ой Наташа, одна надежда, что хоть с возрастом поумнеет Успокаивает факт, что она не одна такая у нас в группе на дрессироке к ней персонально обращается инструктор,птому что пока все делают, наша ворон считает И выглядит это так.."все идем по прямой, команда лежать по ходу движения!"..все пошли..ну и тут " И Челси тоже идет!!!" позорище мое!! ну почему же...когда наши вдвоем на занятиях, уже обращаются "голдены" а на занятиях есть и с потяжелее характером собаченции
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну почему же...когда наши вдвоем на занятиях, уже обращаются "голдены" а на занятиях есть и с потяжелее характером собаченцииМожет мы от нее слишком много сразу хотим
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ, а у вас результаты трудов когда заметны стали??Сколько Вистушке было??Сначала мы ходили на щенячку. Где то 4 месяца, сдали и получили диплом по НДЩ (начальная дрессировка щенка),а потом пошли на ОКД - это еще 4 месяца. Дело в том,что с голденами надо быть очень терпеливыми. Особо наказывать то нельзя,но настоять на своем надо обязательно. Они ведь все понимают,только вот делают не сразу типааа - "Щас,щас мам! Я все сделаю, только мне надо время!"Может мы от нее слишком много сразу хотим Просто надо набраться терпения и всё обязательно получиться.Помни! Только доброта,ласка и терпение!!!
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 С "Щас,щас мам! Я все сделаю, только мне надо время!"Вот это точно про нас!!! Эххх...я очень терпеливая..но поедание какашек в лесу меня выводит из себя Потом же глисты будут..
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот это точно про нас!!! Эххх...я очень терпеливая..но поедание какашек в лесу меня выводит из себя Потом же глисты будут.. Если собака это делает,значит у неё не хватает микроэлементов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти