Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 взглядом зачаруем, ядом одурманим (если без передозировки) :)Да,да. Я вчера зачаровывала,зачаровывала,а сегодня меня никто не трогает,только обед сварганила,в магазин сгоняла,всех накормила,посуду помала и сижу на форуме!!!!
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Да,да. Я вчера зачаровывала,зачаровывала,а сегодня меня никто не трогает,только обед сварганила,в магазин сгоняла,всех накормила,посуду помала и сижу на форуме!!!!Во так всегда..а остальне- поели, попили, у телека посидели..
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Добрые вы девочки! И за что только нас любят? За яд,наверно. Безусловно...за него...ценный,редкий и дорогой...
Garda Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ААааа Опять одинаково!! И как твои ручки? У меня оторванные...
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И как твои ручки? У меня оторванные... Такие же..а она еще мелкая Пора снова в спортивный зал, ручки подкачать
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Натусь хотим фоток, почему принцессу прячешь???
Наталия и Виста Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Наташа,ты на Державу пойдёшь? я хочу сходить,ищу компанию.Вообще хотела бы сходить и глянуть.Натусь хотим фоток, почему принцессу прячешь???Мы ни как не можем допроситься у неё совместных фоток. Она все время себя прячет,видим только Надин
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Натусь где пропали то?, чего с выставкой и с шерстью?
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Натусь где пропали то?, чего с выставкой и с шерстью? Осень...время соплей,неврозов,психозов...Дожди заколебали.... Выставка на носу...а мы уставшие...ладно,как будет - так будет...Мы ни как не можем допроситься у неё совместных фоток. Она все время себя прячет,видим только НадинЕсли приедешь в Эстонию, я тебе разрешу меня даже потрогать...
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Приветик Наташ) Ты завтро на выставку идешь?
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Натусь хотим фоток, почему принцессу прячешь???Цельный день темно...не пофоткать толком... Приветик Наташ) Ты завтро на выставку идешь? Привет, Элончик! Не, послезавтра у нас сейшн...
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, Элончик! Не, послезавтра у нас сейшн... А ясненько, ну удачки!!! Мы знаем что вы "ЛУЧШИЕ"!!!!! :thumbup:
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 А ясненько, ну удачки!!! Мы знаем что вы "ЛУЧШИЕ"!!!!! :thumbup: Упс...Не сразу тебя признала... Спасибо,роднуля!!!
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Упс...Не сразу тебя признала... Спасибо,роднуля!!! Ахахах богатой буду) Мы то тебя не забываем
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ахахах богатой буду) Мы то тебя не забываем Ник у тебя новый...
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Цельный день темно...не пофоткать толком... у нас несколько дней туманы были.. ходили, как ежики
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Цельный день темно...не пофоткать толком... вот вот тоже самое
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, как вы?? Не знаешь, марина к началу нашего ринга поедет или когда взрослые собаки пойдут??
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Наташ, как вы?? Не знаешь, марина к началу нашего ринга поедет или когда взрослые собаки пойдут?? Мы ее планируем к 11-ти доставить...Потренироваться хошь?
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы ее планируем к 11-ти доставить...Потренироваться хошь?Да она у меня 100лет уже не стояла..хочу просить Маринку ее выставить ..боюсь испортить все сама..как начинает козлиться, потом не заставить. .а с ней она как шелковая А ты будешь сама или работаешь, как и планировалось?
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Да она у меня 100лет уже не стояла..хочу просить Маринку ее выставить ..боюсь испортить все сама..как начинает козлиться, потом не заставить. .а с ней она как шелковая А ты будешь сама или работаешь, как и планировалось?наверное выберусь таки... Вер,смотри сама... думаю, на выставке окончательно определишься,что да как...
rinara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 DEEFFKI U NAS TUTA KU4A RUK I LAP I VSE ZA VAS.. LJUBIM CELUEM KREPKO.. 4TOB VY NE VYIGRALI..NE PUHA NE PERA.. LJU.. VAS Ndjuhaas CHelsii
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 наверное выберусь таки... Вер,смотри сама... думаю, на выставке окончательно определишься,что да как... Ой, я буду рада тебя увидеть!!! а то как-то очкую DEEFFKI U NAS TUTA KU4A RUK I LAP I VSE ZA VAS.. LJUBIM CELUEM KREPKO.. 4TOB VY NE VYIGRALI..NE PUHA NE PERA.. LJU.. VAS Ndjuhaas CHelsii Спасибо тебе!!! нам поддержка очень нужна
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 DEEFFKI U NAS TUTA KU4A RUK I LAP I VSE ZA VAS.. LJUBIM CELUEM KREPKO.. 4TOB VY NE VYIGRALI..NE PUHA NE PERA.. LJU.. VAS Ndjuhaas CHelsii Спасибо,дорогая! С вашими кулачками нам нифига не страшно... Ой, я буду рада тебя увидеть!!! а то как-то очкую Вер...не нагнетай...ну вооот теперь и я очкую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти