Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Натусь, всю твою семью с Рождеством!!! Пусть праздник будет светлым и радостным для вас! :) Изменено 7 января, 2011 пользователем Verun4ik
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташенька с рождеством тебя, всего самого светлого тебе
Garda Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Оля, Антон, Веруся и Аленка! Спасибо Вам, мои дорогие,за поздравления! И Вас с Рождеством!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташенька!!! С праздником!!! С Рождеством Христовым!!! Всех благ и Божьего благословения!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Натуся и все твои родные и близкие! Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Я желаю Вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать.
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Натусь, давай ка Надюшкину фоточку..хоть одну..соскучились уже
Garda Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Натусь, давай ка Надюшкину фоточку..хоть одну..соскучились уже :)радикал гад глючит... вечером после работы че-нить выложу...
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 девоочкиии!!!совсем чуть осталося и мы увидемся наконец!!!!))))
Garda Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 девоочкиии!!!совсем чуть осталося и мы увидемся наконец!!!!))))
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ой блинаааа..гыгы такие вы поедете домой ,после такой пьянки)))))))))))))
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вы прям вот такой красивой группой и встретитесь? :) красавицы
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 вы прям вот такой красивой группой и встретитесь? :) красавицыСмотрю и думаю, где на этой картинке я
Ружа Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Смотрю и думаю, где на этой картинке я :)с бантиком на голове
Verun4ik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 с бантиком на голове Пожалуй соглашусь :)
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Натусь мне прислали ответ с ЦАЦЫБАThank you for entering your dog to the Dog Show held on 11.-13.02.2011in Tallinn Saku Suurhall.Your documents are received. The participation number will bedelivered at the show place.The show schedule and the owners list will be seen onhttp://www.pkkk.ee at least three weeks before.The vet is at the show place all three days, so you can get necessarymedicine and confirmations for returning home.Best regards,Show Committee
Garda Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Воть... не выкладывала эту.. Накупалась...свеженькая...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Воть... не выкладывала эту.. Накупалась...свеженькая... Ой какая Надюха красотулечка!
Garda Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Танюш, Мариш, спасибо! Очень приятно вам нравиться.. Сегодня Надюху отправили в нокаут...Сашка решил ногой мячик пульнуть..знатный размах сделал..и надо же было Надюхе на линию огня выйти...со всей дури по мордашке получила,на попу плюхнулась,глазенками моргает,никак не могла понять,что это было...бедняжка...
rinara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 блииииина а хвост то хвост!!!!!!!! я млею от твоей Надюхи!!!приедешь не отдам обратно!!)))))
vallermosso Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Танюш, Мариш, спасибо! Очень приятно вам нравиться.. Сегодня Надюху отправили в нокаут...Сашка решил ногой мячик пульнуть..знатный размах сделал..и надо же было Надюхе на линию огня выйти...со всей дури по мордашке получила,на попу плюхнулась,глазенками моргает,никак не могла понять,что это было...бедняжка...Блин ну вы там даёте!!! Принцесска бедная, поцелуйте её от нас! Не обижайте её, а то приедем и отшлёпаем
Garda Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 блииииина а хвост то хвост!!!!!!!! я млею от твоей Надюхи!!!приедешь не отдам обратно!!)))))через неделю будешь большие бабки предлагать,лишь бы я ее обратно забрала... там характер....туши свет!!!Блин ну вы там даёте!!! Принцесска бедная, поцелуйте её от нас! Не обижайте её, а то приедем и отшлёпаем да брунэт уже пол дня убивается по этому поводу...никак не убъется... прогулка... http://s1088.photobucket.com/albums/i331/N...nt=MVI_1206.mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти