Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оооо..круто!!!! :clap_1: У нас в Латвии 15 минут катания на хаски-упряжке примерно 70 евро стоит А если я Матвея,в гости,поработать,пришлю,сколько ему заплатят?
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А если я Матвея,в гости,поработать,пришлю,сколько ему заплатят? Ну даже не знаю Придется и самому приехать, а то могут обделить
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну даже не знаю Придется и самому приехать, а то могут обделить Ты что!!! Я в упряжке долго бежать не смогу!!!
Verun4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты что!!! Я в упряжке долго бежать не смогу!!! :lol2: Да тебе надо манагером быть Бегать Матвей будет :lol2:
Marksman Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 :lol2: Да тебе надо манагером быть Бегать Матвей будет :lol2:Вот красавицы...как что не по ихнему,так сразу матом на латвийском ругаются!!! Я же не обзывался...
Наталия и Виста Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот красавицы...как что не по ихнему,так сразу матом на латвийском ругаются!!! Я же не обзывался... Мдааа,Антон, с ними надо ухо в остро держать.А то манагер,манагер, а хто такой у них там этот манагер??? Думаешь одно, а делать придется совершенно другое
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мдааа,Антон, с ними надо ухо в остро держать.А то манагер,манагер, а хто такой у них там этот манагер??? Думаешь одно, а делать придется совершенно другое Наташа...не матерись...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Наташа...не матерись... Да ладно тебе! :lol2: Это мы так над собой смеемся. :nyam: .любой начальник у нас теперй менеджер..по английски manager..все мы тут вокруг манагеры :lol2:
Marksman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ладно тебе! :lol2: Это мы так над собой смеемся. :nyam: .любой начальник у нас теперй менеджер..по английски manager..все мы тут вокруг манагеры :lol2: ...успокоила,а то всю ночь не спал,все думал, за что ты меня так...
Verun4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ...успокоила,а то всю ночь не спал,все думал, за что ты меня так... Видишь как все просто
Marksman Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Приехали должно быть уже Хааа...наверно ты права!!! :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Поедем покорять Беларусь))) Жаль, только, что сама не собираешься! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Снежок
vallermosso Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поедем покорять Беларусь))) Жаль, только, что сама не собираешься! А мы уже видели вас в списке! Блин жалко что у нас не получилось поехать(((
Инкери Лайн Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы уже видели вас в списке! Блин жалко что у нас не получилось поехать(((Вот где надо было собираться, раз уж на Евразию не попадаем!!!....не выиграем, так хоть потусили бы))))
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А мы уже видели вас в списке! Блин жалко что у нас не получилось поехать(((Чего это? Не порядок...
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 не выиграем, так хоть потусили бы))))ВО!!! Вот так у нас в Эстонии и получилось... Эксперт ооочень строгая была, Сашка в первый раз в роли хендлера...Надюха моя малеха не в себе...удивительно,что нам отлично поставили... Оленька,спасибо!!!
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташ, как там юный хендлер? Зажигал на ринге?
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Наташ, как там юный хендлер? Зажигал на ринге? Чет он перед самым рингом позеленел...похмелье настигло... я ему даже коньяку в кафе купила,что бы в ринге не помер,эксперт по 8-м кругов гоняла... а я бегала по всей выставке,побиралась,таблетку от головы искала...мир не без добрых людей..
Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет он перед самым рингом позеленел...похмелье настигло... я ему даже коньяку в кафе купила,что бы в ринге не помер,эксперт по 8-м кругов гоняла... а я бегала по всей выставке,побиралась,таблетку от головы искала...мир не без добрых людей.. вот тебе, блин, и юный хендлер :lol2: 8 кругов на ринге - это вам не хухры-мухры :lol2:
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет он перед самым рингом позеленел...похмелье настигло... я ему даже коньяку в кафе купила,что бы в ринге не помер,эксперт по 8-м кругов гоняла... а я бегала по всей выставке,побиралась,таблетку от головы искала...мир не без добрых людей.. Бедный, ему не просто было. :nyam: .мой бы не пошел в ринг
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 8 кругов на ринге - это вам не хухры-мухры :lol2:Ага,особенно для спившейся интеллигенции и курильщика со стажем...
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Чет он перед самым рингом позеленел...похмелье настигло... Наговариваешь на супруга! Мчал аж волосы назад!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти