vallermosso Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 МЫ вот шота не поймем, у вас там чего лето чтоль??? Жара?? Море-пляж-песок????? К вам бы попасть, соскучились ужо!!!
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 МЫ вот шота не поймем, у вас там чего лето чтоль??? Жара?? Море-пляж-песок????? К вам бы попасть, соскучились ужо!!!У нас в прошлые выходные отменная погода была!! Только на море и ехать а сегодня мокрый снег
vallermosso Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 У нас в прошлые выходные отменная погода была!! Только на море и ехать а сегодня мокрый снег Ого! А у нас тоже второй день классная погодка! 10 градусов и солнышко!
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Наташ где результаты с выставки??? сижу жду или я перепутала и выставка в след выходные...
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Две звезды.... такие чумазые прелесть, сразу видно, с пользой для тела и дела гуляют Надюха такая красивая, я тебе это говорила уже? не помню
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Ого! А у нас тоже второй день классная погодка! 10 градусов и солнышко! а у нас -2. и тоже солнышко...Наташ где результаты с выставки??? сижу жду или я перепутала и выставка в след выходные...Выставка еще и не в следующие выходные... 31-го... Очень серьезная эта выставка,раз в три года проходит...такие чумазые прелесть, сразу видно, с пользой для тела и дела гуляют Надюха такая красивая, я тебе это говорила уже? не помню :) неа, не говорила...
Oksa_Marsel Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Чем больше ты свою собаку ругаешь,тем больше хочется тебя...покусать!!! Такая она у тебя классная!!! И молчи! И не спорь!!!!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Чем больше ты свою собаку ругаешь,тем больше хочется тебя...покусать!!! Такая она у тебя классная!!! И молчи! И не спорь!!!!и не спорю... я это от большой любви...
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а у нас -2. и тоже солнышко...эт чего!!!! я зазря так рано переживать неачала чтольВыставка еще и не в следующие выходные... 31-го... Очень серьезная эта выставка,раз в три года проходит...неа, не говорила... а у нас -2. и тоже солнышко...Выставка еще и не в следующие выходные... 31-го... Очень серьезная эта выставка,раз в три года проходит...неа, не говорила... это чего я зазря так рано переживать начала....
Рима Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на натаске были...Все собаки как собаки,и поспали и посидели...только Надюха все 8-м чачов конем скакала.. Вау! Молодцы какие!!!! С Надюхиным темпераментом скоро все утки ваши будут!А мой охламон вместо того чтобы делом заняться- только зонты ворует!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 это чего я зазря так рано переживать начала....у нас все кто туда записан,уже на нервняке...Вау! Молодцы какие!!!! С Надюхиным темпераментом скоро все утки ваши будут!А мой охламон вместо того чтобы делом заняться- только зонты ворует!Гы-гы...вчера перепелов в полях искали...все собаки как собаки...а Надюха упала спиной на него и лезгинку станцевала... И не в какую в рот эту птичку не взяла...смотрела ошарашено,че это вы мне в рот всякую гадость суете? Интеллигенция...
Oksana511 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Вот и мы к Вам в гости заглянули!!!Какие фотки вашей красавицы замечательные!!! Да и сама она очень красивая!!!Передаем большой приветик Надине от Сэмика!!!
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вот и мы к Вам в гости заглянули!!!Какие фотки вашей красавицы замечательные!!! Да и сама она очень красивая!!!Передаем большой приветик Надине от Сэмика!!!Спасибо,Оксан!!! Нам очень приятно... Мы теперь будем следить за тем,как вы растете...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Наташа,а у тебя когда День варенья?
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Наташа,а у тебя когда День варенья?Оксан,еще не скоро...как у Ленина-22 апреля...
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Оксан,еще не скоро...как у Ленина-22 апреля... и в это мы с тобой похожи: у тебя как у Ленина,у меня-как у Путина Изменено 19 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 и в это мы с тобой похожи: у тебя как у Ленина,у меня-как у Путина Угу...греемся в лучах славы... Наш очень выжный друг - Теодор...
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 у нас все кто туда записан,уже на нервняке...Гы-гы...вчера перепелов в полях искали...все собаки как собаки...а Надюха упала спиной на него и лезгинку станцевала... И не в какую в рот эту птичку не взяла...смотрела ошарашено,че это вы мне в рот всякую гадость суете? Интеллигенция... кто-то помниЦа меня успокаивал перед выставкой, а теперь сама туда же
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 кто-то помниЦа меня успокаивал перед выставкой, а теперь сама туда же Да не в фоме совсем Надюха...вот и волнуюсь...
Marksman Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Будут...Сегодня на натаске были...Все собаки как собаки,и поспали и посидели...только Надюха все 8-м чачов конем скакала.. теперь будет храпеть до завтра... ...молодец!!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да не в фоме совсем Надюха...вот и волнуюсь... да прекрати твоя королевишна всегда в форме
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 да прекрати твоя королевишна всегда в форме Я ж объективно на Надюху смотрю..ниче...мы к зиме обрастем...и всех победЮ....
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я ж объективно на Надюху смотрю..ниче...мы к зиме обрастем...и всех победЮ.... а ты думаешь вы одни такие приедете? все прям обросшие буду чтоль?
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а ты думаешь вы одни такие приедете? все прям обросшие буду чтоль?Да у всех летом собы облиняли..мы на их фоне такие лохматые были...теперь наоборот..
Рима Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Да не в фоме совсем Надюха...вот и волнуюсь... Ой, тебя послушать, так у тебя самая непослушная и необросшая собака. Читала как про Россию-2010 сказали? Ню-парад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти