Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... Посмотрите на эту шкоду... -Товарищь эксперт, ну смотри какая я красивая, ну смотри какая у меня улыбка! А какие глазки ммм,закачаешься!
Ружа Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Если она так будет себя вести-фиг кто ее замуж возьмет.... Посмотрите на эту шкоду... если бы на меня так глянула собаня, я бы ей сразу все титулы отдала бы Она же чудо!
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Свеженькие фоточки любимой мордахи... Пооооберегись!!!! Самолет.... Не ждали...?
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ох какая ж красоточка.А я вот стесняюсь спросить где ваши совместные фотки? Сколько можно нас томить? Помница мне ты обещала..
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ох какая ж красоточка.А я вот стесняюсь спросить где ваши совместные фотки? Сколько можно нас томить? Помница мне ты обещала..Не повезло мне...я на работе сегодня была...а погодка сегодня классная...
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Свеженькие фоточки любимой мордахи... Пооооберегись!!!! От топота копыт пыль по полю летит Не ждали...? Какая она обаяшка! Во всех ситуациях и ракурсах! Тихо млею от этой моси.
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Какая она обаяшка! Во всех ситуациях и ракурсах! Тихо млею от этой моси. Шкодная мордень... А у Мартюши есть новые фотки? Соскучились.... Натусь,разговаривала с Надюхой(человеческой ),так грит что б все у нее останавливались....
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не повезло мне...я на работе сегодня была...а погодка сегодня классная... Но ты не расслабляйся. Мы то фоточки ждали,ждем и будем ждатьНатусь,разговаривала с Надюхой(человеческой ),так грит что б все у нее останавливались....Так,так,так!!! Кудай то собираетесь?
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Шкодная мордень... А у Мартюши есть новые фотки? Соскучились.... Ща, что-нибудь найду в закромах Родины! Сам объект мирно посапывает уже, не хочется будить. Натусь,разговаривала с Надюхой(человеческой ),так грит что б все у нее останавливались......... Спасибо! Дом крепкий? Мы ей его не разнесем со своими шилопопами? А я вот стесняюсь спросить где ваши совместные фотки? Сколько можно нас томить? Помница мне ты обещала..Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! Любит она туману напустить....
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 krepkij.. kol moih vynosit )) to i ostalnyh vyderzhit)))
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! Любит она туману напустить.... да не умею я на фотках получаться... вечно рот открыт,а глаза закрыты...
rinara Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а ты скотчем )) он всегда помогает))
Рима Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 да не умею я на фотках получаться... вечно рот открыт,а глаза закрыты... Прям как Надюха!
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Прям как Надюха! Ну нееет...я язык не вываливаю...
Verun4ik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Какая она клаасная у тебя!!! Эхх Надежда!! Когдаж родственница сестренку свою догонит??
Garda Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Какая она клаасная у тебя!!! Эхх Надежда!! Когдаж родственница сестренку свою догонит?? Эх Верунь...не успеешь оглянуться....
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Фотки классные! Очуметь какая красивая!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Эх Верунь...не успеешь оглянуться.... А чтоб успеть, давай организуем ретривер-тусовку?? Мы тут с Наткой из Калгале уже попробовали
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 красавица ровненькая такая,приятная очень !))
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наташ! Ты вспомни сколько времени мы от нее ее имя не слышали! А ты говоришь- фотки! Любит она туману напустить.... Наташ,а я вот подумала,может не нам её фоток.А то как представлю - глаза не открываются, рот всегда открыт и язык вываливается. Ой страшно. Мы её конечно и такую любить будем
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 А чтоб успеть, давай организуем ретривер-тусовку?? Мы тут с Наткой из Калгале уже попробовали А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали...
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... Здорово!!! Умнички Натусь
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... ого! а я думала, у нас не проводят
Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А чем тебе ее шерстяной покров не нравится? Красавица.А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... а где проходит?я тоже хочу, когда мой начнет походить поведением на собаку разумную.и на спасалку хочу.
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 а где проходит?я тоже хочу, когда мой начнет походить поведением на собаку разумную.и на спасалку хочу. Мдааа...в охоте-послушка первое дело...У нас с этим не очень...позорняк... Спасалку в следующий сезон я бы тоже хотела посещать... Сегодня в Скайсткалне на каком то озере были.. Обещают по возможности сделать для ретриверов занятия регулярные...ого! а я думала, у нас не проводят Ага..я тоже не знала.. Иришка позвонила,пригласила...ну мы и решили попробовать... Мне очень понравилось,правда я узнала насколько мы не воспитанные А чем тебе ее шерстяной покров не нравится? Красавица.Да это на фото не очень видно...совсем у Надюхи подшерстка нетуть... :)красавица ровненькая такая,приятная очень !))Спасибо!!! Нам очень приятно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти