Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Руками...а то знаю я вас... А лапами???Боюсь не устоишь :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Натусь! Поздравляем вас с Надин. Вторые в классе-это тоже не плохо.Мы с Наташей(РИМА) переживали за вас.Вискарек выпили и очень ждали результаты.
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Натусь! Поздравляем вас с Надин. Вторые в классе-это тоже не плохо.Мы с Наташей(РИМА) переживали за вас.Вискарек выпили и очень ждали результаты.Эх...а мы вчера чего-то тормознули... Сидели все из себя порядочные... А если бы приняли на грудь...фин бы ноги не унес А лапами???Боюсь не устоишь :thumbup:Ну с золотинками я и поваляться согласна...
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх...а мы вчера чего-то тормознули... Сидели все из себя порядочные... А если бы приняли на грудь...фин бы ноги не унес Ну с золотинками я и поваляться согласна... с такой толпой золотинок можно и уваляться :clap_1:
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх...а мы вчера чего-то тормознули... ;) Сидели все из себя порядочные... А если бы приняли на грудь...фин бы ноги не унес Фин, который должен еле ноги унести - это кобель или хозяин кобеля? я прям озадачена второй день размышлениями о финне
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Фин, который должен еле ноги унести - это кобель или хозяин кобеля? я прям озадачена второй день размышлениями о финне дяденька...принеприятнейший....
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 дяденька...принеприятнейший.... значит надо было ему мелконапакостить или крупно
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Фин, который должен еле ноги унести - это кобель или хозяин кобеля? я прям озадачена второй день размышлениями о финне :clap_1: Фин, ето козёл! ;) :P А вобще, он представитель питомника..там несколько собачек было..
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Фин, ето козёл! :clap_1: А вобще, он представитель питомника..там несколько собачек было..вот блин, там исчо и козлы были
Наталия и Виста Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 вот блин, там исчо и козлы были Ох Лер,козлы есть на любой выставке.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой как тут у вас интересно!!! Столько эмоций, фины, козлы, голдены... Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой Поздравляем вас с вашим результатом А в Минск вы когда собираетесь? На CACIB 20-21 ноября?
Рима Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Натали! Вы это выдержали и уже только по-этому большие молодцы!Конечно, мерзко вляпываться в такие выставки... Но, давай как Надюха- отряхнулась, хвост трубой и дальше галопом понеслась! А результат, мне кажется, не плохой! Поцелуй Надюшку в носик от меня.Эх...а мы вчера чего-то тормознули... Сидели все из себя порядочные... А если бы приняли на грудь...фин бы ноги не унес Да мы на Державе с Оксаной тоже сидели насухую и думали- ну почему мы коньяк то не взяли?????
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ох Лер,козлы есть на любой выставке. Это дааа...но тут козлов козлее... Ой как тут у вас интересно!!! Столько эмоций, фины, козлы, голдены... :) Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой Поздравляем вас с вашим результатом :) А в Минск вы когда собираетесь? На CACIB 20-21 ноября?Вроде собираемся...если мне в визе не откажуть... :P Спасибо за поздравления!!!Натали! Вы это выдержали и уже только по-этому большие молодцы!Конечно, мерзко вляпываться в такие выставки... Но, давай как Надюха- отряхнулась, хвост трубой и дальше галопом понеслась!Натусь,да я ни грамма не расстроилась. Мне даже как то смешно было... Я от нашего результата получила больше удовлетворения, чем кое-кто от победы...грязной..
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Это дааа...но тут козлов козлее... Вроде собираемся...если мне в визе не откажуть... Спасибо за поздравления!!!Натусь,да я ни грамма не расстроилась. Мне даже как то смешно было... Я от нашего результата получила больше удовлетворения, чем кое-кто от победы...грязной.. :PВот и правильно! Надюшка шикарно смотрелась, даже, как ты говоришь, лысая! :) Люди мимо проходили и любовались ею..ето дорогого стоит! :)
Рима Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Надюшка шикарно смотрелась, даже, как ты говоришь, лысая! :P Люди мимо проходили и любовались ею..ето дорогого стоит! Я так и знала, что она наговаривает на девулю свою! Красоту ее ничем не замажешь!
Verun4ik Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я так и знала, что она наговаривает на девулю свою! Красоту ее ничем не замажешь! Наговаривает наговаривает... :P ТТТ на ее Надю, но она действительно собачья богиня! :) И она сама ето знает
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Наговаривает-наговаривает на Надюху! Всё у неё с шерстью - шик, блеск, красота!!!
Рима Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну значит, просто кокетничает наша Натали.
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Протест у Светы не приняли. В Тарту ждать аналога?Выйдут фины. Им в ринге ложа со стульчаками, майки с именами на хендлера ...
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ох Лер,козлы есть на любой выставке. вот че им не сидится в стойле
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Протест у Светы не приняли. В Тарту ждать аналога?Выйдут фины. Им в ринге ложа со стульчаками, майки с именами на хендлера ...В Тарту они не едут,они там в прошлом году начудили...В Литву под Новый год рванут..Ну значит, просто кокетничает наша Натали. Я ж просто знаю какой она могЁт быть...
Ружа Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В Тарту они не едут,они там в прошлом году начудили...В Литву под Новый год рванут..а что они чудили?
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 а что они чудили?Лер, они ведут себя как хозяева жизни...как буд то все им чего то должны...и плевать они хотели на все правила... В теме выставок Света Филимонова все описала...
Анжела Богданова Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 В Тарту они не едут,они там в прошлом году начудили...В Литву под Новый год рванут..Значит в Вильнюсе повеселимся!
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Значит в Вильнюсе повеселимся! Удачи вам! Мы, пожалуй, этот цирк пропустим...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти