Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Девченки, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!Я смотрю все живы,здоровы и довольные.А что тетка без бутеров осталась, так в большое семье не щелкай клювом!!!!!Ишь нашлась умная какая в одну харю колбасу жрать!!! А Челси молодец, не растерялась! Опять таки мамке экономия- бутеры собани не надо было покупать.Мы тут с Чарушей тоже время зря не теряли,на выставку сходили и BEST PUPPY наш!!!!Всех любим и обнимаем!!!
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Девченки, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!Я смотрю все живы,здоровы и довольные.А что тетка без бутеров осталась, так в большое семье не щелкай клювом!!!!!Ишь нашлась умная какая в одну харю колбасу жрать!!! А Челси молодец, не растерялась! Опять таки мамке экономия- бутеры собани не надо было покупать.Мы тут с Чарушей тоже время зря не теряли,на выставку сходили и BEST PUPPY наш!!!!Всех любим и обнимаем!!!Поздравляем Чарушу!!! :clap_1: Мы ее вспоминали за столом
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Смотрю жива и весела Наталья... Видать плохо погуляли... :lol2: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Marksman
Наталия и Виста Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Смотрю жива и весела Наталья... Видать плохо погуляли... :lol2: Вот и меня эта мысль посетила . Думаю зря что ли девченки собирались?
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот и меня эта мысль посетила . Думаю зря что ли девченки собирались?Надо ответа дождаться...Не верю я ,что такая компашка и все так глатко...ничего не спалили,не разбили...странно это!!! :lol2:
Oksa_Marsel Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо ответа дождаться...Не верю я ,что такая компашка и все так глатко...ничего не спалили,не разбили...странно это!!! :lol2: Как это НИЧЕГО? На выставку опоздали же!!!
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Как это НИЧЕГО? На выставку опоздали же!!!Ну вот...молодцы!!!
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо ответа дождаться...Не верю я ,что такая компашка и все так глатко...ничего не спалили,не разбили...странно это!!! :lol2: а там кто-то мужские ботинки забыл мужчина уехал босым
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а там кто-то мужские ботинки забыл мужчина уехал босымЭто юный хендлер наш :lol2:
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это юный хендлер наш :lol2:совсем там парнишку с ума свели
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 совсем там парнишку с ума свели Даа..бедный, все позабывал :lol2:
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо ответа дождаться...Не верю я ,что такая компашка и все так глатко...ничего не спалили,не разбили...странно это!!! :lol2: Да все нормально...выставку проспали, боты пропили...воПщем праздник удался... Даа..бедный, все позабывал :lol2:Вер,самое главное что бы он нас не забыл...а ведь мог...и я думаю в тайне об этом мечтал... Девченки, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!Я смотрю все живы,здоровы и довольные.А что тетка без бутеров осталась, так в большое семье не щелкай клювом!!!!!Ишь нашлась умная какая в одну харю колбасу жрать!!! А Челси молодец, не растерялась! Опять таки мамке экономия- бутеры собани не надо было покупать.Мы тут с Чарушей тоже время зря не теряли,на выставку сходили и BEST PUPPY наш!!!!Всех любим и обнимаем!!!Натусенька!!! Поздравляю!!! Чарра хоть и мелкая еще,но уже такая звездящая!!! ТТТ на Вас!!!Привет! Ну, что там с визой? Приедете в Минск-то??? Привет!!! Наташ,с визой я в пролете... Брунэт мой поедет... Вы уж там,минчане,его морально поддержите...
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да все нормально...выставку проспали, боты пропили...воПщем праздник удался... Вер,самое главное что бы он нас не забыл...а ведь мог...и я думаю в тайне об этом мечтал... Натусенька!!! Поздравляю!!! Чарра хоть и мелкая еще,но уже такая звездящая!!! ТТТ на Вас!!!Привет!!! Наташ,с визой я в пролете... Брунэт мой поедет... Вы уж там,минчане,его морально поддержите... Натусь, главное, чтобы он там Надину не забыл :nyam: :lol2:
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Натусь, главное, чтобы он там Надину не забыл :nyam: :lol2:Тады ему будет лучше и самому потеряться...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тады ему будет лучше и самому потеряться... сурово у вас там
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Лер,фсё забываю...Ружкина игрушка уже на пол пути к вам...Щас в Питере,на передержке... Не знаю,будет она с ней играть...не внушила она мне доверия...хоть и с надписью что ветеринары рекомендуют...
Marksman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да все нормально...выставку проспали, боты пропили...воПщем праздник удался... Молодцы!!!
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лер,фсё забываю...Ружкина игрушка уже на пол пути к вам...Щас в Питере,на передержке... Не знаю,будет она с ней играть...не внушила она мне доверия...хоть и с надписью что ветеринары рекомендуют... Наташ, у меня собака - монстр, ни одна игрушка не живет больше одного дня Я ей уже говорю: Ты не получишь ничего зверюга!Ей недавно оленя привезли в подарок..такой вроде крепенький был, я обрадовалась - поиграет ребенок! Фигушки, 30 минут и олень был в хлам...
Garda Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташ, у меня собака - монстр, ни одна игрушка не живет больше одного дня Я ей уже говорю: Ты не получишь ничего зверюга!Ей недавно оленя привезли в подарок..такой вроде крепенький был, я обрадовалась - поиграет ребенок! Фигушки, 30 минут и олень был в хлам... Это хорошо...Пусть порешит ее...мы америкосам иск вчиним...они мамой клянутся,что игрушка вечная...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это хорошо...Пусть порешит ее...мы америкосам иск вчиним...они мамой клянутся,что игрушка вечная... вот блин наивные албанцы :lol2: у Ружи ничего вечного нет, собака-терминатор
Oksa_Marsel Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тады ему будет лучше и самому потеряться... Святая,в гневе ты страшнА...
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 вот блин наивные албанцы :lol2: у Ружи ничего вечного нет, собака-терминатор Ну вот и на их терминатора наш терминатор нашелся!!!! :))
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ку-ку! Вы там где? Опять что ли уехали куда?
rinara Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 так они же на выставке=) ждем с результатами
Marksman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 так они же на выставке=) ждем с результатами То на русском пишешь,то на ..не нашем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти