Рима Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Прикинь какой у тебя рейтинг... Ты бы уже куда-нить забаллотировалась... Блин! Что ж ты раньше такую идею мне не подбросила! Только что ТАКАЯ вакансия в Москве, считай из рук ушла!
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Только что ТАКАЯ вакансия в Москве, считай из рук ушла! Да ладно... Там уже ловить нечего...
Marksman Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда больше двух....ПРАВИЛЬНО...говорят вслух!!!
vallermosso Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 собам.. то да... а у нас все по плану выставки, баня, коньяк И все идет по плануу.. кто то эту песню пел ооо Цой вроде... Так так так тут анонимщики гляжу собрались??????
Инкери Лайн Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот Надюха и ее польский дядя..а так же дядя Челсюхи... I`M YOUR MAN Alter IdemГоловы ....вот что значит родственники....одно лицо!
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Головы ....вот что значит родственники....одно лицо!Ага..Я тоже когда фотку увидела-обалдела...В живую сходство в глаза не бросается...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ага..Я тоже когда фотку увидела-обалдела...В живую сходство в глаза не бросается... Хе.. А мне дядька мою мамзедьку напоминает.. И мося длинная :thumbup:
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Хе.. А мне дядька мою мамзедьку напоминает.. И мося длинная :thumbup:Завтра фото нашей бабули поищу...Ей 8 лет, но еще и нашим малявкам даст прикурить...
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Завтра фото нашей бабули поищу...Ей 8 лет, но еще и нашим малявкам даст прикурить... Не сомневаюсь!!! Бабулю в студию!!
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вот.. бабуля нашенская... Summertime Of The Hellacious Acres
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташ, фотки супер, Надька богиня, таких красивых девочек раз-два и обчелся
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какие ж вы умнички!!! Обалденный результат!! Надин супер деченка!!! Я уже тоже хочу к вам в компанию.Прям сижу и слюни пускаю. Ну как бы осуществить наш план во вселенской встречи собачниц и собачников????????
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот.. бабуля нашенская... Summertime Of The Hellacious Acres Ого!! Красивые у нас предки!
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Netika' очень мне Ваша аватарка нравится. Красотища.
Garda Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташа и Надюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какие ж вы умнички!!! Обалденный результат!! Надин супер деченка!!! Я уже тоже хочу к вам в компанию.Прям сижу и слюни пускаю. Ну как бы осуществить наш план во вселенской встречи собачниц и собачников????????Визу делай и вперед!!! Натусенька,спасибоза поздравление!!! Наташ, фотки супер, Надька богиня, таких красивых девочек раз-два и обчелся Спасибо,дорогая... На самом деле каждая собака красива по своему...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наталья и Надина! зашли к вам в гости. Давайте знакомиться! Нас зовут Марина и Грейси.Очень понравилась ваша мохнатая девочка. Такие фотки классные!
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наталья и Надина! зашли к вам в гости. Давайте знакомиться! Нас зовут Марина и Грейси.Очень понравилась ваша мохнатая девочка. Такие фотки классные! Привет, Марина! Очень приятно познакомиться... Я обязательно зайду и к Вам,полюбоваться на Грейси...
tatty Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие вы молодцы, по таким крутым CACIBам катаетесь, скажу я вам что попасть в расстановку это уже очень круто, я уверенна вы эту выставку выиграете.Давайте фототочек интересно посмотреть кто там еще был )))))))Девочки , а можно ссылочку на следующий ретривер-виннер, может все таки тоже собирусь поехать
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Какие вы молодцы, по таким крутым CACIBам катаетесь, скажу я вам что попасть в расстановку это уже очень круто, я уверенна вы эту выставку выиграете.Давайте фототочек интересно посмотреть кто там еще был )))))))Девочки , а можно ссылочку на следующий ретривер-виннер, может все таки тоже собирусь поехать Ой, у нас фоточек почти нет... Вот тут есть..в галерее.. http://www.golden-vasco.pl/galeria/categor...-listopada-2010
Анжела Богданова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ, спасибо огромное за ссылку! Фото бесподобные! Ринги огромные, простор...мечта просто
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Наташ, спасибо огромное за ссылку! Фото бесподобные! Ринги огромные, простор...мечта просто В следующий раз едешь с нами...И не спорь!!!!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, у нас фоточек почти нет... Вот тут есть..в галерее.. http://www.golden-vasco.pl/galeria/categor...-listopada-2010меня тут фотка одна привлекла... че-то так жаль стало собаню...а это кажется твоя Надюня? Да?
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 меня тут фотка одна привлекла... че-то так жаль стало собаню...а это кажется твоя Надюня? Да? Это Надя читает списки на стенде! Заметь, на иностранном языке
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Это Надя читает списки на стенде! Заметь, на иностранном языке :)вот я на Надю даже со спины узнаю почему Наташка не сказала, что она еще и читать умеет? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 вот я на Надю даже со спины узнаю почему Наташка не сказала, что она еще и читать умеет? Для меня это полнейшая неожиданность... Эх, научить бы ее пылесосить и посуду мыть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти