rinara Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 skoro nas uvidite.. vse somnenija otojdut
Рима Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Натусик, не хандри, осень пройдет!Мы будем держать за Вас кулачки и лапки.Надюха! Задай им жару!!!!Вера, Челси удачи на ринге! Челси, не балуйся там.ТТТ на Вас всех!!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо,дорогая! С вашими кулачками нам нифига не страшно... Вер...не нагнетай...ну вооот теперь и я очкую... Будем вместе очковать, а мужики наши валерьянку нам подливать :1st:
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Будем вместе очковать, а мужики наши валерьянку нам подливать :thumbup:40-ко градусную...
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Натусик, не хандри, осень пройдет!Мы будем держать за Вас кулачки и лапки.Надюха! Задай им жару!!!!Вера, Челси удачи на ринге! Челси, не балуйся там.ТТТ на Вас всех!!!!!Это ты в точку..только ее ничего не останавливает! :thumbup:
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Натусик, не хандри, осень пройдет!Мы будем держать за Вас кулачки и лапки.Надюха! Задай им жару!!!!Вера, Челси удачи на ринге! Челси, не балуйся там.ТТТ на Вас всех!!!!!Вам то хорошо....Вы там вискарь будете трескать.... Я к вам хочуууууууууууу!!!!!
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 40-ко градусную... :) :1st: skoro nas uvidite.. vse somnenija otojdut Точно отойдут??? :lol2:
Рима Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Вам то хорошо....Вы там вискарь будете трескать.... Я к вам хочуууууууууууу!!!!! Мы за ваши успехи треснем!Мы сегодня с Наташей уже сожалели, что с этими визами дурацкими тебя не дождесся в гости! 40-ко градусную... Ты смеешься, а у нас на выставках- на каждом шагу "поляна" накрыта. Расслабляются люди...
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы за ваши успехи треснем!Мы сегодня с Наташей уже сожалели, что с этими визами дурацкими тебя не дождесся в гости! А туристическую с собаней не дают???Я как-то ездила в Москву..визу за неделю сварганили Мы за ваши успехи треснем!Мы сегодня с Наташей уже сожалели, что с этими визами дурацкими тебя не дождесся в гости! Ты смеешься, а у нас на выставках- на каждом шагу "поляна" накрыта. Расслабляются люди...И правильно! Что, целый день голодать чтоли :lol2:
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Ты смеешься, а у нас на выставках- на каждом шагу "поляна" накрыта. Расслабляются люди...Мы так собаковозом в Украину ездили...это был запой.... А туристическую с собаней не дают???Я как-то ездила в Москву..визу за неделю сварганили Дают... Вот Наташа дачу достроит.... Мы к ней набег устроим...Очень я Питер уважаю...
Рима Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы так собаковозом в Украину ездили...это был запой.... Наговариваешь ты на себя! Собак не потеряли? Значит не запой, а так, для поддержания беседы.
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы так собаковозом в Украину ездили...это был запой.... Дают... Вот Наташа дачу достроит.... Мы к ней набег устроим...Очень я Питер уважаю...ааааа..вот где собака порылась! :thumbup: Так, мы в гули..скоро спать пора
Рима Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Дают... Вот Наташа дачу достроит.... Мы к ней набег устроим...Очень я Питер уважаю...Девоньки, процесс идет! Я завтра в Москву на два дня, а брюнэт с Мартюном- на стройку!
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Девоньки, процесс идет! Я завтра в Москву на два дня, а брюнэт с Мартюном- на стройку! Вот это прально! Мы за справедливое разделение труда... Девочкам-виски, мальчикам-стройка..Наговариваешь ты на себя! Собак не потеряли? Значит не запой, а так, для поддержания беседы. Это наши собаньки нас переодически теряли...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наташ, у меня кое-что есть И еще есть
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наташ, у меня кое-что есть И еще есть Ах красотка какая!!
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ой...Моя мосянечка любимая.... Веруся, ааааагромное мерси!!!!
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Ой...Моя мосянечка любимая.... Веруся, ааааагромное мерси!!!!Да пожалуйста!! Такую девоньку фоткать приятно..вон как красиво стоит Изменено 31 октября, 2010 пользователем Verun4ik
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Натуль, результатами поделись. Мы уже дома.
rinara Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ой...Моя мосянечка любимая.... Веруся, ааааагромное мерси!!!!nu i v kakom meste vy lysye.. krasota nezemnaja .. pishju prosto ot etoj sobaki
VanesssA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наташ, у меня кое-что есть И еще есть Ахх какая красоточка :clap_1:
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 nu i v kakom meste vy lysye.. krasota nezemnaja .. pishju prosto ot etoj sobaki Да это на фотках она так получается..маскеруется под волосатую...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 КАКАЯ КРАСОТКА!!!!
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Натуль, результатами поделись. Мы уже дома.Ага...шоб я знала...По ходу сплошные фины и Дали... Ну ты ж сама весь этот цирк на дроте видала...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 nu i v kakom meste vy lysye.. krasota nezemnaja .. pishju prosto ot etoj sobaki Надь, вживую увидишь, совсем кукуху сорвет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти