Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я думаю Мартюха уже их запомнил...при случае употребит... :dribble:

гы-гы-гы

Уже употребил! Причем на самого же брунэта. :blush2:

Когда я утром спала а он пришел с работы и наклонился, чтобы чмокнуть и пожелать мне доброго утра.

Марти каааак рявкнул на него. :lol2: Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы. :baby:

Опубликовано
гы-гы-гы

Уже употребил! Причем на самого же брунэта. :blush2:

Когда я утром спала а он пришел с работы и наклонился, чтобы чмокнуть и пожелать мне доброго утра.

Марти каааак рявкнул на него. :lol2: Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы. :baby:

А чего по утрам мужики ходют! Спать любимой хозяйке мешают! А , :dribble: может,Мартюха хотел,чтобы брунет сначала его...поцеловал?

Опубликовано
А , :blush2: может,Мартюха хотел,чтобы брунет сначала его...поцеловал?

Не, они с брунэтом сразу прям на пороге лобызаются. :dribble:

Мартюха ревнючий становится. По-тихоньку, гайки то брюнэту закручивает.... Скоро свиданки только по выходным будет давать. :lol2:

Опубликовано
Не, они с брунэтом сразу прям на пороге лобызаются. :thumbup:

Значит малышу показалось мало поцелуев он получил от брунэта.Хотел добавки наверно 45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

гы-гы-гы

Уже употребил! Причем на самого же брунэта. :dribble:

Марти каааак рявкнул на него. :) Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы. :dntknw:

Неее,Наташ, так нельзя.Надо Мартюшу на место ставить.Он должен знать кто в доме хозяин!

Опубликовано
Неее,Наташ, так нельзя.Надо Мартюшу на место ставить.Он должен знать кто в доме хозяин!

А он и знает- Я! :thumbup:

А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх. :dribble:

Опубликовано

А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх. :)

Ну и ладно.Главное ,что бы они оба тебя слушались :dribble:

Опубликовано

А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх. :dntknw:

Вот один в один ситуёвина...Я в авторитете, а брунэт это любоффф,друг и любимая косточка... :dribble: :)

Опубликовано
Вот один в один ситуёвина...Я в авторитете, а брунэт это любоффф,друг и любимая косточка... :dribble: :)

Хмм..а иногда хочется наоборот :thumbup:

Опубликовано

Ну тут вопрос полов-самый главный филосовский вопрос. Надин не может пересилить себя,вернее свой инстинкт,а Мартюша в брунете видит такого же кобеля(извините за суровую правду),как и он сам. Так что нас выбирают,хоть нам и кажется,что мы выбираем.

Опубликовано
Ну тут вопрос полов-самый главный филосовский вопрос. Надин не может пересилить себя,вернее свой инстинкт,а Мартюша в брунете видит такого же кобеля(извините за суровую правду),как и он сам. Так что нас выбирают,хоть нам и кажется,что мы выбираем.

Они еще нас и воспитывают :thumbup:

Опубликовано
Они еще нас и воспитывают :thumbup:

Ну, это они ТАК думают,а на самом деле,поступают так,как мы им позволяем.

Опубликовано
Ну, это они ТАК думают,а на самом деле,поступают так,как мы им позволяем.

нуу...мы часто меняем свой распорядок, чтобы успеть накормить, вывести пописать, сходить на занятие..всетаки влияют они на нас :thumbup:

Опубликовано
нуу...мы часто меняем свой распорядок, чтобы успеть накормить, вывести пописать, сходить на занятие..всетаки влияют они на нас :thumbup:

С этим я согласна. Утром поспал бы, а нет,надо вставать,чтобы погулять.Вечером бежишь с работы ,чтобы опять таки погулять. И так кажный день. Уже и не до себя. Вся жизнь ради них и для них.

Опубликовано
С этим я согласна. Утром поспал бы, а нет,надо вставать,чтобы погулять.Вечером бежишь с работы ,чтобы опять таки погулять. И так кажный день. Уже и не до себя. Вся жизнь ради них и для них.

Наташа, ОНИ тоже для нас. Поэтому мы красивее тех,у кого нет собак. В глазах ту нас что-то другое,а сердца какие у нас!!! Конечно,ничего нового не сказала,так вещаю... :)

Опубликовано
Ага,хочется не только кормилицей быть... :)

Ох,Натусь.... И сама мечтаю....

Вот только похоже, что таких мужичков на планету Земля не завезли....

Опубликовано
Наташа, ОНИ тоже для нас. Поэтому мы красивее тех,у кого нет собак. В глазах ту нас что-то другое,а сердца какие у нас!!! Конечно,ничего нового не сказала,так вещаю... :)

Согласна на все сто!!!

Собачники-они вааще другие люди.Я это поняла тогда,когда у меня появилась Вистуша. Такое ощущение, что мы не от мира сего.Что же они с нами делают наши любимые собани.

Опубликовано
Согласна на все сто!!!

Собачники-они вааще другие люди.Я это поняла тогда,когда у меня появилась Вистуша. Такое ощущение, что мы не от мира сего.Что же они с нами делают наши любимые собани.

Наташа,ты на Державу пойдёшь? я хочу сходить,ищу компанию.

Опубликовано
Держава это в Москве?

Наташ ты чего в Москве щас?

Я к Наташе и Висте обращалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...