Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Так ты в жизни меня не видела,как ты будешь определять?... Нет у меня новых фото. Не люблю я,а фотографа знакомого хорошего нет. Так что,придётся тебе поверить мне на слово...А я сама фотограф.. Учусь правда пока.. мне кажется была одна твоя фотка с Марсюхой на выставке.. Все с тобой отлично!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А я сама фотограф.. Учусь правда пока.. мне кажется была одна твоя фотка с Марсюхой на выставке.. Все с тобой отлично!!!Сиасибо!!!
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Сиасибо!!! По моему ты зря скромничаешь на свой счет Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Verun4ik
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой,Верочка,просто я самокритична!
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой,Верочка,просто я самокритична!Слишком...
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 По моему ты зря скромничаешь на свой счет :) ага-ага вот скромняга .Ого какие красивые картинки ты своими ручками вышиваешь!!!!! люблю я творчество хочется еще батиком позаниматься и декупажем...а времени ни фига нет
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ой,Верочка,просто я самокритична!Ну это хорошо, когда вмеру! Объективный взгляд на свою персону-это хорошо, но тебе себя любить однозначно есть за что!!! ага-ага вот скромняга .люблю я творчество хочется еще батиком позаниматься и декупажем...а времени ни фига нет Времени никогда нет Вот ремонт закончишь и вперед!!
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Времени никогда нет Вот ремонт закончишь и вперед!! он не закончится никогда
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 он не закончится никогда Как там у тебя уже?? много сделано?
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Как там у тебя уже?? много сделано?да все встало.. времени нет, после работы уставшие как собаки... только Ружа не уставшая
Verun4ik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да все встало.. времени нет, после работы уставшие как собаки... только Ружа не уставшая Выходит, как раз НЕ уставшие только собаки
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Выходит, как раз НЕ уставшие только собаки вот и я о чем
Oksa_Marsel Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 он не закончится никогда Никогда не говори "никогда"....Ну это хорошо, когда вмеру! Объективный взгляд на свою персону-это хорошо, но тебе себя любить однозначно есть за что!!! Слишком... СПАСИБО. Я буду работать над собой.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ привет! а какой у Надюхи возраст? я понимаю что у девушек не спрашивают...но я это спрашиваю потому как мне интересно по причине веса. У тебя сейчас по-прежнему 36 кг золота? хочу со своей сравнить :)
Verun4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ привет! а какой у Надюхи возраст? я понимаю что у девушек не спрашивают...но я это спрашиваю потому как мне интересно по причине веса. У тебя сейчас по-прежнему 36 кг золота? хочу со своей сравнить :)Натусик пропала куда-то :)
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ, куда пропала? Мы тут в твоей теме прописались, пишем тут друг другу :) а тебя все нет и нет
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Наташ привет! а какой у Надюхи возраст? я понимаю что у девушек не спрашивают...но я это спрашиваю потому как мне интересно по причине веса. У тебя сейчас по-прежнему 36 кг золота? хочу со своей сравнить Привет,Марин! Надюхе через месяц будет 2 года... Сейчас она 34,5 весит..теперь это ее постоянный вес...Наташ, куда пропала? Мы тут в твоей теме прописались, пишем тут друг другу а тебя все нет и нетДа ладно...Вы мне не мешаете... Лер...специально для тебя...нашла гоблинские фотосы... вот здесь можно немного моих работ посмотреть http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61Девочки,я от вас в шоке!!! У меня уже комплекс не шутейный нарисовался..я то и пуговицу с трудом пришиваю....
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 это хто нет это не Надин, Надин чистюля и красотка
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 это хто нет это не Надин, Надин чистюля и красотка Уху...когда дома на диване спит.... И если во всем мире будет даже одна лужа - она наша!!!
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уху...когда дома на диване спит.... И если во всем мире будет даже одна лужа - она наша!!! вот так и знала наговариваешь мать на ребенка
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 вот так и знала наговариваешь мать на ребенка ну конечно... особенно наговариваю когда она в лесу найдет след от кострища и непременно в нем прилечь отдохнуть надо...
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну конечно... особенно наговариваю когда она в лесу найдет след от кострища и непременно в нем прилечь отдохнуть надо... Наташ,а фоты супер!!!! Прям расплылась в улыбке,когда смотрела их. Давай еще фоточек
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ай,какая чистюля,шикарная леди,знает как себя в порядок привести Обаяшка Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти