Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо как то подтолкнуть их выставляться !
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Надо как то подтолкнуть их выставляться ! Кажись у них в плане есть... Главное первый раз в ринг выйти,а там затянет.....
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, сегодня на Столице, видела Марселя Оксаниного, парню еще пару месяцев и будет Супер-Пупер кавалер ! Так что держитесь КРАСАВИЦЫ А мы и не сомневались Он шладкий очень
Oksa_Marsel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Надька уже старая для Марсельки будет...А титулы...дело наживное,за вами,я думаю,не заржавеет... Старое вино,лучше молодого. Надя такая красавица и с таким потенциалом,что даже не думай обзывать её "старой"...
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Старое вино,лучше молодого. Надя такая красавица и с таким потенциалом,что даже не думай обзывать её "старой"...Оксан, я же ее любя...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Оксан, я же ее любя... Даже любя,не говори про девочку,чего бы тебе самой было неприятно слышать про себя. Я стала фаталисткой с годами. И среди собачников,я заметила, тоже распространено верить в то,что любые слова материальны. Я тоже любя,ты не думай. Характер определяет судьбу. Собака,говорят,копия своего хозяина. Надя у тебя чья копия:твоя или брунета? Марсель у меня копия моего мужа,хотя хозяйка у него я,(не считая красоты,тут он в меня я так во всяком случае его вижу).Льстю себе каанешна! А мы и не сомневались :lol2: Он шладкий очень Вера,ты как всегда к нам добра,спасибо. Это на фото он такие эмоции вызывает,а что будет,когда мы в живую встретимся(берегите ваших собак от жарких объятий друзей!!! зацелуют,затискают и помнут причёску )
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Даже любя,не говори про девочку,чего бы тебе самой было неприятно слышать про себя. Я стала фаталисткой с годами. И среди собачников,я заметила, тоже распространено верить в то,что любые слова материальны. Я тоже любя,ты не думай. Характер определяет судьбу. Собака,говорят,копия своего хозяина. Надя у тебя чья копия:твоя или брунета? Марсель у меня копия моего мужа,хотя хозяйка у него я,(не считая красоты,тут он в меня я так во всяком случае его вижу).Льстю себе каанешна! Внешне вы с Марселькой очень похожи... Оксан, да я так, ворчу... На самом деле мне нравится Надюхин темперамент,где то в глубине души...очень глубоко...
Oksa_Marsel Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Внешне вы с Марселькой очень похожи... Оксан, да я так, ворчу... На самом деле мне нравится Надюхин темперамент,где то в глубине души...очень глубоко... Могла бы и не говорить мне про это,общеизвестный факт-любимый питомец,но для строгости надо и поворчать. :
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Натуль мы наверно всё таки решили с Польшой! Поедем! Так что давай вместе!
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Натуль мы наверно всё таки решили с Польшой! Поедем! Так что давай вместе!Когда вы собираетесь и куда?
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Когда вы собираетесь и куда?4-5 июня! 2-ой Сасиб и националка голденов в городе Leszno! Думаем зарегится сразу, а то патом дорого будет! Потусить там а патом сразу в к вам в Латвию 12-го на двойной Сасиб :lol2:
Garda Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 4-5 июня! 2-ой Сасиб и националка голденов в городе Leszno! Думаем зарегится сразу, а то патом дорого будет! Потусить там а патом сразу в к вам в Латвию 12-го на двойной Сасиб :lol2:Блиииин,так далеко...Терпеть ненавижу по Польше ехать...муторно... Летом еще в Белостоке будет двойной САСИБ... Надо все обдумать...
vallermosso Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Блиииин,так далеко...Терпеть ненавижу по Польше ехать...муторно... Летом еще в Белостоке будет двойной САСИБ... Надо все обдумать...Белосток это где? И когда будет?
rinara Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 а че ет миня никто не приглашает я тоже хочу
Garda Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а че ет миня никто не приглашает я тоже хочуДа куда мы без тебя??? Определяемся... Тань,Белосток рядом с границей. 27-28 августа будет САСИБ...
Verun4ik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Даже любя,не говори про девочку,чего бы тебе самой было неприятно слышать про себя. Я стала фаталисткой с годами. И среди собачников,я заметила, тоже распространено верить в то,что любые слова материальны. Я тоже любя,ты не думай. Характер определяет судьбу. Собака,говорят,копия своего хозяина. Надя у тебя чья копия:твоя или брунета? Марсель у меня копия моего мужа,хотя хозяйка у него я,(не считая красоты,тут он в меня :unsure: я так во всяком случае его вижу).Льстю себе каанешна! Вера,ты как всегда к нам добра,спасибо. Это на фото он такие эмоции вызывает,а что будет,когда мы в живую встретимся(берегите ваших собак от жарких объятий друзей!!! зацелуют,затискают и помнут причёску )А нам нравится, когда нас целуют и портят прически и сами можем тоже так же
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 не старая - опытная... :)То-то же Красотка Надин! Как это говориццца... умная, несмотря на то что красивая Девочки, сегодня на Столице, видела Марселя Оксаниного, парню еще пару месяцев и будет Супер-Пупер кавалер ! Так что держитесь КРАСАВИЦЫ :)Конкуренция растёт не по детски :) 4-5 июня! 2-ой Сасиб и националка голденов в городе Leszno! Потусить там а патом сразу в к вам в Латвию 12-го на двойной Сасиб :unsure:Ой дифффчёнки!!! Какие вы молодцы!!! Ездите везде... Хорошо что живу в столице - так хоть крупные выставки под боком, а если бы на переферии жила - неподъёмная бы была... времени постоянно нет... :)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Натусь привет, как дела у Надин, чего вытворяет, окромя первых мест на выставках?
Netika Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Наташ, удачи вам в Беларуссии! Удачи вообще всей вашей делегации. И Марине, конечно, тоже.Будем думать о вас и болеть за вас! ;)
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Натусь привет, как дела у Надин, чего вытворяет, окромя первых мест на выставках?Привет,Аленка! Надюха к поездке в Беларусь готовится...Поедет сегодня в салон, причесон чипурить... ;) Эх,а я так...без прически обойдусь...Наташ, удачи вам в Беларуссии! Удачи вообще всей вашей делегации. И Марине, конечно, тоже.Будем думать о вас и болеть за вас! Спасибо,Натуля! У нас компания класная собралась...не победим,так гульнем от души...
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Колбасу купила? ))))Ага...вяленую...аж две штуки...нам и Маринке... ;) Надо наверное сигнализацию к колбасе подключить...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У нас компания класная собралась...не победим,так гульнем от души... ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Аленка! Надюха к поездке в Беларусь готовится...Поедет сегодня в салон, причесон чипурить... ;) Эх,а я так...без прически обойдусь...Спасибо,Натуля! У нас компания класная собралась...не победим,так гульнем от души... чего это ты так к себе наплевательски?
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 чего это ты так к себе наплевательски?Времени катострофически не хватат...хоть работу бросай... ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти