Рима Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну ты блин ваще!!! Я уже усе глаза проглядела!!! Как съездила?О!!!! Съездила ТАК замечательно, что даже и не знала, что так можно. Италия теперь страна моей мечты! Хочу туда со страшной силой. Брунэту уже объявила, что мы эмигрируем! Пусть готовиться, язык учит. Наташ, она уже одни ботинки похерила... Будем наверное по асфальту гулять,на поводке...пока... Блин, Надежда! Ты когда уже взрослеть собираешься?!?!?!? У меня уже Мартюган и тот спокойне становится! ТТТ на него!Наташ, может ее поменьше кормить? А то уж больно энергичная он у тебя. По асфальту на поводке? А руки она тебе не оторвет при таких прогулках?
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Думаю на море еще можно...Там водичка соленая,хуже не будет... Только прохладно уже...А соленое море не разъест раны? Чё то мне кажется в море не надо. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Рима Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 А соленое море не разъест раны? Чё то мне кажется в море не надо.угу! И песок забьется в ранки....Наш дресс утверждает, что таким бешенным копанием собы обычно стресс снимают. Она у тебя ни по какому поводу не переживает?
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 угу! И песок забьется в ранки....Наш дресс утверждает, что таким бешенным копанием собы обычно стресс снимают. Она у тебя ни по какому поводу не переживает?Похоже моя тоже вся в стрессе живет А какашками она его заедает
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 угу! И песок забьется в ранки....Наш дресс утверждает, что таким бешенным копанием собы обычно стресс снимают. Она у тебя ни по какому поводу не переживает?Она по моему переживает только за то, что не успеет всю землю перерыть
Алена Басова Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наташ, а может посоветоваться с крутыми дрессами как убрать у нее эту привычку
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 угу! И песок забьется в ранки....Наш дресс утверждает, что таким бешенным копанием собы обычно стресс снимают. Она у тебя ни по какому поводу не переживает?Неее...это не тот случай...Она на кого то охотится...мышек по ходу ищет... Мне кажется не надо инстинкты убивать...О!!!! Съездила ТАК замечательно, что даже и не знала, что так можно. Италия теперь страна моей мечты! Хочу туда со страшной силой. Брунэту уже объявила, что мы эмигрируем! Пусть готовиться, язык учит. Ага...И моя любимая страна... Поехали летом на континент! Я тебе Рим покажу....ОБОЖАЮ!!!!!!Похоже моя тоже вся в стрессе живет А какашками она его заедает Эх, нам бы такую нервенную жизнь как у наших собанек....
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Неее...это не тот случай...Она на кого то охотится...мышек по ходу ищет... Мне кажется не надо инстинкты убивать...Ага...И моя любимая страна... Поехали летом на континент! Я тебе Рим покажу....ОБОЖАЮ!!!!!!Эх, нам бы такую нервенную жизнь как у наших собанек.... Я пожалуй от какашек воздержалась бы :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я пожалуй от какашек воздержалась бы Это ты просто еще не знаешь какова она ,жизнь наших собачек!
Verun4ik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Это ты просто еще не знаешь какова она ,жизнь наших собачек!Ну, глядя на чумазую морду, лежащую на пушистом коврике у себя в домике, думаю она у них удалась
Наталия и Виста Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну, глядя на чумазую морду, лежащую на пушистом коврике у себя в домике, думаю она у них удалась Вот,вот.Делать то им особо то нечего.Погуляли, покормили, поиграли.Ну что еще??? Остается только га...но есть.
Рима Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Неее...это не тот случай...Она на кого то охотится...мышек по ходу ищет... Мне кажется не надо инстинкты убивать...Просто лапки Надюшкины очень жалко.... Ага...И моя любимая страна... Поехали летом на континент! Я тебе Рим покажу....ОБОЖАЮ!!!!!!Наташ! Если получится такая поездка - буду просто счастлива!!!!! Я уже курсы итальянского подыскиваю... поближе к дому...
Garda Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Наташ! Если получится такая поездка - буду просто счастлива!!!!! Я уже курсы итальянского подыскиваю... поближе к дому... Пора деньги копить... И собак с собой возьмем. Хочу Надюхе Ватикан показать... А Италия она бесконечная....Рим,Флоренция,Милан,Верона,Пиза,Парма,Неаполь,Венеция, острова....аааа...все не могу....хочу опять!!!!!!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Хорошо то как,девочки! Мечты какие красивые!
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И собак с собой возьмем. Хочу Надюхе Ватикан показать... Наташ, как ты могла!!!! Почему Надюха еще в Ватикане не была?Почему еще не свозила её в Рим,Флоренцию,Милан,Верону,Пиза,Парму,Неаполь,Венецию??? Почему она еще на островах не была????????? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Наташ, как ты могла!!!! Почему Надюха еще в Ватикане не была?Почему еще не свозила её в Рим,Флоренцию,Милан,Верону,Пиза,Парму,Неаполь,Венецию??? Почему она еще на островах не была????????? Да какие ее годы!!! Успеет...
Наталия и Виста Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да какие ее годы!!! Успеет... Ага,замуж выйдет и пусть муж возит
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ага,замуж выйдет и пусть муж возит Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... Посмотрите на эту шкоду...
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... Посмотрите на эту шкоду... Господин судья, ну признай, я же лучшая
Рима Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Господин судья, ну признай, я же лучшая Точно! Глазки строит, проказница наша.
Garda Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Господин судья, ну признай, я же лучшая ...тетенька,ну дай САС...не корысти ради,а токма волею пославших мя хозяев....
Verun4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ...тетенька,ну дай САС...не корысти ради,а токма волею пославших мя хозяев.... Ибо азь есьм царица ринга
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ибо азь есьм царица ринга Она в этом уверена....но не все с ней согласны.... :)
Алена Басова Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Она в этом уверена....но не все с ней согласны.... ну ничего не понимают некоторые судьи
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 :) Она в этом уверена....но не все с ней согласны.... Лучшая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти