Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 классная игруха! еще и вкусняхи выпадают а когда вкусняхи там закончатся, что собака с этой игрухой сделает? Надо отбирать сразу, а то и игруха закончится может :lol2:
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 классная игруха! еще и вкусняхи выпадают а когда вкусняхи там закончатся, что собака с этой игрухой сделает? Все равно с маньячным упрямством будет ее валять,вдруг там че завалялось... У них в линейке есть такая же игруха с приставкой экстрим,она не сгрызаемая!!! Знакомая своему бультерьеру такую купиила,ему все игрухи на одиин зуб,а энта уже пару месяцев жмва...
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Здрассьте (шепотом) Пропавших без вести принимаете?
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Слушай, какая она здоровская!!!! :clap_1: Хочу такую..Челсюха точно лучше кушать будет :clap_1:Я тоже буду заказывать такую Надьке...Здрассьте (шепотом) Пропавших без вести принимаете? Ититская силааа!!!! Кого мы видим!!!!! Я уже завтра собралась тебе на трубку звонить!!! Ну, жалуйтесь...
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ититская силааа!!!! Кого мы видим!!!!! Я уже завтра собралась тебе на трубку звонить!!! Ага. А вот и я! Цветов не надо! Я почуяла, я ж телепат! Ну и чтобы не разорять тебя дорогими телефонными разговорами... нарисовалась- не сотрешь. Ну, жалуйтесь... значит так! (дальше последовал жалостливый рассказ на трех страницах)
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 значит так! (дальше последовал жалостливый рассказ на трех страницах) Блииже к телу... Как там мой любимый кожаный нос? Как сама? Хде была,че видала? Наша встреча в силе????????классная игруха! еще и вкусняхи выпадают а когда вкусняхи там закончатся, что собака с этой игрухой сделает? Лер, может тебе прислать такую???
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Блииже к телу... Как там мой любимый кожаный нос? Как сама? Хде была,че видала?Из плохого- болели все по очереди. Из хорошего- весело провели НГ каникулы. Носопырка- пыхтит, хулиганичает. Фоты в свою темку сброшу, посмотришь. Наша встреча в силе????????Натали! Только сильно заснеженные дороги могут помешать нашему щастью! Заявление на отгулы написано. Виски закуплен. Девочки, а Мартюха подобную игруху не очень оценил... Может потому, что он резиновые игрушки, вообще, не особо уважает...Я ему в детстве брала- типа мозги развивать.
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Девочки, а Мартюха подобную игруху не очень оценил... Может потому, что он резиновые игрушки, вообще, не особо уважает...Я ему в детстве брала- типа мозги развивать.Ну нам это не грозит,у Надюхи там развивать не особо есть что... Натали! Только сильно заснеженные дороги могут помешать нашему щастью! Заявление на отгулы написано. Виски закуплен. Матч состоится в любую погоду!!! Я тоже бутыляку 6-ти летнего бурбона для нашей встречи заныкала...ой чует мой нос грандиозную пьянку...
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну нам это не грозит,у Надюхи там развивать не особо есть что... У Надюхи твоей смекалка- нам всем и не снилось!Матч состоится в любую погоду!!! Вы на машине?
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Вы на машине?Аха...С собаками и подушками... Ты с брунэтом?
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Аха...С собаками и подушками... Ты с брунэтом?Я обдумывала поезд, на нем конечно, спокойнее, но вышла я с вокзала и что дальше? Тут то трудности и поджидают...Навигатор возьму и вперед!Брунет- все от его работы зависит.... У него сейчас выхи только суббота и воскресенье. А это ж не дело! Будет стараться!
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Я обдумывала поезд, на нем конечно, спокойнее, но вышла я с вокзала и что дальше? Тут то трудности и поджидают...Навигатор возьму и вперед!Брунет- все от его работы зависит.... У него сейчас выхи только суббота и воскресенье. А это ж не дело! Будет стараться!Не,на машине лучше...И Марттюху выгулять можно... да и ехать то нам 300 км,а тебе 350...
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не,на машине лучше...И Марттюху выгулять можно... да и ехать то нам 300 км,а тебе 350...У меня еще граница... Вот где застрять можно...
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 У меня еще граница... Вот где застрять можно...Надо в четверг ехать,очередей меньше...
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Лер, может тебе прислать такую??? было бы супер!напиши в личку сколько стоит и куда денежки пересылать!
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Аха...С собаками и подушками... Ты с брунэтом?Тэкс, тэкс, тэкс ....а меня забыли?! или я и есть та Аха
Рима Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Надо в четверг ехать,очередей меньше...Так и хочу!
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 было бы супер!напиши в личку сколько стоит и куда денежки пересылать! адрес кинь мне.. это будет подарок Ружке от Нади.. тока еслии она тяжелой будет,тогда я с Наташей в Пиитер отправлю,а она уже по России перешлет..ой..если согласиится...
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 адрес кинь мне.. это будет подарок Ружке от Нади.. тока еслии она тяжелой будет,тогда я с Наташей в Пиитер отправлю,а она уже по России перешлет..ой..если согласиится... А где такую продают??
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Тэкс, тэкс, тэкс ....а меня забыли?! или я и есть та Аха Аха... Моя твою не понимать... или я тебя не уговаривала?
Ружа Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 адрес кинь мне.. это будет подарок Ружке от Нади.. тока еслии она тяжелой будет,тогда я с Наташей в Пиитер отправлю,а она уже по России перешлет..ой..если согласиится... ух ты! сейчас в личку адрес дам
Garda Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 А где такую продают?? Воть... />http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=20&p=1
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Воть... />http://www.zoopreces.lv/tcat.php?lng=ru&mid=1&sid=20&p=1Пасиб
Verun4ik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 По прежнему не во что... Чтоб тебе такое подарить, чтоб было во что :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти