Netika Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Да, ладно, Наташ, не верю (с), чтоб Надюха и не воспитанная, наговариваешь аяяй
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Да, ладно, Наташ, не верю (с), чтоб Надюха и не воспитанная, наговариваешь аяяйОй Наташ, что она вытворяла сегодня...мне реально стыдно было...Птичку вытащит из воды и деру с ней...команду "ко мне" как буд то впервые слышит....
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ой Наташ, что она вытворяла сегодня...мне реально стыдно было...Птичку вытащит из воды и деру с ней...команду "ко мне" как буд то впервые слышит.... Ой! У нас с натасками так же было бы Мы хотим в спасатели :)
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ой! У нас с натасками так же было бы Мы хотим в спасатели :)Верусь...как бэ холодно ужо...
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Верусь...как бэ холодно ужо... :)не сейчас, после зимы малые мы еще для спасателей..нам сегодня диагноз поставили-гулять на поводке чтоб не бегала к чужим людям..
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 не сейчас, после зимы малые мы еще для спасателей..нам сегодня диагноз поставили-гулять на поводке чтоб не бегала к чужим людям..Блинаааа,ну никакой личной жизни у Челсюхи... :) Девченки, зимой можно походить на поисковые занятия...Тока чур Веру бум в снег зарывать... птичку настоящую?Почти... Неживую....
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Блинаааа,ну никакой личной жизни у Челсюхи... :) Девченки, зимой можно походить на поисковые занятия...Тока чур Веру бум в снег зарывать... Мне тогда тулупчик теплый, и я согласная С детства меня в снегу не закапывали :lol2:
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Мне тогда тулупчик теплый, и я согласная С детства меня в снегу не закапывали :lol2:Вер, я тебя обожаю!!! :) С тобой так легко договориться...
Лена и Джефри Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 У Вас Очень красивая девочка! Глаз не оторвать Окрас просто волшебный! :)
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 У Вас Очень красивая девочка! Глаз не оторвать Окрас просто волшебный! Спасибо, Лена! Очень приятно с Вами познакомиться... :)
Verun4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вер, я тебя обожаю!!! С тобой так легко договориться... :) Ну вот, все проще, чем кажется :lol2:
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вот, все проще, чем кажется :) Эх...одна проблема решена...
Рима Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну нееет...я язык не вываливаю... :)Ну вот и отлично! На ваших совместных фотках- будем знать- тот кто без языка- это ты! А мы сегодня тоже тусанулись...на натаске были...первый опыт..не все получилось,но и не безнадежны мы... Крылышко заработали... Натали! Какие молодцы! А я пока так и не собралась приобщить Мартюгана к настоящему ретриверскому делу!Расскажи, Надюха словила кайф? Или еще не поняла? Подумала, что игра новая?У моего новая фишка- когда говоришь ИЩИ (мячик, игрушку, брунэта....)- нос в землю и типа по следу. Деловой- не подходи! Думаю просыпается зов предков....
Garda Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Да она птичку из воды вытаскивала,все хорошо,и в слепую ей кидали в камыши-находила,на берег выносила...а дальше цирк на дроте...дает деру с этим трупиком,а че с ним дальше делать-не знает...но и не отдает,как положено в руки хозяину....
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, какая Надин красавица! Настоящая сучёнка,что добыла,то её. Зачем это отдавать,не для того добывала.
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Наташа, какая Надин красавица! Настоящая сучёнка,что добыла,то её. Зачем это отдавать,не для того добывала. Ужас,какая она жадная...и в кого? Вот!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ужас,какая она жадная...и в кого? Вот!!! Она запасливая. Значит будет очень хорошей мамой,потом...
Ружа Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ужас,какая она жадная...и в кого? а у нас тока мешок с конфетами могёт стянуть и тоже не отдает вообще меня расстраивает эта хитрая собака
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 а у нас тока мешок с конфетами могёт стянуть и тоже не отдает вообще меня расстраивает эта хитрая собакаЛер, почему расстраивает?? Такие они есть..научитесь меняться..она отдает тебе твою вещь, а ты ей вкусняху Или не проходит номер?Ужас,какая она жадная...и в кого? Вот!!! Наташ, а по кустам с фотиком кого бегать заставила???
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Наташ, а по кустам с фотиком кого бегать заставила??? :dribble:это Ира фоткала... Молодчага!
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 это Ира фоткала... Молодчага!Ой не говри..там же воды по колено!! Это героизм!! :dribble:
Garda Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Лер, почему расстраивает?? Такие они есть..научитесь меняться..она отдает тебе твою вещь, а ты ей вкусняху Или не проходит номер?У нас такой номер не прокатывает...Она бросает свою добычу,быстро хомячит вкусняшку и обратно к своим трофеям...а у нас тока мешок с конфетами могёт стянуть и тоже не отдает вообще меня расстраивает эта хитрая собакаТакая же фигня...Сучья сущность...
Verun4ik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У нас такой номер не прокатывает...Она бросает свою добычу,быстро хомячит вкусняшку и обратно к своим трофеям...Такая же фигня...Сучья сущность... У нас пока прокатывает..жрать любит явно больше чем играться :dribble:
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ужас,какая она жадная...и в кого? Вот!!! она даже когда мокрая красавица.глаз не оторвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти