Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 заигрывает с твоим брюнетом они , вообще, обожают друг друга
Рима Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Блиин, это прям обувное проклятье Упс... Тогда, пожалуй, я себе рот скотчем заклею.... Поручик, молчать!!!
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Упс... Тогда, пожалуй, я себе рот скотчем заклею.... Поручик, молчать!!! :)Что, хотела гордо сказать: мой обувь не жрет??? :) :) Ружку сейчас однозначно ПМС долбит течка никак не начнется... блиииин ...чудит иногда и самое главное, что не доходит до нее сразу. Смотрит на меня таким взглядом: ты кто, женщина? Мне в клубе сказали, что из-за этого она такая Сегодня брунет обувался, она рядом сидит и смотрит, потом - хрясть! из рук вырвала его ботинок и побежала в комнату под стол, села с ботинком и смотрит из под стола на меня, типа, че надо-то?Лер, она намекала вам, что пора бы ей сапожки прикупить. .сами вон обуваетесь, а Ружке босиком ходи..Зима на носу :) :)
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ружку сейчас однозначно ПМС долбит течка никак не начнется... блиииин ...чудит иногда и самое главное, что не доходит до нее сразу. Смотрит на меня таким взглядом: ты кто, женщина? Мне в клубе сказали, что из-за этого она такая Сегодня брунет обувался, она рядом сидит и смотрит, потом - хрясть! из рук вырвала его ботинок и побежала в комнату под стол, села с ботинком и смотрит из под стола на меня, типа, че надо-то?Она просто не хотела,чтобы он уходил. Таким образом пыталась его задержать.
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лер, она намекала вам, что пора бы ей сапожки прикупить. .сами вон обуваетесь, а Ружке босиком ходи..Зима на носу :1st:мы эти сапожки быстро тогда оприходуем или порвем или потеряем :)
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 мы эти сапожки быстро тогда оприходуем или порвем или потеряем Модница, ё-моё! Золушка шерстяная
Рима Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что, хотела гордо сказать: мой обувь не жрет??? Провоцируешь? Не! У меня в прихожей обновки из Италии стоят, помолчу от греха подальше.
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А мои переквалифицировались исключительно на тапки. Дома тапочная война. Вот похолодало,сапоги достали,ооочень большой интерес к ним...они ещё не знают как сапоги устроены...
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Провоцируешь? Не! У меня в прихожей обновки из Италии стоят, помолчу от греха подальше. Я теперь тоже буду помалкивать,чтоб не сглазить..сапожки оочень жалко :1st:
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Она просто не хотела,чтобы он уходил. Таким образом пыталась его задержать. может и так, у меня возникла такая мысль он потом начал обуваться, а она подпрыгивала и за уши его хватала :)А мои переквалифицировались исключительно на тапки. Дома тапочная война. Вот похолодало,сапоги достали,ооочень большой интерес к ним...они ещё не знают как сапоги устроены... а у нас давным давно тапки кончились и больше пока не начинаются :)
Garda Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Провоцируешь? Не! У меня в прихожей обновки из Италии стоят, помолчу от греха подальше. кхе-кхе.... :)а у нас давным давно тапки кончились и больше пока не начинаются :)Бедная Ружа...Жизнь без тапок лишена смысла... :)
Рима Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Бедная Ружа...Жизнь без тапок лишена смысла...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 кхе-кхе.... Бедная Ружа...Жизнь без тапок лишена смысла... Дай бог всем такой бессмысленной жизни:новая квартира без дверей раз, можно увидеть как делает попис хозяйка,а ещё круче брунет,мужики с кучей ооочень заманчивых инструментов и .т д. Чем не жизнь?
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Дай бог всем такой бессмысленной жизни:новая квартира без дверей раз, можно увидеть как делает попис хозяйка,а ещё круче брунет,мужики с кучей ооочень заманчивых инструментов и .т д. Чем не жизнь?Точно! Это какой еще собаке такое счастье привалит? А вот тапки... сделаем ремонт и купим :) посмотрим, заинтересуется ли Ружака
vallermosso Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Натусь, новые фотки принцессы хотим!!!!!!!!!!!
Рима Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Натусь, новые фотки принцессы хотим!!!!!!!!!!!Совместные!!!! С хозяйкой!!!!
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Натусь, новые фотки принцессы хотим!!!!!!!!!!!Будут...Сегодня на натаске были...Все собаки как собаки,и поспали и посидели...только Надюха все 8-м чачов конем скакала.. теперь будет храпеть до завтра...Совместные!!!! С хозяйкой!!!! Посмотрим,что там нафоткали...можа и я где в кадр попала...синенькая...дождь лил,потом снег...задубели.... а Надюха купалась....блин,мне от одной мысли холодно....Вот вам фото принцессы с прошлых выходных... Две звезды.... :)
Netika Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Люблю грязнулей! Себя так и не показала.
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Люблю грязнулей! Себя так и не показала. С тобой нам увидиться,как нефиг... Это с прошлых выходных...свежие еще не разбирали...
Netika Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) увидимся на выставке точно. мы хоть и не будем участвовать, но я приду, пусть привыкает, оторвет мне последнии мои руки ого только заметила - такой хвост пышно обросший, когда мокрая особенно заметно. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Netika
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 ого только заметила - такой хвост пышно обросший, когда мокрая особенно заметно.Эх...один хвост у нас и остался...остальное все лысое.... И че на выставку премся? Ладно,попробуем наглостью взять...у Надюхи наглости не занимать...
Netika Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ты просто очень требовательна. ага. ну и будут у Надьки столько болельщиков
Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 ну и будут у Надьки столько болельщиков Надо эхто на латвийском форуме продублировать....Пусть боятся!!!
vallermosso Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Будут...Сегодня на натаске были...Все собаки как собаки,и поспали и посидели...только Надюха все 8-м чачов конем скакала.. теперь будет храпеть до завтра...Посмотрим,что там нафоткали...можа и я где в кадр попала...синенькая...дождь лил,потом снег...задубели.... а Надюха купалась....блин,мне от одной мысли холодно....Вот вам фото принцессы с прошлых выходных... Две звезды.... Блин здорово! Какая красотка!!! Это утка у неё????Классссс!!!!!!!!!!!!!
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Эх...один хвост у нас и остался...остальное все лысое.... И че на выставку премся? Ладно,попробуем наглостью взять...у Надюхи наглости не занимать...А я вот не знаю, чем мы брать будем Я в панике, моська моя шерстяная стоять не хочет, вырывается и бегом играться..вот так и в ринге будем кривляться Изменено 16 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти