Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да чёт на меня сегодняшняя авария повлияла - действительно страшно...Страшно... И страшно что такие аварии происходят ежедневно... Дураков на дорогах хватает,которые думают что умеют ездить....
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И не стошнит тебя,от такого количества курева?вот и проверим ..а вось пока до дому дойду курить брошу
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 вот и проверим ..а вось пока до дому дойду курить брошу Это вряд ли...а вот получку прокуришь...
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот собираюсь домой с работы,пойду откапывать "кобылу",а бензину в ней ооочень мало. Я вот и думаю,а дотяну ли я до заправки... и чего потом надо делать,если не дотяну?... А инет у меня дома отключен и вы,увы,только завтра об этом узнаете
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 если бы...в кредит ещё уйду одна упаковка как месяц моей работы)))) а так как путь далёк одной явно не обойдётся
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот собираюсь домой с работы,пойду откапывать "кобылу",а бензину в ней ооочень мало. Я вот и думаю,а дотяну ли я до заправки... и чего потом надо делать,если не дотяну?... А инет у меня дома отключен и вы,увы,только завтра об этом узнаете И ты ночуй на работе!!! А чего? Зато с нами!!! если бы...в кредит ещё уйду одна упаковка как месяц моей работы)))) а так как путь далёк одной явно не обойдётся Ну ты и гурман... Козью ножку себе скрутишь...
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну дык и ты сайгаком... А мелочь как к снежинкам относится?Мелочь как кабанёнок носиться по снегу. Она как фурия,её не остановить.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И ты ночуй на работе!!! А чего? Зато с нами!!! И в каком состоянии я дом найду и найду ли? Смеёшься что ли? Они ж знают,что я вечером обязательно приду,так хоть сдерживают себя,а так мне даже страшно представить...
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас дождь...Результат - страшная авария маршрутного такси на въезде в город...Я вот тоже очень боюсь аварий.На дорогах столько много му....в!!!! И все им нипочём! Мне кажется -это от безнаказанности.Я вот собираюсь домой с работы,пойду откапывать "кобылу",а бензину в ней ооочень мало. Я вот и думаю,а дотяну ли я до заправки... и чего потом надо делать,если не дотяну?...Ну лампочка то не горит еще?? Значит доедешь.
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот тоже очень боюсь аварий.На дорогах столько много му....в!!!! И все им нипочём! Мне кажется -это от безнаказанности.Нет,это от того,что они м...ки!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 И в каком состоянии я дом найду и найду ли? Смеёшься что ли? Они ж знают,что я вечером обязательно приду,так хоть сдерживают себя,а так мне даже страшно представить...Вот же ж жизнь...И в загул не уйти...
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну ты и гурман... Козью ножку себе скрутишь...былоб с чего))
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот тоже очень боюсь аварий.На дорогах столько много му....в!!!! И все им нипочём! Мне кажется -это от безнаказанности.Ну лампочка то не горит еще?? Значит доедешь.ПАЛАМАЛАСЬ она! Стрелочка уже давно "отдыхает"внизу,короче,п...ц!
Рима Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мелочь как кабанёнок носиться по снегу. Она как фурия,её не остановить.А она уже поняла, что снег- это оооочень вкусно?
Oksa_Marsel Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот же ж жизнь...И в загул не уйти... Не,ну я ухожу,но пЕрдупреждаю,что главным остаётся папа! А сегодня они в загул могут уйти, начальник ничего не приказал же
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ПАЛАМАЛАСЬ она! Стрелочка уже давно "отдыхает"внизу,короче,п...ц!Может срелочка тоже сломалась, а бензин то есть????
rinara Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ПАЛАМАЛАСЬ она! Стрелочка уже давно "отдыхает"внизу,короче,п...ц!хых..у нас две машины и на обоих она в отпуск ушла..муж мой по км считает
Наталия и Виста Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не,ну я ухожу,но пЕрдупреждаю,что главным остаётся папа! А сегодня они в загул могут уйти, начальник ничего не приказал же А на что тебе телефон то? Позвони и дай им укозявочки!!! кто из них будет этой ночью старшим!А она уже поняла, что снег- это оооочень вкусно? Ой Наташ, у неё все вкусно и снег,и палочки, и игрушки и извините гомно.
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой Наташ, у неё все вкусно и снег,и палочки, и игрушки и извините гомно.И хде она последнее находит? Снег же кругом... Через гомно мы все прошли....
Рима Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Через гомно мы все прошли.... Вот именно "прошли" Мой не употребляет, зато он вечно вляпывается. Ой Наташ, у неё все вкусно и снег,и палочки, и игрушки и извините гомно.Зато посмотри, какая красавица растет на таком рационе!
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот именно "прошли" Мой не употребляет, зато он вечно вляпывается. Нуу это святое...Моя мамзель любит вываляться...А в детстве и сожрать не брезговала...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нуу это святое...Моя мамзель любит вываляться...А в детстве и сожрать не брезговала... интересно как, девченки лакомятся казанаками
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 интересно как, девченки лакомятся казанаками А я,прикинь,забуду ЧТО она ела...поцелую...потом вспомню...плююсь,бегу зубы чистить...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я,прикинь,забуду ЧТО она ела...поцелую...потом вспомню...плююсь,бегу зубы чистить... думаешь после того как зубы почистила все, прям помогло тебе
Garda Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 думаешь после того как зубы почистила все, прям помогло тебе Фуууууу....И зачем я вспомнила????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти