Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Да я думаю Мартюха уже их запомнил...при случае употребит... гы-гы-гыУже употребил! Причем на самого же брунэта. Когда я утром спала а он пришел с работы и наклонился, чтобы чмокнуть и пожелать мне доброго утра. Марти каааак рявкнул на него. Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы.
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 гы-гы-гыУже употребил! Причем на самого же брунэта. Когда я утром спала а он пришел с работы и наклонился, чтобы чмокнуть и пожелать мне доброго утра. Марти каааак рявкнул на него. Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы. А чего по утрам мужики ходют! Спать любимой хозяйке мешают! А , может,Мартюха хотел,чтобы брунет сначала его...поцеловал?
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А , может,Мартюха хотел,чтобы брунет сначала его...поцеловал?Не, они с брунэтом сразу прям на пороге лобызаются. Мартюха ревнючий становится. По-тихоньку, гайки то брюнэту закручивает.... Скоро свиданки только по выходным будет давать.
rinara Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 а вообще у меня есть просьба к вам девушки..напишите мне в личку кто точно собирается ехать
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не, они с брунэтом сразу прям на пороге лобызаются. Значит малышу показалось мало поцелуев он получил от брунэта.Хотел добавки наверно гы-гы-гыУже употребил! Причем на самого же брунэта. Когда я утром спала а он пришел с работы и наклонился, чтобы чмокнуть и пожелать мне доброго утра. Марти каааак рявкнул на него. :) Если бы перевести с собачьего- я думаю, брюнэт очень много нового о себе узнал бы. Неее,Наташ, так нельзя.Надо Мартюшу на место ставить.Он должен знать кто в доме хозяин!
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Неее,Наташ, так нельзя.Надо Мартюшу на место ставить.Он должен знать кто в доме хозяин!А он и знает- Я! А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх.
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А он и знает- Я! А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх. :)Ну и ладно.Главное ,что бы они оба тебя слушались
Рима Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и ладно.Главное ,что бы они оба тебя слушались С энтим делом у меня строго!
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А он и знает- Я! А с брюнетом он считает себя, как минимум, на равных.... И это их обоих устраивает.... А что мне делать, Наташ? Не могу же я за брунета его авторитет зарабатывать. Я могу только рявкнуть на них обоих, когда слишком расшумяться в своих играх. Вот один в один ситуёвина...Я в авторитете, а брунэт это любоффф,друг и любимая косточка... :)
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот один в один ситуёвина...Я в авторитете, а брунэт это любоффф,друг и любимая косточка... :)Хмм..а иногда хочется наоборот
Garda Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Хмм..а иногда хочется наоборот Ага,хочется не только кормилицей быть...
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тут вопрос полов-самый главный филосовский вопрос. Надин не может пересилить себя,вернее свой инстинкт,а Мартюша в брунете видит такого же кобеля(извините за суровую правду),как и он сам. Так что нас выбирают,хоть нам и кажется,что мы выбираем.
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну тут вопрос полов-самый главный филосовский вопрос. Надин не может пересилить себя,вернее свой инстинкт,а Мартюша в брунете видит такого же кобеля(извините за суровую правду),как и он сам. Так что нас выбирают,хоть нам и кажется,что мы выбираем.Они еще нас и воспитывают
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Они еще нас и воспитывают Ну, это они ТАК думают,а на самом деле,поступают так,как мы им позволяем.
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну, это они ТАК думают,а на самом деле,поступают так,как мы им позволяем.нуу...мы часто меняем свой распорядок, чтобы успеть накормить, вывести пописать, сходить на занятие..всетаки влияют они на нас
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 нуу...мы часто меняем свой распорядок, чтобы успеть накормить, вывести пописать, сходить на занятие..всетаки влияют они на нас С этим я согласна. Утром поспал бы, а нет,надо вставать,чтобы погулять.Вечером бежишь с работы ,чтобы опять таки погулять. И так кажный день. Уже и не до себя. Вся жизнь ради них и для них.
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 С этим я согласна. Утром поспал бы, а нет,надо вставать,чтобы погулять.Вечером бежишь с работы ,чтобы опять таки погулять. И так кажный день. Уже и не до себя. Вся жизнь ради них и для них.Наташа, ОНИ тоже для нас. Поэтому мы красивее тех,у кого нет собак. В глазах ту нас что-то другое,а сердца какие у нас!!! Конечно,ничего нового не сказала,так вещаю... :)
Рима Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ага,хочется не только кормилицей быть... :)Ох,Натусь.... И сама мечтаю....Вот только похоже, что таких мужичков на планету Земля не завезли....
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наташа, ОНИ тоже для нас. Поэтому мы красивее тех,у кого нет собак. В глазах ту нас что-то другое,а сердца какие у нас!!! Конечно,ничего нового не сказала,так вещаю... :)Согласна на все сто!!!Собачники-они вааще другие люди.Я это поняла тогда,когда у меня появилась Вистуша. Такое ощущение, что мы не от мира сего.Что же они с нами делают наши любимые собани.
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Согласна на все сто!!!Собачники-они вааще другие люди.Я это поняла тогда,когда у меня появилась Вистуша. Такое ощущение, что мы не от мира сего.Что же они с нами делают наши любимые собани.Наташа,ты на Державу пойдёшь? я хочу сходить,ищу компанию.
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Наташа,ты на Державу пойдёшь? я хочу сходить,ищу компанию.Держава это в Москве?Наташ ты чего в Москве щас?
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Держава это в Москве?Наташ ты чего в Москве щас?Я к Наташе и Висте обращалась.
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я к Наташе и Висте обращалась.я как всегда очень внимательная :)
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Держава это в Москве?Наташ ты чего в Москве щас?эх...хотелось бы... :)
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 эх...хотелось бы... :)Ну когда уже твои желания будут сбываться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти