Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот!!! Прям настоящяя рабочая собака, а уж куда уточку потащила,так это не важно.Наташ,она даже в мокром виде завораживает своей красотой.
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Прям настоящяя рабочая собака, а уж куда уточку потащила,так это не важно.Наташ,она даже в мокром виде завораживает своей красотой.А выражение лица - и нафига мне это надо??? Аленушка,спасибо!!!Какая охота? Нам бы потрястись...
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А выражение лица - и нафига мне это надо??? Аленушка,спасибо!!!Какая охота? Нам бы потрястись... ах ты госпидяшечки, какой пушистик
vallermosso Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А выражение лица - и нафига мне это надо??? Аленушка,спасибо!!!Какая охота? Нам бы потрястись... Наташ, классная фота, а не менее класная Надька, ну девки мы вас обожаем!
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А выражение лица - и нафига мне это надо??? Я тоже хотела отметить- Надюха в явном недоумении Что я делаю?
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Наташ, классная фота, а не менее класная Надька, ну девки мы вас обожаем!И мы вас!!!! Тань, новая ава просто класс!!! СПАСИБО!!!Я тоже хотела отметить- Надюха в явном недоумении Что я делаю?Знаешь,по ходу ей не особо это интересно...Надюхе больше понравилось других собак валять,тем самым отвлекая от работы...
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Какая охота? Нам бы потрястись... Шикарно! Девушка в совешенстве владеет своим телом. И в кого она у тебя такая спортивная?! Знаешь,по ходу ей не особо это интересно...Надюхе больше понравилось других собак валять,тем самым отвлекая от работы... Ну дык, этож святое дело!!!!Да, у меня по ходу, тоже, не ретривер-охотник, а ретривер-тусовочник!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Она просто КРАСИВА!!!! ВСЕГДА!!!! Обожаю я эту собаку! А что будет,когда в живую увижу!
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Она просто КРАСИВА!!!! ВСЕГДА!!!! Обожаю я эту собаку! А что будет,когда в живую увижу!Догадываюсь... Стирка тебе обеспечена.... Не воспитанные мы...Ну дык, этож святое дело!!!!Да, у меня по ходу, тоже, не ретривер-охотник, а ретривер-тусовочник! Дааа,кто то рожден для работы, а кто то для веселья...
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Дааа,кто то рожден для работы, а кто то для веселья... Это где ты видела, чтобы такие красивые девушки работали? Вспомнилось, были в гостях у знакомых, у них очарвательная дочка, трех годиков еще нет.Сидим на кухне, она выходит из комнаты- шкандыбает к маминых туфлях на шпильке, нацепила бусы, губенки помадой красной намазюкала и с гордым видом нам заявляет- Я мандель!
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Догадываюсь... Стирка тебе обеспечена.... Не воспитанные мы...Дааа,кто то рожден для работы, а кто то для веселья... Вы нас стиркой не запугивайте!!!! А какая хозяйка,такая и собака! Это общедоказанный факт!
Verun4ik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Это где ты видела, чтобы такие красивые девушки работали? Вспомнилось, были в гостях у знакомых, у них очарвательная дочка, трех годиков еще нет.Сидим на кухне, она выходит из комнаты- шкандыбает к маминых туфлях на шпильке, нацепила бусы, губенки помадой красной намазюкала и с гордым видом нам заявляет- Я мандель! Рима, я плачу!!!
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Это где ты видела, чтобы такие красивые девушки работали? Вспомнилось, были в гостях у знакомых, у них очарвательная дочка, трех годиков еще нет.Сидим на кухне, она выходит из комнаты- шкандыбает к маминых туфлях на шпильке, нацепила бусы, губенки помадой красной намазюкала и с гордым видом нам заявляет- Я мандель! Мандель-как много в этом слове......... Вы нас стиркой не запугивайте!!!! А какая хозяйка,такая и собака! Это общедоказанный факт! Не хозяйка, а хозяин....вся в него....
Рима Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Рима, я плачу!!! Вера, мы все там плакали. Только мама Чуда краснела. Мандель-как много в этом слове......... И не говори.... все мы немножко мандели....
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Наташ ты чего игнорируешь мои сообщения, обиделась чтоль?
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Наташ ты чего игнорируешь мои сообщения, обиделась чтоль? че это? да форум - то работает,то нет... И ничего я не игнорирую...
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 че это? да форум - то работает,то нет... И ничего я не игнорирую... блин с форумом второй день фигня какая-то ты на фейсе есть?
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 блин с форумом второй день фигня какая-то ты на фейсе есть?Неа...Все собираюсь зарегится...руки так и не доходят...
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Неа...Все собираюсь зарегится...руки так и не доходят...давай заставляй руки региться там очень много полезных людей
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Вера, мы все там плакали. Только мама Чуда краснела. И не говори.... все мы немножко мандели.... Вот тут в точку!!
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Нашла Надюхину детскую фотографию...Застукали на месте преступления.... Не я этот стол погрызла...это уже было до меня....
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) У меня чего то не открывается...О!!!!! Шедевральная фотка! За такую скорбную мосю- Оскар не меньше!Как она на этот стол забралась то?! Альпинистка наша. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Рима
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 У меня чего то не открывается...О!!!!! Шедевральная фотка! За такую скорбную мосю- Оскар не меньше!Как она на этот стол забралась то?! Альпинистка наша. Ой,не говори...И глаза такие честные-честные.... Да столик не высокий,журнальный,она на него с легкостью козы запрыгивает...
Рима Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ой,не говори...И глаза такие честные-честные.... И не выразимо печальные....
Ружа Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нашла Надюхину детскую фотографию...Застукали на месте преступления.... Не я этот стол погрызла...это уже было до меня.... вот ржака вид такой, типа: Сижу тут примус починяю, че надо-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти