Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет,моя хорошая!!! Каждый день тебя вспоминаю,когда биатлон смотрю... У нас ничего нового..Работаю.. Погода не радовала..дожди... Завтра все встречаемся...вот радости собакам будет... Хочется пристрелить?
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет,моя хорошая!!! Каждый день тебя вспоминаю,когда биатлон смотрю... У нас ничего нового..Работаю.. Погода не радовала..дожди... Завтра все встречаемся...вот радости собакам будет... Наташ, прикинь, я на работе тренирую и бегаю то и дело биатлон посмотреть по телеку, а тут мне еще для пущей атмосферы звонок их Хантов от Алены, та сидит что-то жует и мне биатлон комментирует
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Хочется пристрелить? :lol2: Не,она нам еще пригодится...Пусть лучше Нойнер пристрелит...Лишняя она на этом чемпионате... Наташ, прикинь, я на работе тренирую и бегаю то и дело биатлон посмотреть по телеку, а тут мне еще для пущей атмосферы звонок их Хантов от Алены, та сидит что-то жует и мне биатлон комментирует Класс!!! Прям супер-онлайн трансляция!!!
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Не,она нам еще пригодится...Пусть лучше Нойнер пристрелит...Лишняя она на этом чемпионате... Уверенна?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Привет,моя хорошая!!! Каждый день тебя вспоминаю,когда биатлон смотрю... У нас ничего нового..Работаю.. Погода не радовала..дожди... Завтра все встречаемся...вот радости собакам будет... ты.... это....надеюсь добрым словом меня вспоминаешь? :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ты.... это....надеюсь добрым словом меня вспоминаешь? :lol2: :lol2:Конечно добрым... Я ж не некоторые...
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Конечно добрым... Я ж не некоторые... Да она не в теме...перевод СТРЕЛОк не поможет... :lol2: :lol2: И кто провокатор...это вопрос! :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Да она не в теме...перевод СТРЕЛОк не поможет... :lol2: :lol2: И кто провокатор...это вопрос! :lol2: :lol2:Заметьте, я без конкретики... На воре и шапка горит...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Конечно добрым... Я ж не некоторые... ой Наташа эти некоторые мне уже 92 года дают и трупиком называют веришь нет, пожалиться некому
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Заметьте, я без конкретики... На воре и шапка горит... Пожарную команду вызвал,в Латвии они расторопные? :lol2: :lol2: ой Наташа эти некоторые мне уже 92 года дают и трупиком называют веришь нет, пожалиться некомуБольше комплиментов не жди.
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ой Наташа эти некоторые мне уже 92 года дают и трупиком называют веришь нет, пожалиться некомуДа не слушай никого...Больше 60-ти тебе и не дашь...
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да не слушай никого...Больше 60-ти тебе и не дашь... :thumbup: :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Пожарную команду вызвал,в Латвии они расторопные? :lol2: :lol2: когда с серенами за водкой едут очень даже шустрые...сама видала...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Больше комплиментов не жди. ну слава БогуДа не слушай никого...Больше 60-ти тебе и не дашь... ой я думала ты моложе меня выглядишь, а оказывается мы с тобой ровестницы :clap_1:
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ой я думала ты моложе меня выглядишь, а оказывается мы с тобой ровестницы :clap_1: Я тебя обожаю!!!
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я тебя обожаю!!!Е ма е...меня в дом пристарелых занесло... :lol2: Кто здесь? Где я? :lol2: :lol2:
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Е ма е...меня в дом пристарелых занесло... :lol2: да ладно... есть у нас еще порох в пороховницах, и ягоды в ...
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да ладно... есть у нас еще порох в пороховницах, и ягоды в ... бабки зажигалки :lol2:
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да ладно... есть у нас еще порох в пороховницах, и ягоды в ... Не надо продолжать...догадаюсь... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я тебя обожаю!!!ну еще бы я ведь тебя тоже люблю мы ж поскольку ровестницы и обе красавицы значит делить нечего, будем искать против кого дружить
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 будем искать против кого дружитьда чего его искать??? Антоха где-то тут постоянно ошивается...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да чего его искать??? Антоха где-то тут постоянно ошивается... хм.... интересная мысль, Иринка с нами я думаю хоть она и постоянно говорит что он хороший
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 да чего его искать??? Антоха где-то тут постоянно ошивается... Аккуратней...не рассыптесь... :lol2: хм.... интересная мысль, Иринка с нами я думаю хоть она и постоянно говорит что он хорошийОкаянные...хоть чистою душой не трогайте... :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти