Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Неужели и в снегу грязь находит?Нееее,мороз нас спасает... Все какашки замерзли.. :PНаташ,а фоты супер!!!! Прям расплылась в улыбке,когда смотрела их. Давай еще фоточекща брунэт с прогулки вернется,меня от компа погонит(надо срочно второй покупать),Надюхе сайт рисовать пытается,а так как это впервые,то сдается мне надолго.... Ай,какая чистюля,шикарная леди,знает как себя в порядок привести Обаяшка Спасибо,Юль! Правда,после такой чистки перышек,мы песок еще неделю по квартире собираем...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Красава!!!! Сдается мне, что это не Надюлька-грязнулька, а по-ходу у Вас места такие, не блещут чистотой! Приличной собаке и погулять не выйти.
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Красава!!!! Сдается мне, что это не Надюлька-грязнулька, а по-ходу у Вас места такие, не блещут чистотой! Приличной собаке и погулять не выйти. Вот тут ты права...На песках живем... И все у нас так зыбко...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Вот тут ты права...На песках живем... Ты небось и сама такая же ходишь? Поэтому нам фотки свои и не кажешь! И все у нас так зыбко... Стабильности нет? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Рима
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты небось и сама такая же ходишь? Поэтому нам фотки свои и не кажешь! аааа...ты за мной следишь!!! Стабильности нет? Нет уверености в завтрашнем дне...какое оно будет завтрашнее дно? Тьфу ты...опять...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 аааа...ты за мной следишь!!! мы все под колпаком у Мюллера какое оно будет завтрашнее дно? Тьфу ты...опять... Я так думаю, что ситуация входит в штопор...Я лично сегодня на ДР приглашена. Послезавтра корпоративный поход в ресторан. И это только начало....О каком дне ты говоришь? Качусь в пропасть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Спасибо,Юль! Правда,после такой чистки перышек,мы песок еще неделю по квартире собираем... Ну что поделаешь ,марафет же надо наводить !) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 мы все под колпаком у Мюллера Ой не ма-а-гуу....мы с тобой мыслим одинаково...тока паралельно... Штирлицы....
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я лично сегодня на ДР приглашена. Послезавтра корпоративный поход в ресторан. И это только начало....Натуся,береги себя!!!! Еще новый год впереди
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой не ма-а-гуу....мы с тобой мыслим одинаково...тока паралельно... Штирлицы.... Советское поколение! Классика изучена на зубок! Еще новый год впереди Новых года у нас два! Один в семь вечера по Москве- сибирский, брюнетовский, ностальгирует каждый год. Ну и в 12-ть, со всеми, контрольный в .... печень.
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Новых года у нас два! Один в семь вечера по Москве- сибирский, брюнетовский, ностальгирует каждый год. Ну и в 12-ть, со всеми, контрольный в .... печень.
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Натусик, ты как всегда, на пять баллов!Кукрыниксы отдыхают!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет уверености в завтрашнем дне...какое оно будет завтрашнее дно? Тьфу ты...опять... Если взглянуть повнимательнее,то можно увидеть три звёздочки... лучше,конечно,...пять
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если взглянуть повнимательнее,то можно увидеть три звёздочки... лучше,конечно,...пять Я за пять звездочек!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я лично сегодня на ДР приглашена. Послезавтра корпоративный поход в ресторан. И это только начало....О каком дне ты говоришь? Качусь в пропасть!Аналогично,Ватсон! Я начинаю в пятницу (корпоратив на старой работе),в понедельник -праздравления сотрудников,во вторник ДР гендира,в среду надо умудриться сдать отчёт и продолжение банкета,а когда закончу,даже не знаю...Какая в пропасть? Это болото!!!!Я за пять звездочек!!!!Наташа!!! Я очень и очень...."за"!!!!!
rinara Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас не лучше..в воскресение ..был корпаротивчик..в выхи рождество..да ещё начальник только что приташил подарки от фирмы...а там. ..литр водки..2 литра горячего вина..бутылка шампанского..и бутылка белого...кощмар начальство само спаивает своих сотрудников
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас не лучше..в воскресение ..был корпаротивчик..в выхи рождество..да ещё начальник только что приташил подарки от фирмы...а там. ..литр водки..2 литра горячего вина..бутылка шампанского..и бутылка белого... хороший такой подарок...увесистый...Прощай разум,встретимся в новом году...
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ыыыыыыыыыыыыыыы я ее обожаю, какая прелесть :nono: найдет след от кострища и непременно в нем прилечь отдохнуть надо... кострище наше все :nyam:
rinara Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.gifzona.com/positive.htmhttp://www.gifzona.com/positive_3.htm
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну конечно... особенно наговариваю когда она в лесу найдет след от кострища и непременно в нем прилечь отдохнуть надо... не води ее по злачным местам
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.gifzona.com/positive.htmhttp://www.gifzona.com/positive_3.htm СПАСИБО,НАДЮШКА!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыы :nyam: я ее обожаю, какая прелесть :lol2:Овечка Долли... :P не води ее по злачным местам Ален,да у нас плюнуть негде-все злачные места...
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ален,да у нас плюнуть негде-все злачные места... тады расчищай завалы
vallermosso Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет,Марин! Надюхе через месяц будет 2 года... Сейчас она 34,5 весит..теперь это ее постоянный вес...Да ладно...Вы мне не мешаете... Лер...специально для тебя...нашла гоблинские фотосы... Девочки,я от вас в шоке!!! У меня уже комплекс не шутейный нарисовался..я то и пуговицу с трудом пришиваю.... Красавица! Фото очень красивое, оттенки в моём вкусе!!!! Натуль принцессе привет!!!
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Молодец мужчина...пока падал все выпил!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти