Ружа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Видела бы ты как они бежали...почти балет... тянули носок и летали над рингом?
Инкери Лайн Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Спасибо,Нелль!!! Я тебя не сразу узнала... Это то, о чем я думаю? Можно поздравить?Ага, а это я!!! Можно поздравить с новым местом жительства сайта, и как вытекающие отсюда последствие переименование сайта. Ну а имя, это уже как дополнение))) Так что не пугайтесь, это все мы прежние)))))) .....и что за странные мысли???? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Наталия и Виста Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Натусь...Надюха там прям сразу после течки...Вся прям сама в себе...задумчивая... Саша очень старался...первый раз он самый трудный...Это конечно не подвиг,но что-то героическое в этом есть... Я действительно завидую его смелости.Молодец.А я вот всё умею,но в ринг выйти боюсь. Мне кажется,что я там буду как корова на льду. Ага, а это я!!! Можно поздравить с новым местом жительства сайта, и как вытекающие отсюда последствие переименование сайта. Посмотрела Ваш новый сайт, очень мне понравился. Поздравляю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я действительно завидую его смелости.Молодец.А я вот всё умею,но в ринг выйти боюсь. Мне кажется,что я там буду как корова на льду. Посмотрела Ваш новый сайт, очень мне понравился. Поздравляю!!!Первый раз всегда страшно.....а потом наверное даже удовольствие от этого получаешь!!! и такой хороший здоровый адреналин!!Спасибо! Сайт не новый, сейчас очень активно дорабатывается, будет много новой информации ( еще максимум через неделю).....переехал сайт, теперь новое название и новый адрес!! !Заходите чаще, всегда вам рады!!! :D
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет!!! Куда запропали? К CACIB-у готовитесь? Видели-видели вас в каталоге Ну уж в этот раз обязательно пообщаемся вживую!!!
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет!!! Куда запропали? К CACIB-у готовитесь? Видели-видели вас в каталоге Ну уж в этот раз обязательно пообщаемся вживую!!! Блин не дразните! Мы тоже записались блин
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет!!! Куда запропали? К CACIB-у готовитесь? Видели-видели вас в каталоге Ну уж в этот раз обязательно пообщаемся вживую!!! Привет,Натусь!!! Да никак не готовимся...Сегодня только нашли того,кто в Минск довезет..С мопсами Надюха поедет... Я к сожалению не поеду..и хендлер наша не могёт,хотели регистрацию снять,не получилось..поздно.. Опять Сашке придеться в ринг выходить.. У тебя нет на примете хендлера свободного? Блин не дразните! Мы тоже записались блин Танюх,этих выставок....успеется... Мы тоже наверное перерыв сделаем...Надо попробовать рабочий диплом получить...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.youtube.c...h?v=s3pId0wvK_Q классно мне понравилось, хендлер просто отпадный
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 классно мне понравилось, хендлер просто отпадныйТы энто серьёзно или издеваешься?
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ты энто серьёзно или издеваешься? ну чего я зверь чтоль издеваться????если честно видно что брюнет старался изо всех сил респект и уважухамолодец он у тебя
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ну чего я зверь чтоль издеваться????если честно видно что брюнет старался изо всех сил респект и уважухамолодец он у тебя Аха..старался... Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет....
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Аха..старался... Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет.... да ты чего? у него лицо было такое сосредоточенное ты как-будто в первый раз выставляла сразу профессионально
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) да ты чего? у него лицо было такое сосредоточенное ты как-будто в первый раз выставляла сразу профессиональноЯ ваще не разу не выставляля...и не буду...ссу... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Garda
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я ваще не разу не выставляля...и не буду...ссу... во! блин, зато храбрецов высмеиваем как помню вы надо мной ржали "ручки-грабельки, ножки узелочки вяжут!"
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 как помню вы надо мной ржали "ручки-грабельки, ножки узелочки вяжут!"Хто??? Ишь блин!!! Да завидовали!!!
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Хто??? Ишь блин!!! Да завидовали!!! ну вот! а я думала искренне переживаете
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот! а я думала искренне переживаетеОчень даже ИСКРЕННЕ завидовали...
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Очень даже ИСКРЕННЕ завидовали... спустя годы узнаю что подруги мне завидовали, а не критиковали
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 спустя годы узнаю что подруги мне завидовали, а не критиковалиАлен, я тебе уже говорила...тобой только восхищаться можно!!! Серьёзно! А после твоего вояжа я вообще прифигела...
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ален, я тебе уже говорила...тобой только восхищаться можно!!! Серьёзно! А после твоего вояжа я вообще прифигела... и я прифигела "ручки-грабельки, ножки узелочки вяжут!"ручки были просто чудо-грабельки вся в завидках была
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 и я прифигела и до сих пор такие прифигевшие ходим...
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Натуль а ты чё сама не сможешь выставить?
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Натуль а ты чё сама не сможешь выставить?низзя мне...я нервная.. А Надюха очень чувствительная к таким делам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти