Garda Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Пипец! Я Вас там и не увижу толком! Жадные Вы до славы какие то... какие титулы? Надюха с Челсюхой вообще не в типе эксперта... Мы так...из спортивного интереса... А ты че,с нами на выставку не поедешь? Тебе не интересно посмотреть на дебют брунэта в роли хендлера? Пять минут позора и мы свободны...
rinara Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 какие титулы? Надюха с Челсюхой вообще не в типе эксперта... Мы так...из спортивного интереса... А ты че,с нами на выставку не поедешь? Тебе не интересно посмотреть на дебют брунэта в роли хендлера? Пять минут позора и мы свободны... GY GY Nadjuha edet Betke hvost prikryvat
Рима Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А ты че,с нами на выставку не поедешь? Тебе не интересно посмотреть на дебют брунэта в роли хендлера? Пять минут позора и мы свободны... Куда я ж я от Вас денусь! Тем более, что на выставках обычно много всяких красивых штучек продается!
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Куда я ж я от Вас денусь! Тем более, что на выставках обычно много всяких красивых штучек продается! Вот вот :lol2: Денег надо брать
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Надь, а конкурс "юный хендлер" будет? Брунэт мой хочет поучаствовать... он не слишком юн для этого конкурса, может повзрослеет и тогда? :lol2:
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 pipec pos4itala obshee kol-vo goldjah na monke v otkrytom klasse 26 suk,a vsego 122 sobaki..kaapeec :blink:Обалдеть!!! Хоть раз бы на такой выставке побывать!!!!
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Вот вот :lol2: Денег надо брать Вер,не пускай меня к торговле...Напоминай, что У НАС ВСЕ ЕСТЬ!!!! он не слишком юн для этого конкурса, может повзрослеет и тогда? :lol2: Повзрослеет? Это утопия... Обалдеть!!! Хоть раз бы на такой выставке побывать!!!! Антон,какие твои годы? Есть шанс на летнии дни поехать...с палатками... Мы наверное тоже рванем...
Marksman Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Антон,какие твои годы? Есть шанс на летнии дни поехать...с палатками... Мы наверное тоже рванем... Не в Жигулевские горы?
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Не в Жигулевские горы? не,в Эстонию. У них каждый год летняя монка и тусня... С палатками,пивом,шашлыком...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Повзрослеет? Это утопия... гыыы :lol2: безнадежен
Garda Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 гыыы :lol2: безнадежен эх..и не говори...до сих пор в игрушки играет,которые все дороже и дороже...
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 эх..и не говори...до сих пор в игрушки играет,которые все дороже и дороже... ну хорошо, что игрив а не нечто аморфное на диване и с пультом
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ну хорошо, что игрив а не нечто аморфное на диване и с пультом :lol2: А если вместо пульта книга???
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 :lol2: А если вместо пульта книга??? нуууу...это уже научная интеллигенция
Verun4ik Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 нуууу...это уже научная интеллигенция :lol2: Главное, чтобы не от слова ТЕЛега :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо! Сегодня новые портретики нащелкали... мой гоблиненок... Наташкааааа!!!!! Я в шоке от такой красоты!!!! Чмокни Надин за нас.
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 pipec pos4itala obshee kol-vo goldjah na monke v otkrytom klasse 26 suk,a vsego 122 sobaki..kaapeec :blink:Это вообще супер!!! Бруняха когда выиграл в Москве было 1660 собак было! Вот это особенно запоминается победа!!!не,в Эстонию. У них каждый год летняя монка и тусня... С палатками,пивом,шашлыком... Так это не 5-6 числа будет когда мы приедем????Спасибо! Сегодня новые портретики нащелкали... мой гоблиненок... Ого чуть не пропустила класнюшу!!!! Блин просто хорошеет с каждым днём! Моя любимая морда!!!!
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Это вообще супер!!! Бруняха когда выиграл в Москве было 1660 собак было! Вот это особенно запоминается победа!!!Это всего 1660 собак или тока голденов ? В Познани было почти 4000...55 рингов...
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто больше? :) Натуль, мордася моя любимая, Надюха - кака красавица! И Хто фоткал?Ставь новую аватару со второй фотки. :)
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто больше? :) Натуль, мордася моя любимая, Надюха - кака красавица! И Хто фоткал?Ставь новую аватару со второй фотки. :)хто,хто...Сашка Пихто... Ты завтра работаешь? Позвоню...Сегодня как то закрутилась... Наташкааааа!!!!! Я в шоке от такой красоты!!!! Чмокни Надин за нас. Ужо прям уся зацалована-затискана...Я спокойно мимо нее пройти не могу...
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Это всего 1660 собак или тока голденов ? В Познани было почти 4000...55 рингов... Ой :lol2: :lol2: Нет я имею ввиду 166 :lol2:
Garda Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой :lol2: :lol2: Нет я имею ввиду 166 :lol2:фух...а я уж подумала,откель стока голдях?
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 хто,хто...Сашка Пихто... Ты завтра работаешь? Позвоню...Сегодня как то закрутилась... Неа, виходная!Все равно звони. Счас поставлю на зарядку.
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташа,я даже не понимаю,как ты от такой красотки на работу уходишь? Надин-прелесть,как нежна и такая "наивная" на фото,это явно перед любимым брунетом позирует. Даже не верится,что она может хулиганить.
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташа,я даже не понимаю,как ты от такой красотки на работу уходишь? Надин-прелесть,как нежна и такая "наивная" на фото,это явно перед любимым брунетом позирует. Даже не верится,что она может хулиганить.мне тоже, глядя на Надюху, не верится, что она может хулиганить . Такая скромная, степенная, ну просто ангел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти