Ружа Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наговариваешь на супруга! Мчал аж волосы назад! ага оказывается, он как конь был, а супружница опять чего-то наговаривает
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А вообще, конечно, идея для экстремалов- совместить долгожданную встречу с выставкой. Экспертов надо выбирать с отшибленным обонянием для такого дела. :lol:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедный, ему не просто было. :nyam: .мой бы не пошел в ринг Да уж... А мне понравилось как Челси у тетки бутерброд слямзила...
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Да уж... А мне понравилось как Челси у тетки бутерброд слямзила... Блин, стыдоба моя!! Эстонка была очень недавольна :lol2: А вообще, конечно, идея для экстремалов- совместить долгожданную встречу с выставкой. Экспертов надо выбирать с отшибленным обонянием для такого дела. :lol:Даа..дали мы маху. :lol2: .вот вы с Сережкой умные люди! Отдыхали и выставками не запаривались
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне понравилось как Челси у тетки бутерброд слямзила... Обожаю такие моменты!!!! :thumbup: А что б не расслаблялись!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Обожаю такие моменты!!!! :thumbup: А что б не расслаблялись! Она еще у той же тетки хотела котлету стырить.. :lol2: я вовремя заметила..ой стыдоба стыдоба :doh:
Oksa_Marsel Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Блин, стыдоба моя!! Эстонка была очень недавольна :lol2: Даа..дали мы маху. :lol2: .вот вы с Сережкой умные люди! Отдыхали и выставками не запаривались Лучше бы вы Маху дали.... Вы там собак не кормили что ли???? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин, стыдоба моя!! Эстонка была очень недавольна :lol2: Да ладно...сама виновата...Как можно в толпе голденов единолично есть бутерброды? Делиться надо!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ВО!!! Вот так у нас в Эстонии и получилось... Эксперт ооочень строгая была, Сашка в первый раз в роли хендлера...Надюха моя малеха не в себе...удивительно,что нам отлично поставили... Ну вот, так и в Минск нам надо.....все профукаем, так хоть повеселились бы за компанию)))
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Мчал аж волосы назад! льстишь...
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лучше бы вы Маху дали.... Вы там собак не кормили что ли????Кормили..но Челсюхе явно было мало :lol2: Да ладно...сама виновата...Как можно в толпе голденов единолично есть бутерброды? Делиться надо!!! Где ты видела не жадных эстонцев??? :lol2:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот, так и в Минск нам надо.....все профукаем, так хоть повеселились бы за компанию)))Блин,визу ну никак не успеваю сделать... Где ты видела не жадных эстонцев??? :lol2: тссс...можа нам когда еще в Эстонию ехать придеться...
Инкери Лайн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин,визу ну никак не успеваю сделать... Время то еще много, сколько у вас делают....у нас неделю)))
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Время то еще много, сколько у вас делают....у нас неделю)))Я конечно постараюсь... Очень хочется...
Инкери Лайн Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я конечно постараюсь... Очень хочется...
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 льстишь...У меня брюнет так о себе говорит. Как ты видела, особых локонов там не наблюдается. :lol2:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня брюнет так о себе говорит. Как ты видела, особых локонов там не наблюдается. :lol2: А мой грит, что спереди плешь от дум,а сзади от дам...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Блин,визу ну никак не успеваю сделать... Привет! Ну, что там с визой? Приедете в Минск-то???
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем Вас С Днём Святого Валентина!!! Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть только лишь счастьем искрятся глаза И только от смеха сверкает слеза!Желаем всег самого лучшего!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня брюнет так о себе говорит. Как ты видела, особых локонов там не наблюдается. :lol2: В меру пушистый он, не придирайся :nyam: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Натусь, с влюбленным днем, пусть брюнет удивит приятно тебя сегодня
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В меру пушистый он, не придирайся :nyam: :lol2:Ну если с Марти сравнивать, то да. А если с Надиной или Челси- то брюнет сильно проигрывает.
Netika Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И второй подружке в день всех влюбленных!
vallermosso Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Натуль с праздничком тебя!!!! Всего самого хорошего и любви!!!!
TanRaf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Блин,визу ну никак не успеваю сделать... /quote]Ой! Так я видела вас в каталоге Успеваете? Приедете в Минск? Придем обязательно смотреть ринги и познакомимся в "живую"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти