Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А моей козе и самой с собой хорошо беситься...Сегодня опять добесилась - вторую лапу порезала... Ну что мне с ней делать.... вот ведь егоза развеселая и никуда не денешьсяхоть сапоги привязывай крепко и гулять
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 вот ведь егоза развеселая и никуда не денешьсяхоть сапоги привязывай крепко и гулятьИх надо хомутиками крепить к ногам Правда каждый раз надо будет новые брать, ну да ничего. Будем Наташе слать посылками хомуты со всех концов России и ближнего зарубежья
Netika Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 это где вы лапы режите то? на пляже что ли?поправляйтесь.
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 аха...да она их не пропьёт,так потеряет.... Куда уж дальше? Весь лес перекопала...таких окопов нарыла...грибники подумают что война намечается... Наташ. а ты ей кроссовки на подтяжки надевай крест на крест на спине
Наталия и Виста Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Наташ. а ты ей кроссовки на подтяжки надевай крест на крест на спине АААААА!!!!!!! СУПЕР!!!! Ален молодец!!!
Алена Басова Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 АААААА!!!!!!! СУПЕР!!!! Ален молодец!!!ну других вариантов в моем воспаленном мозгу не возникло
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Наташ. а ты ей кроссовки на подтяжки надевай крест на крест на спине Ой,боюсь она и спину вместе с подтяжками потеряет... Вот думаю..может ее как лошадь подковать? это где вы лапы режите то? :) на пляже что ли?поправляйтесь.Да в лесу...Надюха роет и роет с одержимостью маньяка...а выражение лица...ну вылитый Чикатило... Не понимаю,что она ищет?
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ну как вы так???? Бедный Наденыш Такими темпами скоро на локтях на прогулку будем ползать...
Ружа Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да в лесу...Надюха роет и роет с одержимостью маньяка...а выражение лица...ну вылитый Чикатило... Не понимаю,что она ищет? у нее в родне кротов не было?
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Такими темпами скоро на локтях на прогулку будем ползать... На локтях мы к кавалерам подкатываем
Garda Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 у нее в родне кротов не было? Кротов нет...Во! Челси была!!!
Fiorino Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не понимаю,что она ищет?Может кто на ушко шепнул про клад зарытый?
Verun4ik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Кротов нет...Во! Челси была!!! это хобби у них еще в зародышевом периоде развилось
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ой,боюсь она и спину вместе с подтяжками потеряет... Вот думаю..может ее как лошадь подковать? Да в лесу...Надюха роет и роет с одержимостью маньяка...а выражение лица...ну вылитый Чикатило... Не понимаю,что она ищет?аха и будут у Надюхи дырки в лапах, лучше сразу вагон подтяжек, перед прогулкой замотать ее в них, они ж растягиваются, будет весело Надин колбасить всю прогулку, опять же для поддержки фигуры, будет из них же корсет
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Такими темпами скоро на локтях на прогулку будем ползать... А можа ей болотные сапоги одеть по самые уши?
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ да пусть себе роет, зато бицепсы такие будут и мацапсы, что закачаешься!!! Вот ты пристала к собачке, мои бы так что нибудь рыли да копали, с таким азартом как Надька. а то мои выходят как по бродвею гуляют, что ты что ты прям цацы!!!
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Кротов нет...Во! Челси была!!! вот ведь лесные жители а мне так нравится смотреть , как они роют, с такими сосредоточеными мордами, как будто вот-вот и что-то обнаружат, прям на морде написано:Вот, сейчас, уже угол старинного сундука показался! :) Жаль моя хитрожопая не роет, ну совершенно не желает рыть а ведь в нашем лесу много кладов зарыто со времен репрессий
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот ведь лесные жители а мне так нравится смотреть , как они роют, с такими сосредоточеными мордами, как будто вот-вот и что-то обнаружат, прям на морде написано:Вот, сейчас, уже угол старинного сундука показался! Жаль моя хитрожопая не роет, ну совершенно не желает рыть а ведь в нашем лесу много кладов зарыто со времен репрессий и клад пришелся бы к месту, как раз ремонт доделать по высшему разряду
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 и клад пришелся бы к месту, как раз ремонт доделать по высшему разряду да только моя лентяйка не хочет рыть хотя брунет мой нашел монеты 1780 года и 1931 глазастый черт
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да только моя лентяйка не хочет рыть хотя брунет мой нашел монеты 1780 года и 1931 глазастый чертотдал их тебе?
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 отдал их тебе?Ален, ты такая хозяйственная Он их пока чистил в разных растворах, я по быстрому в инете поискала их стоимость на аукционах.. Короче, как ни странно, но они очень не дорогие за две монеты в общей сумме- около 5500 руб
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ален, ты такая хозяйственная Он их пока чистил в разных растворах, я по быстрому в инете поискала их стоимость на аукционах.. Короче, как ни странно, но они очень не дорогие за две монеты в общей сумме- около 5500 руб Мдааа!!! Это даже на сантехника не хватит, а уж про поющего я и не говорю
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мдааа!!! Это даже на сантехника не хватит, а уж про поющего я и не говорюОтпелся уже,наверно,на похороны хватит...
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ален, ты такая хозяйственная Он их пока чистил в разных растворах, я по быстрому в инете поискала их стоимость на аукционах.. Короче, как ни странно, но они очень не дорогие за две монеты в общей сумме- около 5500 руб ну чем тебе не сумма на твои мелкие. ну ооооочень мелкие расходы тем более твои труды - суеьилась в инете искала должны быть вознаграждены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти