Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну когда же Вы к нам вернетесь, наши Звездульки-Красотульки?!?!?Мы тут,мы с Вами!!! Цельный день вчера с Надюхой на массу давили... Спасибо всем за поздравления! Могло бы быть и лучше,но уж как есть...Будет повод вернуться...
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 pozdravljaem Natus))) Nadka bespodobna!!!!
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Надюха-красавица! Как умная девушка, решила еще в Минск наведаться и Наташу привезти!Сегодня-2 отлично. Сук красивенных было много - так что не обидно.Короче, ждем девушек в Минске в скором будущем!!!!очень приятно было познакомиться!!!Даш, и нам было ооочень приятно. Жаль времени было мало..Но в следующий раз мы это исправим... Тебе бы экспертом быть, так хорошо ты собак видишь и все по делу... pozdravljaem Natus))) Nadka bespodobna!!!!Спасибо,дорогая!!! Предлагаю летом вместе рвануть в Минск...чтоб не в зале...да простят меня белорусские девченки...тяжелый был зал... Наташ,спасибо за фотографии!!! Чего не подошла? Я тебе конфет латвийских привезла...усе глаза проглядела...
TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день! Очень рады зайти к вам и познакомиться Мы Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( Рон).Хотели придти на CACIB, но не получилось.Нас выручили Наталья и Нордушка фотками. Надина просто красотка!
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день! Очень рады зайти к вам и познакомиться Мы Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( Рон).Хотели придти на CACIB, но не получилось.Нас выручили Наталья и Нордушка фотками. Надина просто красотка! Спасибо,Таня! Очень приятно! Заглянем к вам...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Наташ,спасибо за фотографии!!! Чего не подошла? Я тебе конфет латвийских привезла...усе глаза проглядела... Всегда пожалуйста! Во время ринга -фоткала, да и вы с Надин заняты были, а потом засумотошилась в этом муравейнике, потом домой заспешила (у меня там дети одни ) - вот и не подошла Спасибо за заботу (конфеты) В следующий раз обязательно свидимся. А вы к нам на Чемпионат 5.12 не собираетесь? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Всегда пожалуйста! Во время ринга -фоткала, да и вы с Надин заняты были, а потом засумотошилась в этом муравейнике, потом домой заспешила (у меня там дети одни ) - вот и не подошла Спасибо за заботу (конфеты) В следующий раз обязательно свидимся. А вы к нам на Чемпионат 5.12 не собираетесь?Неееееет!!!! У нас перекур..Утомили эти поездки,надо отдохнуть..Надюха после Минска уже сутки спит.. На выставке в клетке ни в какую не хотела сидеть..что на нее нашло? Может течка намечается? Кобели замучали...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наталья привет! как у вас погода? похоже на приближение зимы? или затянувшаяся осень..
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Наталья привет! как у вас погода? похоже на приближение зимы? или затянувшаяся осень..Привет!!!+5 и дождь...правда уже три дня по прогнозу мокрый снег...опять у них просчет в расчетах...
rinara Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 a u nas metel((((zato soby nakonec 4istye))))))))
Netika Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 C возвращением! Молодцы! Надюха красавица, Маринка умница )))
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Даш, и нам было ооочень приятно. Жаль времени было мало..Но в следующий раз мы это исправим... Обязательно! За конфеты - большое спасибо! Очень вкусные! Тебе бы экспертом быть, так хорошо ты собак видишь и все по делу... Если я даже им стану, то, скорее всего, из меня получится злой экспер - вряд ли буду востребована...
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 a u nas metel((((zato soby nakonec 4istye))))))))ух тыыы! А мы сегодня еще купались...C возвращением! Молодцы! Надюха красавица, Маринка умница )))Спасибо,Натуль! Слушай,надо как-то ринговки нормальные через и-нет заказать...ты участвуешь?
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Если я даже им стану, то, скорее всего, из меня получится злой экспер - вряд ли буду востребована... Это только поначалу,а потом пообтесалась бы...эксперт тоже человек,и ничто человеческое ему не чуждо..да и детей кормить надо... А если серьезно, из всех экспертов мне понравилась г-жа Александрова из Украины(мы под ней нифига не выиграли),очхорей раздавала-только в путь,но очень обоснованно говорила почему, и почему отдает предпочтение той или иной собаке...В последнее время описания чемпионское,практически без недостатков(хотя их до хо-хо), и выбор эксперта становиться непонятен...
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну, скажем прямо, описания очень часто бывают "как под копирку", причем независимо от породы, и подходят любой собаке)))А по поводу всего человеческого, очень малое число владельцев хотят слышать правду о своей собаке, потому что это-любимое дитя. А кто про ребенка бяки хочет выслушивать? Вот напишет эксперт все, что думает, знаешь сколько недовольных появится?! Скажут:"Этого (эту) ... больше не приглашайте!" Вот и приходится экспертам писать треть того, что думают, не лезть в рот чемпионам, чтобы вдруг там чего такого не найти и на многое закрывать глаза. Потому что надо "детей кормить"...Я сама раньше, когда была на другой стороне барикады, не любила придирчивых экспертов, а теперь понимаю, что они, особенно если по делу принципиальные, радеют-таки о качестве собак. Как-то так...
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот и приходится экспертам писать треть того, что думают, не лезть в рот чемпионам, чтобы вдруг там чего такого не найти и на многое закрывать глаза. Потому что надо "детей кормить"...Я сама раньше, когда была на другой стороне барикады, не любила придирчивых экспертов, а теперь понимаю, что они, особенно если по делу принципиальные, радеют-таки о качестве собак. Как-то так...Я согласна,многие хозяева слегка зашоренны...сама иногда грешу...но ведь если бы объясняли свою позицию намного бы было меньше недоразумений... Пыталась я после ринга с Рамоной поговорить...мдеее... ничего внятного...
Netika Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо,Натуль! Слушай,надо как-то ринговки нормальные через и-нет заказать...ты участвуешь?конечно.будешь заказывать и нам закажи. Марина сказала, моему красный цвет подойдет.
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 конечно.будешь заказывать и нам закажи. Марина сказала, моему красный цвет подойдет.подойдет это да,но мне кажеться что лучше в цвет собаки заказывать...
Netika Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 подойдет это да,но мне кажеться что лучше в цвет собаки заказывать... вот в цвет собаки у меня есть
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я согласна,многие хозяева слегка зашоренны...сама иногда грешу...но ведь если бы объясняли свою позицию намного бы было меньше недоразумений... Пыталась я после ринга с Рамоной поговорить...мдеее... ничего внятного...А чего говорить-то? Ты сама все знаешь.
VanesssA Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброе утро! Девочки, у меня радикал перестал глючить! Смотрите какая у меня ещё красота есть - это Надин во второй день ЦАЦЫБА!!! Сейчас в темке про выставки выложу оставшиеся фотки!Надин просто великолепна!!! Какая красота стоит, как ее красиво держут, обажаю такой хендлинг
Oksa_Marsel Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие красивые девчёнки! Нам бы так!
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие красивые девчёнки! Нам бы так!С вами тоже, вроде, все в порядке!
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 А чего говорить-то? Ты сама все знаешь. Ну интересно же,чем хуже других...Про Надюху то я все знаю...
Numa Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну интересно же,чем хуже других...Про Надюху то я все знаю... Тренируй глаз. А вообще, сама знаешь, как все субъективно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти