Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 КАКАЯ КРАСОТКА!!!! Спасибо, Наташа! Надеюсь мы скоро с вами познакомимся... Янушка, Элончик,спасибо мои хорошие....
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Блин, мой кащеюшка сравнение не дал посмотреть
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Надь, вживую увидишь, совсем кукуху сорвет!!! Да ладно...Это она после салона красоты...Марта ее начипурила...причесон слепила из того что было... А в жизни вся грязь наша... Ну ты и сама знаешь...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Блин, мой кащеюшка сравнение не дал посмотреть А что он так расстроился?? Да ладно...Это она после салона красоты...Марта ее начипурила...причесон слепила из того что было... А в жизни вся грязь наша... Ну ты и сама знаешь... Ага..вчера дома намывали чучелко наше, грязь ручьями стекала..мылись 2 недели назад
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Блин, мой кащеюшка сравнение не дал посмотреть Да я и сама ниче не видела...пребывала в культурном шоке...
Анжела Богданова Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 А что он так расстроился?? Ага. Под Ливанами отпустило. Грозился - больше не повезет.
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ага. Под Ливанами отпустило. Грозился - больше не повезет. Одно слово-мужчины...нервы слабые... А повод для растройств я не увидела..ооочень достойное выступление..
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ага. Под Ливанами отпустило. Грозился - больше не повезет. Ая яй яй! Мой тоже нервничал и грозился тем же..ток куда ж ему без нас???
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки! Я к вам очень хочу! Может,хоть на капельку карасивше стану рядом с вами!!! Какая Надин!!!! БОГИНЯ!!!! Где глаза у ваших прибалтийских кобелей? ПОРА русский (шведский) десант засылать!
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки! Я к вам очень хочу! Может,хоть на капельку карасивше стану рядом с вами!!! Какая Надин!!!! БОГИНЯ!!!! Где глаза у ваших прибалтийских кобелей? ПОРА русский (шведский) десант засылать! Пора пора!!! А то фины, козлищи (прости Господи), всю малину портят!! :clap_1:
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки! Я к вам очень хочу! Может,хоть на капельку карасивше стану рядом с вами!!! Какая Надин!!!! БОГИНЯ!!!! Где глаза у ваших прибалтийских кобелей? ПОРА русский (шведский) десант засылать! Оксан, дык приезжай! Тока летом, что бы и в море искупаться!Пора пора!!! :clap_1: А то фины, козлищи (прости Господи), всю малину портят!! :clap_1: Ничего из-за них не посмотреть...Все нервы вытрепали...
Ружа Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ничего из-за них не посмотреть...Все нервы вытрепали... а как они вам нервы трепали???Надюха такая красотка, блин, ну просто чудо!
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Оксан, дык приезжай! Тока летом, что бы и в море искупаться! Ничего из-за них не посмотреть...Все нервы вытрепали... Они из-за вас подрались эти горячие финские парни??? И ваши брунеты поэтому вас домой везли с плохим настроением???
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 а как они вам нервы трепали???Надюха такая красотка, блин, ну просто чудо! Это не рассказать...ЭТО надо видеть... Лерусь,спасибо!Они из-за вас подрались эти горячие финские парни??? Вот что мы тебе плохого сделали?
Oksa_Marsel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вот что мы тебе плохого сделали? Погорячилась,была не права,я и не могла подумать,что так вам будет обидно. Испарвлюсь,искуплю,отработаю...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Оксан, дык приезжай! Тока летом, что бы и в море искупаться! Ничего из-за них не посмотреть...Все нервы вытрепали... Вот вот! И ты подумай, наглые какие! Вот еслиб Милда так бегала и пальцем тыкала.. Они из-за вас подрались эти горячие финские парни??? И ваши брунеты поэтому вас домой везли с плохим настроением??? Нет, он просто периодически в ринг выходил и мешал всем выступать А сам такой здоровый, как гора!! Моя бы такого испугалась
Numa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ммм...Так как на выставку сходили, не пойму?... ))))))
Garda Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ммм...Так как на выставку сходили, не пойму?... ))))))Вторые в классе. СQ, какие в расстановке не знаю... могло бы быть и лучше,но ничего...
Numa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 СQЭто типа СС? Молодцы! Ждем вас в Минске! С жильем определились? Может помощь какая нужна?
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Это типа СС? Молодцы! Ждем вас в Минске! С жильем определились? Может помощь какая нужна?а я так думаю что это квалификация на крафтс... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Rebel
Numa Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 а я так думаю что это квалификация на крафтс... Квалификацию на Крафтс дают ЛК и ЛС, а также ЛЮС и ЛЮК на выставках определенного ранга или я ошибаюсь? Вот что нашла:1.1. Титул «Выставочный Чемпион Латвии» (LV CH) присуждается собаке, которая получила 3 САС (сертификат кандидата в Чемпионы Латвии) у трех разных экспертов. 1.2. Между получением первого и последнего САС должно пройти не меньше 52 недель. 1.3. САС присуждается на Международных, Национальных, специализированных и клубных выставках, которые проводятся в рамках чемпионата ЛКФ. 1.4. САС присуждается обладателю первого места в сравнительном ринге, отдельно кобелям и сукам. 1.5. В сравнительном ринге соревнуются кобели и суки из промежуточного, открытого, рабочего и чемпионского классов, получившие сертификат качества CQ. Решение о присуждении сертификата CQ принимает эксперт. 1.6. Если обладатель первого места уже имеет 2 САС, но с момента получения первого сертификата на прошло 52 недели, то САС присуждается следующей собаке, получившей CQ. 1.7. Если обладатель первого места уже является Выставочным Чемпионом Латвии, то САС присуждается следующей собаке, получившей CQ.
Rebel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Квалификацию на Крафтс дают ЛК и ЛС, а также ЛЮС и ЛЮК на выставках определенного ранга или я ошибаюсь? Вот что нашла:"Решение о присуждении сертификата CQ принимает эксперт." Короче,Наташу надо спрашивать,а то я в этих вопросах сама как пылесос в пустыне ))
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 а я так думаю что это квалификация на крафтс... Не,на этой выставке на Крафтс направление не давали... Это как бы сертификат дающий право собаке не выигравшей класс выходить на сравнение... А вообще на этой выставке ринг голденов мягко говоря удивил.. Света Филимонова все описала в разделе выставок...Это типа СС? Молодцы! Ждем вас в Минске! С жильем определились? Может помощь какая нужна?Даш, мы собаковозом едем. С гостиницей все нормуль. Спасибо!!! До встречи!Это типа СС? Молодцы! Ждем вас в Минске! С жильем определились? Может помощь какая нужна?Даш, мы собаковозом едем. С гостиницей все нормуль. Спасибо!!! До встречи!
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Если приедешь в Эстонию, я тебе разрешу меня даже потрогать... ООООО!! Даже подрогать можно будет Тогда я еду к вам
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ООООО!! Даже подрогать можно будет Руками...а то знаю я вас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти