Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 это ты зря... Знаешь как весело однако опасно.... Мне моя жизнь дорога как память...
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ох девченки.. и мальчишки... Читаю я тут про жизть вашу не легкую, предновогоднюююю... До 31-го то дотянете????
Verun4ik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ох девченки.. и мальчишки... Читаю я тут про жизть вашу не легкую, предновогоднюююю... До 31-го то дотянете????Наташ, страшно подумать, что от всех останется к 01.01.2011
rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С новым годом тебя поздравляю!В эту лунную ночь январяПусть снежинки пушистого снега Поцелуют тебя за меня.И мороз тебя тоже поздравит,Пусть украсит он щеки твои.С Новым годом тебя поздравляю,С годом счастья и годом любви!
Garda Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташ, страшно подумать, что от всех останется к 01.01.2011 :) :roflmao:Думаю раньше третьего никто не оклемается... С новым годом тебя поздравляю!В эту лунную ночь январяПусть снежинки пушистого снега Поцелуют тебя за меня.И мороз тебя тоже поздравит,Пусть украсит он щеки твои.С Новым годом тебя поздравляю,С годом счастья и годом любви!Спасибо тебе,наша роднулечка!!! ;)
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Натуся,Саша,Надюшка!!! С наступающим вас!! Мы рады знакомству, случившемуся в этом году!! Пусть для вас наступающий год будет счастливым!! ;) :)
rinara Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 мы тоже очень очень счастливы что в нашей жизни появились такие люди как вы, Натусик,Саша,Верочка!очень вас любим!надеюсь это форумское знакомство и дальше будет расти в крепкую сердечную дружбу!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Натуль желаю что б брюнет носил на руках, чтоб Надин брала тока первые места и ты была всегда здорова и в хорошем настроении
Verun4ik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 мы тоже очень очень счастливы что в нашей жизни появились такие люди как вы, Натусик,Саша,Верочка!очень вас любим!надеюсь это форумское знакомство и дальше будет расти в крепкую сердечную дружбу! :helpsmilie:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
Oksa_Marsel Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С НАСТУПАЮЩИМ НА НАС ПРАЗДНИКОМ!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташа, с наступающим Новым годом!!! Счастья, добра, любви в новом году! Спокойствия, радости тебе и твоей семье!Надюху чмокаем в веселый нос!!!
vallermosso Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Натуль дорогая ты наша, поздравляем тебя с наступающими праздниками!!!! Любви, здоровья и всего самого хорошего в Новом году! ;) :)
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташ!Желаю счастья, лучших встреч!Побольше песен, радости и смеха!Да столько, чтоб не могли все перечестьДо окончанья следующего века.
Netika Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Наташа и вся твоя замечательная семья! Принимайте от нашей (хотя ты знакома только с ее половиной) поздравления сердечные с Новым годом.Счастья, новых побед, новым поставленных высот. Пусть год будет к вашей семье добр и ласков как и вы ко всем окружающим! Всё сегодня новое:Лавочка садовая,Новый кот,Новый дворник у ворот.Белый мох на ёлочке -Новенький, с иголочки!Сел снегирь на сучок -Ну совсем новичок!А разве не новинка -Через двор тропинка?Побегу по ней к воротам,Людям новость подарю.- С новым годом!С новым годом!С новым счастьем! – говорю.
Numa Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Из шариков пушистыхНад зимним белым лугомЛетят парашютистыВдогонку друг за другом.А в них мечты таятся,Рождественские, нежные...И пусть они сбываются,Лазурные и снежные!Наташенька, с праздниками тебя и твою семью!
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Наташа, Саша! Поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом! В самую первую очередь хочу пожелать здоровья, благополучия , любви Вашему семейству! Пусть всё задуманное обязательно сбудется! И то, что ещё не задуманно тоже! Пусть в вашем доме царит тепло и уют! Печали и невзгоды пусть обходят вас стороной! Всего Вам самого доброго!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Наташенька! Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю радости, хорошего настроения, удачи и конечно же красивых побед твоей Жемчужной Звёздочке!!!
Marksman Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Вот умеют люди отдыхать(завидно прям ),в том году как начали,так и нету...
Garda Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Девченки мои дорогие и Антон!!! Спасибо огромное за поздравления!!! И Вас всех с Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким,благополучия,мира и любви!!!
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ой Натуль, чёт тебя долго не было! Отдыхала чтоли где?? Завтра в скайп выходи, устроим с тобой планирование по выставкам на этот год
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Девченки мои дорогие и Антон!!! Спасибо огромное за поздравления!!! И Вас всех с Новым годом!!! Здоровья Вам и Вашим близким,благополучия,мира и любви!!! Натуська, ты как там??
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Натуська, ты как там??интересно интересно... че-то пропала совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти