Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Для меня это полнейшая неожиданность... Эх, научить бы ее пылесосить и посуду мыть... главное, чтобы Надюня эти строки не прочла, а то ее удар хватит от таких замыслов мамани
Oksa_Marsel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Для меня это полнейшая неожиданность... Эх, научить бы ее пылесосить и посуду мыть... А ты медали в дом с выставок привозить?!
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Для меня это полнейшая неожиданность... Эх, научить бы ее пылесосить и посуду мыть... Пылесосить она и так умеет, только все у нее сразу в желудок попадает.. а с посудой, как в том анекдоте :" Так хочется любви, а вместо рук лапы"..если только языком
Rebel Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Бронза в Польше - очень хороший результат!Поздравляю!Фото отличные,Надюха как всегда сердца покоряет!
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Бронза в Польше - очень хороший результат!Поздравляю!Фото отличные,Надюха как всегда сердца покоряет!Спасибо, Янушка! Мы наконец то обрастать начали..Скоро в новой шубке щеголять будем... А ты медали в дом с выставок привозить?!я такая,я могу... Пылесосить она и так умеет, только все у нее сразу в желудок попадает.. а с посудой, как в том анекдоте :" Так хочется любви, а вместо рук лапы"..если только языком Не годится...
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а это кажется твоя Надюня? Да? Лер,небось Надюху по ошейничку узнала?
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер,небось Надюху по ошейничку узнала? конечно по попе Надюху только мать узнать сможет
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 конечно по попе Надюху только мать узнать сможет Ты знала!!! Когда бежит куча голденов, я свою тока по хвосту индефицирую...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты знала!!! Когда бежит куча голденов, я свою тока по хвосту индефицирую... Ну вот и задранный хвост свою функцию выполнил
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну вот и задранный хвост свою функцию выполнил :dribble:Ага...маяк... А еще направление и силу ветра можно увидеть...
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага...маяк... А еще направление и силу ветра можно увидеть... Вот видишь! Надо с этим научным обоснованием к экспЭртам подходить
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот видишь! Надо с этим научным обоснованием к экспЭртам подходить Точно! Надо ее в метеоценр пристроить...она не чета этим,которые про погоду все врут...
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Точно! Надо ее в метеоценр пристроить...она не чета этим,которые про погоду все врут... :)бесценная собаня
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 бесценная собаня Ага...золотая...пробы на ней негде ставить... :) :(
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага...золотая...пробы на ней негде ставить... :) :(ну что ты так на нее :blush2:
Oksa_Marsel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ага...золотая...пробы на ней негде ставить... :) :( Мой кобель найдёт! Дай только время подрастём! Конечно,вы такие титулованные станете,что нам и не догнать вас в ЭТОМ,а в другом...."будем искать"....
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Мой кобель найдёт! Дай только время подрастём! Конечно,вы такие титулованные станете,что нам и не догнать вас в ЭТОМ,а в другом...."будем искать".... Надька уже старая для Марсельки будет...А титулы...дело наживное,за вами,я думаю,не заржавеет...
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надька уже старая для Марсельки будет...А титулы...дело наживное,за вами,я думаю,не заржавеет... Чего это она старая будет??? ты мне Надюху не списывый!
Garda Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Чего это она старая будет??? ты мне Надюху не списывый! Ладно...ладно...не старая-опытная...
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ладно...ладно...не старая-опытная... Воооот, другое дело!
Наталия и Виста Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ладно...ладно...не старая-опытная... Вот и подучит заоодно Оксанкиного то... Направит на путь истинный
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, сегодня на Столице, видела Марселя Оксаниного, парню еще пару месяцев и будет Супер-Пупер кавалер ! Так что держитесь КРАСАВИЦЫ
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот и подучит заоодно Оксанкиного то... Направит на путь истинныйДааа...она подучит... Девочки, сегодня на Столице, видела Марселя Оксаниного, парню еще пару месяцев и будет Супер-Пупер кавалер ! Так что держитесь КРАСАВИЦЫ Выход в свет? Или участвовали?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Они потусить приходили ! Пацан очень ладненький,будет классный кобель !!!
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Они потусить приходили ! Пацан очень ладненький,будет классный кобель !!!ТТТ на него!!! Я с самого его детства заприметила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти