Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... :dribble:

Посмотрите на эту шкоду...

786534c60589.jpg

-Товарищь эксперт, ну смотри какая я красивая, ну смотри какая у меня улыбка! А какие глазки ммм,закачаешься!

Опубликовано
Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... :blush2:

Посмотрите на эту шкоду...

786534c60589.jpg

если бы на меня так глянула собаня, я бы ей сразу все титулы отдала бы :dribble: Она же чудо!

Опубликовано

Ох какая ж красоточка.

А я вот стесняюсь спросить где ваши совместные фотки? Сколько можно нас томить? Помница мне ты обещала..

Опубликовано
Ох какая ж красоточка.

А я вот стесняюсь спросить где ваши совместные фотки? Сколько можно нас томить? Помница мне ты обещала..

Не повезло мне...я на работе сегодня была...а погодка сегодня классная... :dribble:

Опубликовано
Свеженькие фоточки любимой мордахи...

Пооооберегись!!!!

4514741c0bf4.jpg

От топота копыт пыль по полю летит :dribble:

Не ждали...?

1c0d8ce0a6b9.jpg

Какая она обаяшка! :blush2: Во всех ситуациях и ракурсах!

:dntknw: Тихо млею от этой моси. :nonono:

Опубликовано
Какая она обаяшка! :dribble: Во всех ситуациях и ракурсах!

:dntknw: Тихо млею от этой моси. :dribble:

Шкодная мордень... :blush2: А у Мартюши есть новые фотки? Соскучились.... :nonono:

Натусь,разговаривала с Надюхой(человеческой :hmm: ),так грит что б все у нее останавливались....

Опубликовано
Не повезло мне...я на работе сегодня была...а погодка сегодня классная... :dribble:

Но ты не расслабляйся. Мы то фоточки ждали,ждем и будем ждать

Натусь,разговаривала с Надюхой(человеческой :blush2: ),так грит что б все у нее останавливались....

Так,так,так!!! Кудай то собираетесь?

Опубликовано
Шкодная мордень... :dribble: А у Мартюши есть новые фотки? Соскучились.... :blush2:

Ща, что-нибудь найду в закромах Родины! Сам объект мирно посапывает уже, не хочется будить. :dribble:

Натусь,разговаривала с Надюхой(человеческой :dntknw: ),так грит что б все у нее останавливались....

..... Спасибо! Дом крепкий? Мы ей его не разнесем со своими шилопопами? :hmm:

Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! :nonono:

Любит она туману напустить.... :angel:

Опубликовано
Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! :dribble:

Любит она туману напустить.... :nonono:

да не умею я на фотках получаться... :blush2: вечно рот открыт,а глаза закрыты... :dntknw:

Опубликовано
Какая она клаасная у тебя!!! Эхх Надежда!! :dribble: Когдаж родственница сестренку свою догонит?? :blush2:

Эх Верунь...не успеешь оглянуться.... :dntknw:

Опубликовано
Эх Верунь...не успеешь оглянуться.... :dntknw:

А чтоб успеть, давай организуем ретривер-тусовку?? :dribble: Мы тут с Наткой из Калгале уже попробовали :blush2:

Опубликовано
Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! :dribble:

Любит она туману напустить.... :blush2:

Наташ,а я вот подумала,может не нам её фоток.А то как представлю - глаза не открываются, рот всегда открыт и язык вываливается. Ой страшно. Мы её конечно и такую любить будем 6a5f80173394595457daca25119bb1d8.gif

Опубликовано
А чтоб успеть, давай организуем ретривер-тусовку?? :blush2: Мы тут с Наткой из Калгале уже попробовали :dntknw:

А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... :dribble:

Опубликовано
А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... :dribble:

Здорово!!! Умнички Натусь :blush2::dntknw::nonono:

Опубликовано

ого! а я думала, у нас не проводят :blush2:

Опубликовано

А чем тебе ее шерстяной покров не нравится? Красавица.

а где проходит?

я тоже хочу, когда мой начнет походить поведением на собаку разумную.и на спасалку хочу. :blush2:

Опубликовано
а где проходит?

я тоже хочу, когда мой начнет походить поведением на собаку разумную.и на спасалку хочу. :lol2:

Мдааа...в охоте-послушка первое дело...У нас с этим не очень...позорняк... :lol2:

Спасалку в следующий сезон я бы тоже хотела посещать...

Сегодня в Скайсткалне на каком то озере были.. Обещают по возможности сделать для ретриверов занятия регулярные...

ого! а я думала, у нас не проводят :1st:

Ага..я тоже не знала.. Иришка позвонила,пригласила...ну мы и решили попробовать... Мне очень понравилось,правда я узнала насколько мы не воспитанные :lol2:

А чем тебе ее шерстяной покров не нравится? Красавица.

Да это на фото не очень видно...совсем у Надюхи подшерстка нетуть... :)

красавица :dntknw:

ровненькая такая,приятная очень !))

Спасибо!!! Нам очень приятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...